歪嘎网

标题: 巫师3这个游戏为啥被称为神作,感觉就是一直在找人, [打印本页]

作者: 素锦流年    时间: 2020-10-15 10:27
标题: 巫师3这个游戏为啥被称为神作,感觉就是一直在找人,
巫师3这个游戏为啥被称为神作,感觉就是一直在找人,为了找a先找b,b让先完成个任务先,然后告诉一丁点消息让去c市找d,d不在,先找e,e重复a,目前感觉一直是这个套路,说实话白狼那些老友凯拉特莉丝丹德维尔什么的我也不知道是干啥的,就是感觉贼墨迹耽误我找希里,而且闺女被人追杀水深火热生死未卜,还天天到处接任务,打牌,打桩,找旧人调情,真是急成狗啦

[attach]1554921[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2020-10-15 10:27
龙之信条:找人少,跑图艹🐶

作者: 北邙官    时间: 2020-10-15 10:33
有什么开放rpg游戏不用找人的,问下

作者: frog    时间: 2020-10-15 10:37
巫师最精彩的就是里面人物鲜活,并不是一般游戏中那种工具人,你如果连人都不想认识,这游戏肯定少了很多乐趣。
作者: lychee    时间: 2020-10-15 10:37
啊这 不然呢?

作者: moose    时间: 2020-10-15 10:40
我觉得这个游戏最棒的就是游戏中做出看似好心的选择却不一定有好的结局
作者: flamingo    时间: 2020-10-15 10:40
你的任务选择对整个世界的发展有很大的影响。我每作出一个选择都喜欢回去看看那些人到底怎么样了。

作者: 深埋月色此间    时间: 2020-10-15 10:41
有什么开放rpg游戏不用找人的,问下

作者: flamingo    时间: 2020-10-15 10:41
少女 哦不 上古卷轴📜

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2020-10-15 10:42
巫师最精彩的就是里面人物鲜活,并不是一般游戏中那种工具人,你如果连人都不想认识,这游戏肯定少了很多乐趣。
作者: rhinoceros    时间: 2020-10-15 10:46
lz和大家意见不一致也很正常,对这个找人不喜欢的话建议lz可以玩一下血与酒dlc的剧情

作者: 夜灵血窟    时间: 2020-10-15 10:48
直接玩石之心dlc,这就是第九艺术,本体主线确实差点意思。

作者: 又污又可爱    时间: 2020-10-15 10:49
我也觉得不咋好玩,买回来就玩了半小时,不过有人觉得不好玩肯定有人觉得好玩,很正常,有些评论说好像就必须全部人都要喜欢这游戏

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2020-10-15 10:49
性格我觉得还是gta5鲜活,简直太艹了

作者: badger    时间: 2020-10-15 10:50
萝卜白菜,各有所爱,我玩游戏至少要动作不错,我玩巫师打人是真打不下去…
作者: 油炸小逗比    时间: 2020-10-15 10:53
喜欢血与酒的色调

作者: kiwifruit    时间: 2020-10-15 10:54
老哥是不是不知道什么叫rpg游戏

作者: magpie    时间: 2020-10-15 10:54
确实现在的游戏不是杀人就是找人 要吗捡东西造东西 或者看风景

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2020-10-15 10:55
剧情还行,战斗系统太垃圾了,我玩到凯尔莫罕就不想玩了。反正我血腥男爵任务做完了,我看了下网上这是剧情最好的一段

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2020-10-15 10:56
说的也没错这游戏主线也是老公找媳妇爸爸找女儿🐶

作者: 寸半生    时间: 2020-10-15 10:56
开放rpg类似于上古卷轴5,不喜欢这种类型可以换换别的风格嘛。

作者: 是一种态度    时间: 2020-10-15 10:57
石之心不是得多少级才能玩
作者: leopard    时间: 2020-10-15 10:57
我还在新手村。。。感觉动作有点不自然。。话说巫师3锁帧60吗?

