歪嘎网

标题: LPL任一队伍夺冠都要格局大变! [打印本页]

作者: 萌渣哟    时间: 2023-8-9 14:29
不稳,夺冠就没悬念了,而且碾压一档以上

作者: baboon    时间: 2023-8-9 14:29
创造历史的一年大满贯还不激情??

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-8-9 14:31
JDG吧,没别的,就想看sg笑话

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-8-9 14:35
任意一支夺冠都是意义非凡的

作者: beaver    时间: 2023-8-9 14:39
是粉丝 同时觉得全年大满贯真的是很难的成就 如果可以的话 当然是很希望的

作者: duck    时间: 2023-8-9 14:39
wbg要能夺冠,全员爆表且中下必须要有一人是fmvp级别的发挥

作者: 太漫长    时间: 2023-8-9 14:39
比较想看234号种子夺冠,因为京东实在太强了。京东就这么碾压一切直接夺冠的话,感觉这个结局太合理以至于有点平淡,少了点激情和反转。234号夺冠比较有意思。不过京东夺冠也会支持并祝贺。
[attach]1564098[/attach]

作者: dog    时间: 2023-8-9 14:40
就zika这逼的长相,但凡lng能打进四强,感觉直接有请下一任哥哥了。如果夺冠,女粉多到不敢想。

作者: editor    时间: 2023-8-9 14:41
其他就算了,smeb没有s冠

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-9 14:41
哦对还有小飞,本来夏季赛常规赛冒泡赛双杀edg就已经反青蒜到飞起了。如果lng夺冠,小飞这逼的粉丝xmm,能手撕xqs,脚踢edg不。

作者: kiwifruit    时间: 2023-8-9 14:43
我想看派克成为年度最大笑话,JDG夺冠吧

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-8-9 14:46
标题: LPL任一队伍夺冠都要格局大变!
JDG:唯一当年全满贯!国产第一单人线369和knight !69无可争议第一上单+四圣左圣!ruler双S冠,还是换队,比肩bang的当世一下
BLG:首个全华班冠军!含金量根本不用说了,不言自明,怕是直接统一复刻S8
LNG:独一档中单超凡学圣无可匹敌,GRF没夺冠的原因找到了,gala皮肤能选卡莎不,zika世一帅哥上单(魅惑多多版)
WBG:各位冰岛人仁川人巴黎人泪目(小虎冰岛MSI夺冠也是冰岛人吧hhh),双冠上辅,小虎无可争议国一中且没有人能看得到尾灯,灯神长阶直接升华
大家更想看到哪支队伍夺冠?

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-8-9 14:46
lpl夺冠都能拷打,jdg夺冠拷打jkl,blg夺冠拷打rng,lng夺冠拷打edg,wbg夺冠拷打jkl和uzi,至于今年jdg已经多次拷打jkl,rng已经式微没人提并且以前年年拷打出不来新东西,从拷打的乐子角度我支持lng和wbg

作者: tomato    时间: 2023-8-9 14:48
微博夺冠,小虎已经不是国一中的问题了,是国一人。  shy也成为历史第一上单

作者: ferret    时间: 2023-8-9 14:50
LPL今年夺冠就是最棒的!四支队伍都加油冲冲冲!

作者: 温酒对奕    时间: 2023-8-9 14:50
其实除了BLG,其他三队要是能夺冠,中单都是史二中了

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-8-9 14:50
首先我是shy粉,然后投票就不多说了🐶

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-9 14:51
京东加油!虽然很多人想看翻车,但粉丝永远支持你们

作者: 闹哪样    时间: 2023-8-9 14:51
主要也没有任何节目效果

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-8-9 14:51
谁夺冠都可以,只要暴打LCK就行

作者: 大暖男    时间: 2023-8-9 14:51
不过是我个人的痴人说梦
[attach]1564097[/attach]

作者: raccoon    时间: 2023-8-9 14:51
电竞选手要吸粉最重要的还是自己的实力和表现,uzi faker ts都不算帅气,人家人气高最主要靠的是个人实力,zika目前的实力还远远不具备成为流量选手,能留在lpl一直打首发就已经很不错了。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-8-9 14:52
创造历史的一年大满贯还不激情??

