歪嘎网

标题: 突然发现,左手今年的舆论太好了,以前有谁会说他第一中单啊 [打印本页]

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-8-10 11:34
标题: 突然发现,左手今年的舆论太好了,以前有谁会说他第一中单啊
[attach]1564506[/attach]

[attach]1564508[/attach]

[attach]1564509[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-8-10 11:34
你是uzi黑粉吧

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-8-10 11:37
3个S冠可以换一个4号种子出线吗

作者: dates    时间: 2023-8-10 11:37
主要是今年一场bo5不输拿了三冠2fmvp,而只换了水一中的哥哥颗粒无收,对比太强烈。现在sg们的洗脑话术已经改成了“他现在是打的还行,但是能否认他在tes打的很菜的事实吗?”

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-10 11:37
去年的这个时候,还是懦手呢,离开了geigei这个负重训练,动力瞬间拉满了。

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-8-10 11:40
对369现在也是这种话术。
[attach]1564512[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-8-10 11:40
毕竟s赛12连冠,新的世界第一冲击波

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-8-10 11:49
现在只是先避战,如果接下来两个比赛输了,直接狂欢

作者: 暮涵    时间: 2023-8-10 11:49
今年没输过+fmvp拉满+16强最低点的舆论反噬+派克一大堆回旋镖,自然舆论就好了

作者: 桃花扇    时间: 2023-8-10 11:50
舆论不是自己打出来的?

作者: 霸气范儿    时间: 2023-8-10 11:50
主要是今年一场bo5不输拿了三冠2fmvp,而只换了水一中的哥哥颗粒无收,对比太强烈。现在sg们的洗脑话术已经改成了“他现在是打的还行,但是能否认他在tes打的很菜的事实吗?”
[attach]1564510[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2023-8-10 11:50
tes又是什么荣誉?考虑荣誉tes3个S冠,现在在干嘛?备战S14
[attach]1564530[/attach]

作者: ostrich    时间: 2023-8-10 11:50
对369现在也是这种话术。

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-8-10 11:50
JD队伍这么豪华的情况下,左手竟然能连拿2个fmvp,甚至本应该拿3个的,这还不能说明问题吗…

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-10 11:54
然后每次采访,教练都说相信奈特
[attach]1564517[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-8-10 11:54
那哥哥怎么离开粉丝嘴里的无冠懦手换了哥哥最爱的S8冠军中单之后成绩差这么多了呀,哥哥的队友没咋变啊

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-8-10 11:54
如果连SG的嘴都开始软了,那左手就真的是很C了……
[attach]1564513[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2023-8-10 11:54
休赛期第一adc来咯

作者: durian    时间: 2023-8-10 11:57
一直赢换谁舆论不好呢?你想象一下左手今年的荣誉和表现给jk,论坛还可能有其他粉丝的生存空间吗?
但小手S不夺冠,你等着吧

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-8-10 11:57
只能排名第四 但是jdg的老板却愿意以中单的顶薪签约他 那一定是jdg的老板没你聪明吧?排名第四但是红米却说要队伍听左手意见 红米肯定没你懂吧?

作者: lime    时间: 2023-8-10 11:58
水一中是牙膏,不是rookie
[attach]1564521[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-8-10 11:58
那队内第五肯定是69哥辣
[attach]1564531[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2023-8-10 11:59
之前袅袅送出去了冠军,还要追着抹黑左手,今年换队了成绩好了,抹黑也没用,成绩对比明显

作者: squirrel    时间: 2023-8-10 12:00
打手这个词也是sg造的

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-8-10 12:00
听听你的第四依据

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-8-10 12:00
又没说是史一中 今年三个冠军 两个(三个)Fmvp 不能夸今年国一中?

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-10 12:04
左手现在唯一的困境就是比较要靠自己c,尺帝一直比较工具人属性,其实左手需要一个大核ad,来做队伍双保险。uzi要是能去真的挺合适的。
今年的冠军已经是edg了 还等什么

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-8-10 12:05
那之前sg们控制变量喷ts的时候你出来伸张正义了吗?angel和sofm跟knight和tian有的比?

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-10 12:06
没办法,之前被黑的太惨了,再加上滔搏还就只换了中路,从未见过如此完美的控制变量

作者: pears    时间: 2023-8-10 12:09
不过京东阵容好也是事实,去年lpl最好成绩,今年换了两个个人能力更强的双C,knight在这种环境里面应该更好发挥。不过感觉还是更像打手一点,不知道和巅峰小虎比如何?

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-10 12:12
一直赢换谁舆论不好呢?你想象一下左手今年的荣誉和表现给jk,论坛还可能有其他粉丝的生存空间吗?
但小手S不夺冠,你等着吧

作者: tiger    时间: 2023-8-10 12:12
要是换成哥哥,一年的团队荣誉个人荣誉都大丰收的话,不敢想哦

作者: 耳边私语者    时间: 2023-8-10 12:12
指挥型打手。左手游戏理解绝对在线,关键决策很清晰。jdg有时候有点依赖他打开局面。

作者: squid    时间: 2023-8-10 12:12
又没说是史一中 今年三个冠军 两个(三个)Fmvp 不能夸今年国一中?