作者: 傲斗凌天    时间: 2020-10-15 10:57
石之心 血与酒 竟然让我觉得本体一般般。实际我也知道本体也曾经是业界天花板

作者: rhinoceros    时间: 2020-10-15 10:57
巫师更线性一点,想不找人可以玩上古卷轴

作者: lime    时间: 2020-10-15 10:58
本来想说荒野之息,一想确实不用找人,不过要找呀哈哈

作者: 雾漫山野    时间: 2020-10-15 11:01
直接玩石之心会有些莫名其妙吧,打主线好歹有穿插的以前的剧情,没玩过前作也能大概弄明白是怎么回事,而且主线的剧情算好的,沉浸到其中去其实很有意思
都要本体通关吧

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2020-10-15 11:03
半个小时,估计就刚刚开始,连新手村都没出,更别说主线了。通关一遍本体加两个dlc,我花了将近150小时,还是很多支线没做的情况下,这个游戏前期比较慢热。确实,没有任何东西可以让所有人喜欢,不过就像看个2个小时的电影,就看了5分钟还在片头就说不好看,我觉得也不太妥当。起码玩了5-6个小时再说还比较有说服力。

作者: mangosteen    时间: 2020-10-15 11:03
一定要玩下去 刚买到玩了半小时我一想 巫师三就这? 后面再玩了一小时 真香

作者: bird    时间: 2020-10-15 11:03
每个小任务都是一幕小剧场,而且有些任务之间还有关联,最终串联成一个有始有终的故事

作者: 共老河山    时间: 2020-10-15 11:04
一场精彩的旅程往往起始于一件小事
作者: 温酒对奕    时间: 2020-10-15 11:05
你喜欢打打杀杀?要不来手鬼泣5 和仁王?

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2020-10-15 11:05
说明你不适合沉浸式剧情rpg

作者: 相爱吧    时间: 2020-10-15 11:05
血腥男爵是公认最无聊的一段呀

作者: grouse    时间: 2020-10-15 11:05
讲道理巫师三找希里的过程是真的长,要经无数个中间商才能找到

作者: hedgehog    时间: 2020-10-15 11:05
30级好像就行不用通关

作者: 嗟梦心海    时间: 2020-10-15 11:05
我觉得这个游戏最棒的就是游戏中做出看似好心的选择却不一定有好的结局
作者: 静如疯狗    时间: 2020-10-15 11:06
对我来说太自由的游戏范有点玩不来,做一件事的时候遇到另一件事,什么事都想做,觉得很累。范反而喜欢设计好的剧情。

作者: pineapple    时间: 2020-10-15 11:06
🐶巫师三是大作,但加上昆特牌就是神作了

作者: 打不死的小强    时间: 2020-10-15 11:06
开局偷车的时候两人一连串尼格把我看傻了

作者: 替我问候她    时间: 2020-10-15 11:06
也没错,各有所爱嘛

作者: papaya    时间: 2020-10-15 11:06
我觉得最大特色是那些任务选择,真系不可两全其美。。

作者: strawberry    时间: 2020-10-15 11:07
你的任务选择对整个世界的发展有很大的影响。我每作出一个选择都喜欢回去看看那些人到底怎么样了。

作者: 生蛋节    时间: 2020-10-15 11:07
这个……你搞不清里面人物关系确实挺影响体验的
当你看完原著最早的两本(最终之愿和精灵之血)之后就会觉得整个体系浸入式体验好得多

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2020-10-15 11:07
本来想说荒野之息,一想确实不用找人,不过要找呀哈哈

作者: 傲斗凌天    时间: 2020-10-15 11:08
没玩过rpg?

作者: 清影觅    时间: 2020-10-15 11:09
lz一定没玩过刺客信条起源吧

作者: sheep    时间: 2020-10-15 11:10
理解你觉得主线差点儿意思的原因,毕竟猎魔人1出来的时候实在太小众,而小说引进也太晚了热度也不够了
但是对我这种从1玩到3,英文版原著也看过的来说,3的主线感触还是挺深的