作者: moose    时间: 2023-8-9 14:52
wbg夺冠也拷打jkl我是没想到的。你不如所有队都拷打jkl算了。blg夺冠就用elk踩,lng夺冠就用gala踩。

作者: donkey    时间: 2023-8-9 14:52
改变格局的话我觉得是blg,甚至可以改变歪嘎论坛的格局。

作者: koala    时间: 2023-8-9 14:53
这两天网上冲浪真爽,我都敢想小虎拿世界冠军了哈哈哈

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-9 14:54
微博夺冠,小虎已经不是国一中的问题了,是国一人。  shy也成为历史第一上单

作者: goat    时间: 2023-8-9 14:55
那谁让以前sg天天提没jkl后theshy没进世界赛的

我是想看到那句 洗369的下赛季去你主队 这句话成为永久经典

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-9 14:55
去年也是任意一支队伍夺冠都要格局大变,结果果然精彩

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-9 14:56
京东吧,希望他们可以创造属于自己的历史。让人知道,23年的LOL属于京东

作者: 离祭    时间: 2023-8-9 14:56
Lqs那也成为lpl辅助第一人

作者: 油伞轻执    时间: 2023-8-9 14:56
京东这一年的冠军感觉已经习以为常了 所以没有太大激情吧

作者: 北邙官    时间: 2023-8-9 14:56
还是别太早说大话吧,世界赛版本会变,一切都是未知。大家都加油!
[attach]1564099[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-8-9 14:56
国外是这样的,国内不认可的

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-8-9 14:56
完了,JDG这下被盯上了,有种对面派克潜水的恐惧感

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-8-9 14:57
Light一个lpl冠军都没有,怎么就并列第一ad了?

作者: 樱花飞    时间: 2023-8-9 14:57
夺不夺冠ts都是认可度最高的历史第一上单吧。

作者: 莼爱至情    时间: 2023-8-9 14:57
说实话WBG夺冠可以看笑话,帮助他们认清谁才是当年的爹

作者: 寸半生    时间: 2023-8-9 14:58
拿过lpl冠军跟s赛冠军的,jk lwx viper,比较好奇谁是第一ad

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-8-9 14:58
blg这版本几乎躺进世界赛,就算世界赛版本大变估计也不是jdg大爹的对手,所以首先排除全华班的梦,剩下几个队都有夺冠可能,哪个夺冠都有双冠选手诞生

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-9 14:58
主要也没有任何节目效果

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-8-9 14:58
快进到包揽四强

作者: moose    时间: 2023-8-9 14:59
差不多得了,某个cjb复出之后这论坛还有js和sg打架的节奏吗?这几年谁在串谁在带节奏还看不出来吗?

作者: cheetah    时间: 2023-8-9 15:00
夺不夺冠ts都是认可度最高的历史第一上单吧。

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-8-9 15:00
我知道啊,所以我支持lng和wbg夺冠拷打cjb和他所在的俱乐部啊

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-8-9 15:00
ts的史一上再无争议
xiaohu登顶lpl第一人(格林公式加上永恒封印)
lqs lpl史一辅
灯神直接并列lpl第一ad
weiwei要是能拿fmvp
正式登基四叔

作者: goat    时间: 2023-8-9 15:01
只是我的个人想法,msi那时候挺激情的,但是看到jdg一路无敌到现在有点审美疲劳。不过jdg的粉丝肯定还是感觉很激情的,能一年内拿下大满贯也是前所未有的壮举了
[attach]1564100[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-8-9 15:02
在上单位置,好像还没有拿过两个冠军的首发,duke替补拿了一个,如果wbg能夺冠,不敢想the shy

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-8-9 15:02
TS并不能坐稳历史第一上单,论荣誉还有semb,论巅峰实力还有牛古力,论综合还有马润,都是一个档次的,最多小压。这几个人谁拿到第二冠,都是无可争议的史一上

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-8-9 15:03
六叔

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-9 15:05
我想看京东打微博~谁夺冠不重要,我想知道bo5微博能不能打过京东~
[attach]1564101[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2023-8-9 15:05
ts已经是史一上了

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-9 15:05
当然所有队都能拷打jkl,谁让每次有人输比赛jkl就赢了呢?

作者: 荡于旧街    时间: 2023-8-9 15:06
明眼人都知道ts爆C,下路不送包赢,sg春秋笔法太恶心了,现在滔博已经被他们说成是糙哥在c,69和左手都是混子了

四叔

作者: 寸半生    时间: 2023-8-9 15:07
因为你不是粉丝,如果真大满贯我能开心得一拳打爆sg
[attach]1564102[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-8-9 15:11
最想看s赛JDG和WBG打一个bo5,今年两次季后赛都没碰面,s赛是最后的机会了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-9 15:12
熟悉的lpl贷款皮肤环节。。。。

作者: 不失帝王范    时间: 2023-8-9 15:13
对,这逼白长了一张那么帅的脸,腼腆的不行,狗屁梗都没有,镜头到他就装死,平时采访也是跟着队友混。

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-9 15:13
jk有两个lpl冠军,略高一筹

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-8-9 15:13
我写了前提如果“打进四强”和“如果夺冠”

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-8-9 15:16
jdg和wbg都可以看sg笑话

作者: 浅末微凉    时间: 2023-8-9 15:16
JDG吧,没别的,就想看sg笑话
[attach]1564082[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2023-8-9 15:16
我想看派克成为年度最大笑话,JDG夺冠吧
[attach]1564085[/attach]

