歪嘎网

标题: 田径首金!大运会女子铅球决赛:中国选手宋佳媛成功夺金 [打印本页]

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-8-1 19:02
宋也到20米过

作者: peach    时间: 2023-8-1 19:02
能成为第二个巩立姣吗

作者: 樱花飞    时间: 2023-8-1 19:06
标题: 田径首金!大运会女子铅球决赛:中国选手宋佳媛成功夺金
[attach]1503964[/attach]
歪嘎08月01日讯 成都大运会田径女子铅球决赛,中国选手宋佳媛成功夺金。
决赛当中,宋佳媛第5投投出18米56,绝对优势夺得金牌。另一位中国选手叶温琦位列第七。
值得一提的是,这也是本届大运会田径项目产生的首金,同时也是中国大运代表团的第23金。

来源: 歪嘎

作者: 樱花飞    时间: 2023-8-1 19:06
能成为第二个巩立姣吗

作者: melon    时间: 2023-8-1 19:18
运动员不要成为谁,目标应该是超越谁

作者: platypus    时间: 2023-8-1 19:24
超越你 成为我

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-8-1 19:32
运动员不要成为谁,目标应该是超越谁
[attach]1503966[/attach]

作者: alpaca    时间: 2023-8-1 19:32
超超我的
[attach]1503971[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2023-8-1 20:37
巩立姣20米的水平,世界都没几个

作者: 小迷你    时间: 2023-8-1 20:51
巩立姣20米的水平,世界都没几个
[attach]1503969[/attach]

作者: goose    时间: 2023-8-1 20:51
你啥水平
[attach]1503973[/attach]

作者: goat    时间: 2023-8-1 20:53
宋也到20米过

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-8-1 21:03
除了亚当斯的姐姐好像就巩立姣了吧能稳定投出20米的

作者: fox    时间: 2023-8-1 21:10
不做下一个谁谁谁,做第一个我

作者: heron    时间: 2023-8-1 21:38
亚运会应该就是巩立姣跟她了吧,当天的票已经买好了,到时现场感受下

作者: fox    时间: 2023-8-1 21:38
能稳定超过20的选手有很多,只是近些年中国选手的成绩提升大才被人重视起来,别听这个论坛瞎吹,瓦莱丽亚当斯的成绩也是被若干拥有20米实力的竞争对手逼出来的。瓦莱丽亚当斯的生涯固然传奇,但随着年龄的增长成绩也是稳步下滑,早就没有“稳20”的水平
[attach]1503976[/attach]
作者: 我住北渡口    时间: 2023-8-5 14:30
我就路过,不说话。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5