作者: orange    时间: 2020-10-15 11:10
血与酒的风景挺好的
你要是玩刺客信条一定得玩吐

作者: antelope    时间: 2020-10-15 11:10
通关之后所有人都不见了,失落了好几天

作者: longan    时间: 2020-10-15 11:11
你这样想只能说明你不适合玩rpg类型的游戏

作者: 辣逼小新    时间: 2020-10-15 11:11
巫师的打斗方面确实差了不少,我其实更多的是当成类似于底特律变人的那种故事性游戏来玩

作者: parrot    时间: 2020-10-15 11:12
我一开始也玩不下去,但是玩到林中夫人的时候感觉太好玩了,已经融入到这个世界中了。

作者: plum    时间: 2020-10-15 11:13
明明大家都在讨论这几个牛逼的,你直接搬出来个谁也打不过的🐶

作者: 雾漫山野    时间: 2020-10-15 11:13
巫师好就好在不管选啥对话杰洛特都能搬出一些道理出来

作者: pigeon    时间: 2020-10-15 11:14
我先玩的大表哥 再玩巫师 根本玩不下去

作者: 嗟梦心海    时间: 2020-10-15 11:15

[attach]1554940[/attach]
122个小时,全成就通关,感觉玩的特别累,尤其是问号比奥德赛还傻逼,纯恶心人

作者: mouse    时间: 2020-10-15 11:16
pubg🐶,和外挂躲猫猫

作者: 野渡舟上人    时间: 2020-10-15 11:18
辐射76,最开始的版本地图上人全死光了,你捡他们尸体上录音带更新剧情做任务

作者: 莺时    时间: 2020-10-15 11:18
那哪个剧情好,我继续打下去

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2020-10-15 11:18
少女 哦不 上古卷轴📜

作者: panda    时间: 2020-10-15 11:18
pubg竟然是rpg我惊了

作者: panda    时间: 2020-10-15 11:18
我觉得最大特色是那些任务选择,真系不可两全其美。。

作者: 孤月落    时间: 2020-10-15 11:18
塞尔达你再叫我呀哈哈试试?

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2020-10-15 11:19
讲道理巫师三找希里的过程是真的长,要经无数个中间商才能找到

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2020-10-15 11:19
狗头看不到吗🐶

作者: 野渡舟上人    时间: 2020-10-15 11:19
确实通关完本体沉浸感更强,但是石之心剧情真的简直了。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2020-10-15 11:19
血腥男爵故事挺好的吧,就是任务流程比较无聊

作者: 萌脸怪    时间: 2020-10-15 11:20
老哥是不是不知道什么叫rpg游戏

作者: 心软且酷    时间: 2020-10-15 11:20
大镖客2同理

作者: horse    时间: 2020-10-15 11:22
🐶加了狗头都不行么?
你说的这个其实很对,这就是现在开放世界游戏很难解决的问题,主线剧情和游戏性的割裂。荒野之息里公主不救跑去抓蟋蟀,最终幻想里王子沉迷钓鱼不去救国,刺客信条里圣殿骑士不追跑去跟小孩玩捉迷藏😂。游戏说是第九艺术,但为了游戏性肯定就要舍弃艺术上的追求,什么什么神作其实不是说它完美,只是在游戏领域里它有很突出的品质,习惯了就好

作者: 吟旧人    时间: 2020-10-15 11:22
血腥男爵只是杀树灵的选项对世界影响很剧烈,显得剧情冲突比较强,但本身又没啥特别的,家家有本难念的经罢了,本传里揭露阿瓦拉克和希里联系到凯尔莫罕之战的剧情还有血与酒dlc的剧情深度感觉更好一点,不玩到最后不知道白狼和希里的结局也没那种完全沉浸到游戏里的感觉

作者: apple    时间: 2020-10-15 11:22
我一个朋友玩不小心把普西拉唱歌那段过掉了,然后重新玩了一遍,他不知道有稍前的存档,因为平时也不玩这种游戏。。。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2020-10-15 11:22
血腥男爵过去才开始吧。。。

作者: dolphin    时间: 2020-10-15 11:23
没玩过巫师 敢问和大表哥2比起来 人物鲜活程度如何 感觉大表哥的游戏方式和音乐配合起来 人物太无敌了 最后亚瑟死的时候 真的是救赎

作者: koala    时间: 2020-10-15 11:23
直接玩石之心会有些莫名其妙吧,打主线好歹有穿插的以前的剧情,没玩过前作也能大概弄明白是怎么回事,而且主线的剧情算好的,沉浸到其中去其实很有意思