作者: lark    时间: 2023-8-9 15:16
还是想看松松双冠

作者: plum    时间: 2023-8-9 15:16
其他就算了,smeb没有s冠

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-8-9 15:17
smeb有个锤子s冠军

作者: 大暖男    时间: 2023-8-9 15:19
这不是挺好的吗,心思在比赛上总比去搞歪门邪道强吧

作者: 似狗非友    时间: 2023-8-9 15:29
个人实力,你懂什么意思嘛?你说的是团队荣誉,你说的这些拥有的上单太多了,哪个人气高?有实力夺冠了都不一定人气高,冠军年年有,长得帅的冠军选手也不是没有,你把自己的个人偏好代入大众了,你自己这么想,但别人并不这么想,就这么回事。

作者: apricot    时间: 2023-8-9 15:39
就zika这逼的长相,但凡lng能打进四强,感觉直接有请下一任哥哥了。如果夺冠,女粉多到不敢想。
[attach]1564093[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2023-8-9 15:39
看好欧美

作者: 太漫长    时间: 2023-8-9 15:44
真能贷款 小虎的世界赛 懂得都懂

作者: 容景    时间: 2023-8-9 15:44
宝蓝。。。大舅子。。。aki哪个不比他帅。。。只看女粉??人家女粉也看实力操作荣誉啊。。。
圣枪哥夺冠没打出来统治力。。。你看他粉丝多很多吗?上单靠颜值的话 369和BIN都别打了都。。。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-9 15:48
在上单位置,好像还没有拿过两个冠军的首发,duke替补拿了一个,如果wbg能夺冠,不敢想the shy

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-8-9 15:55
六味地黄丸
[attach]1564103[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-8-9 16:08
还是看他打法吸不吸粉

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-8-9 16:08
你以为是娱乐圈啊。竞技体育没有人是靠脸吃饭的。

作者: 清醒一杯    时间: 2023-8-9 16:09
真get不到,就是干净小清新类型的,和meiko类似吧。真谈不上帅

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-8-9 16:25
小虎夺冠可太恐怖了,3MSI,5联赛,1s赛,还是换位置的MSI冠军,如果再拿个FMVP就是LPL历史第一人了

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-9 16:30
不稳,夺冠就没悬念了,而且碾压一档以上
想啥呢?重点看长相不会去追娱乐明星?

作者: strawberry    时间: 2023-8-9 17:55
我是想看到那句 洗369的下赛季去你主队 这句话成为永久经典

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-8-9 17:55
真没觉得zika多帅,看着像个书呆子的长相,现在都喜欢这种了?

作者: penguin    时间: 2023-8-9 19:05
宝蓝。。。大舅子。。。aki哪个不比他帅。。。只看女粉??人家女粉也看实力操作荣誉啊。。。
圣枪哥夺冠没打出来统治力。。。你看他粉丝多很多吗?上单靠颜值的话 369和BIN都别打了都。。。

作者: flamingo    时间: 2023-8-9 19:05
小虎夺冠可太恐怖了,3MSI,5联赛,1s赛,还是换位置的MSI冠军,如果再拿个FMVP就是LPL历史第一人了

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-8-9 19:10
Light一个lpl冠军都没有,怎么就并列第一ad了?

作者: 我污但不色    时间: 2023-8-9 19:12
smeb是啥cjb

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-8-9 19:12
wbg夺冠最有乐子,支持wbg

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-8-9 19:14
可他世界赛已经证明自己无数次了

作者: goose    时间: 2023-8-9 19:14
ts已经是史一上了

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-8-9 19:14
那这样看,微博寄如果夺冠最恐怖

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-8-9 19:24
小虎夺冠就是faker之下中单第一人了,除了s冠别的荣誉都断层次碾压别人

作者: 桃花春水    时间: 2023-8-9 19:24
个人超话认可度

作者: 吟旧人    时间: 2023-8-9 19:27
不是战马的问题么。 369是卡哥和JKL让你选。你才可以选的。 为什么一个队伍。有的选手可以凌驾在别的选手头上

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-8-9 19:27
拿过lpl冠军跟s赛冠军的,jk lwx viper,比较好奇谁是第一ad

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-9 19:29
jk有两个lpl冠军,略高一筹

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-8-9 19:33
那就jk lpl第一ad了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-8-9 19:33
说实话这四个队都跟sg有仇,哪个夺冠都可以看sg笑话,只不过jdg更直接就是了

作者: hummingbird    时间: 2023-8-9 19:33
可惜 万一都没有 年复一年老样子

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-8-9 19:40
论荣誉的确是的

作者: 清酒白歌    时间: 2023-8-9 19:43
还有个msc,世界赛两次四强,黑归黑,成绩上哥哥还是硬的。

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-8-9 19:43
wbg夺冠小虎国一人?那ts和lqs算什么

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5