作者: heron    时间: 2020-10-15 11:23
在一个狼人那里卡住了

作者: hamster    时间: 2020-10-15 11:25
开局偷车的时候两人一连串尼格把我看傻了

作者: squirrel    时间: 2020-10-15 11:25
给他爱是主角鲜活,其它人npc,巫师是主角鲜活,配角也鲜活
作者: bird    时间: 2020-10-15 11:25
你挺离谱的

作者: badger    时间: 2020-10-15 11:25

那你这评论的动机我是猜不透

作者: eagle    时间: 2020-10-15 11:25
我记得要让他吃自己的肉还是什么的

作者: 恋物少女    时间: 2020-10-15 11:25

[attach]1554929[/attach]
那你这评论的动机我是猜不透

作者: strawberry    时间: 2020-10-15 11:25
两个dlc剧情都挺好的,特别是血与酒色调都不一样,最后画中世界挺有意思的,我只过了一遍,挺后悔没有去把那个拇指姑娘踩死🐶

作者: reindeer    时间: 2020-10-15 11:26
我一个朋友玩不小心把普西拉唱歌那段过掉了,然后重新玩了一遍,他不知道有稍前的存档,因为平时也不玩这种游戏。。。

作者: kangaroo    时间: 2020-10-15 11:27
两种完全不同沉浸式体验的游戏,都是自身领域的神级别。大表哥2是让玩家沉浸的是那个世界,自己的渺小,用亚瑟的视角去感受那一个世界的运转发展。。
而巫师3不一样,巫师三中是让玩家沉浸在杰洛特这个主角当中,体验这一个人的各种抉择各种感受。巫师3聚焦点是在主角身上的,大表哥2的聚焦点是在那个年代的世界。
。。
不能比较哪个更好。因为是两种不同的体验,所以大表哥2到最后结局之后,玩家会像体验一场很宏大真实的艺术作品,会有一些思考、平静的感觉。因为世界还在那里,自己只是走完了其中的这一段,世界依旧没有什么改变。。。
但是巫师3玩到最后结局之后,几乎每个玩家感受到的都是突如其来的空虚,因为这种沉浸感是在角色中的,剧情结束了,我们的感受也就结束了,但是沉浸在人物中还久久出不来。
这两个都是非常神级优秀的艺术作品了,我真的太喜欢了

作者: 闹哪样    时间: 2020-10-15 11:27
本来想说荒野之息的,不过他应该算avg了

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2020-10-15 11:28
拿大表哥来比还行啊,gta5单机部分没到这个程度

作者: 共赏梨花雨    时间: 2020-10-15 11:30
好的,林克
作者: 法国小面包    时间: 2020-10-15 11:30
不是,是过了林中夫人后吧,估计是我武器很久没炼了,每次都是眼看他死了,我被杀了

作者: 校服情侣装    时间: 2020-10-15 11:30
辐射76,最开始的版本地图上人全死光了,你捡他们尸体上录音带更新剧情做任务

作者: 嫌擾友    时间: 2020-10-15 11:30
直接打石之心,石之心打完如果剧情还不吸引你的话就不要勉强自己了。本体那漫长的找人容易让人反感

作者: 山野玫瑰    时间: 2020-10-15 11:31
“I have a plan”

作者: sheep    时间: 2020-10-15 11:31
本来就是要靠人物来推进剧情

作者: hawk    时间: 2020-10-15 11:32
这俩都玩过,巫师可以选择结局,可以独狼可以椰奶可以红发,但是大镖客是我玩过最意难平的!要是有么远,达奇迈卡全给老子死,我也一定保护下兰尼和Josea

作者: 山野玫瑰    时间: 2020-10-15 11:33
。。。。那是什么
作者: hare    时间: 2020-10-15 11:33
有的选
不来局昆特牌??

作者: 说多了都是泪    时间: 2020-10-15 11:33
荒野之息也一直在找人啊,从初始台地出来不就要去村子里找人吗,然后去找四神兽,最后再去找公主

作者: otter    时间: 2020-10-15 11:34
魂系列入门可不简单,哈哈。魂的剧情走向衰败灭亡的,还是很有史诗感的

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2020-10-15 11:34
旷野之息是一直在洞,果然是男人的游戏🐶

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5