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-10 12:12
不如13连冠中单

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-8-10 12:13
左手去哪个队 就是哪个队的绝对核心 真正的老大实力

作者: deer    时间: 2023-8-10 12:13
怎么只走了个打手去年双亚就直接8月放假了呢?地缚灵中单走了哥哥应该更好发挥了吧,怎么月男俘虏,霞也玩不明白了?

作者: sheep    时间: 2023-8-10 12:13

这些成绩能合成一个卡莎皮肤吗

作者: 鱼暮    时间: 2023-8-10 12:15
从某种意义上来说tes也是备战s14最早的队伍了,对此你怎么看呢

作者: 请把心留下    时间: 2023-8-10 12:15
出列就完事了

作者: orange    时间: 2023-8-10 12:19
你是uzi黑粉吧

作者: koala    时间: 2023-8-10 12:20
世界赛都进不去了。还在营销不存在的颜值。

[attach]1564518[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2023-8-10 12:20
放心, 四这个字只属于一个人

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-8-10 12:23
在尬黑。等着。看哥哥德杯怎么虐你

作者: 南巷旅人    时间: 2023-8-10 12:25
我甚至觉得今年的左手还没有在滔博的时候强 69离开滔博确实进化了

作者: 我污但不色    时间: 2023-8-10 12:25
确实,ad换了立马拿了三连冠加两fmvp,队友实在太重要了,可惜这么强的配置里面曾经有两个都属于滔搏

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-10 12:25
今年jdg不夺冠就等着sg们的青蒜吧,他们憋了一年的气,感觉不夺冠要被追着青蒜到明年,不管有没有夺冠,歪嘎上市反正是有望了

作者: 寸半生    时间: 2023-8-10 12:27
今年没输过+fmvp拉满+16强最低点的舆论反噬+派克一大堆回旋镖,自然舆论就好了

作者: kiwifruit    时间: 2023-8-10 12:27
s10世界赛之前knight就是第一中单啊,top20第一,只不过小组赛打完变懦手了而已

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-8-10 12:30
  以前我就觉得他是,你不服啊?他本来就强,你急什么

作者: peafowl    时间: 2023-8-10 12:30
如果连SG的嘴都开始软了,那左手就真的是很C了……

作者: 隐于人后    时间: 2023-8-10 12:30
还搁这打手洗脑呢

作者: 托儿所    时间: 2023-8-10 12:31
没有JKL在关键时刻送,去年还会两亚?真以为自己是绝对核心了,左手内心早就看他不爽了,自己降薪留队就是这个结果,关键时刻就是送,现在从对线打团决策都糙的一比,还燃烧心血,心血早就被榨干了吧

作者: squirrel    时间: 2023-8-10 12:31
指挥型打手。左手游戏理解绝对在线,关键决策很清晰。jdg有时候有点依赖他打开局面。

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-8-10 12:31
S不夺冠?亚运不夺冠就可以清算了。
[attach]1564514[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2023-8-10 12:31
世界赛都进不去了。还在营销不存在的颜值。

打手这个词也是sg造的

作者: 太漫长    时间: 2023-8-10 12:39
3个S冠可以换一个4号种子出线吗

作者: 少女不夶    时间: 2023-8-10 12:40
有阿水就等于有世界赛门票

作者: 话题是我    时间: 2023-8-10 12:40
别串了

作者: 相爱吧    时间: 2023-8-10 12:46
这两个人是怎么能摆在一起比较的啊,团队定位就不一样!为啥总有人把团队荣誉和个人能力混为一谈,你自己难道工作在公司里没分组吗?这都不理解?小虎说死了还是和牙膏一个类型中单团队支援型,他就不是像knight小学弟那种团队围绕着打的中路核心大C,团队定位就比不了,要比也是同类型小虎和牙膏比啊

作者: 淡写清欢    时间: 2023-8-10 12:46
  以前我就觉得他是,你不服啊?他本来就强,你急什么

作者: 苟延残喘    时间: 2023-8-10 12:48
有阿水就等于有世界赛门票

作者: donkey    时间: 2023-8-10 12:51
今年春季赛正常投票的话左手就是三连fmvp,而且三个决赛打其他中单都是肉眼可见的midgap,这还不叫世一中真没道理的
[attach]1564539[/attach]

作者: shark    时间: 2023-8-10 12:54
这叫拨乱反正,就不能承认🐦👻之前对左手的评价就是不公正的吗

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-8-10 12:56
舆论不是自己打出来的?

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-8-10 12:56
舆论好?我怎么看到抗吧还是一群人胎手胎手的叫?当然那地方也确实是厕所。

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-10 13:02
其实不仅仅是doinb…业内的人吹左手的多了去了,比如经典的ts“滔搏就knight打得好,其他人都差不多”,再比如小虎的“买来左手我就打上,买不来我就打中”。左手的天赋我吹了好几年了,他就是纯纯的天赋怪,真正的天才,目前我认为没有中单的天赋在他上面。团队项目没有冠军很多时候真不是一个人的问题,我只能说我希望他退役的时候,对得起他的天赋吧。

作者: 银河预报员    时间: 2023-8-10 13:02
S不夺冠?亚运不夺冠就可以清算了。

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-8-10 13:03
休赛期第一adc来咯

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-8-10 13:03
尿尿现在每逢关键局必拉垮,他才是真正的大赛软脚虾。

作者: 牧神的午后    时间: 2023-8-10 13:04
在tes的369只是年轻而不是菜,世界赛四强还是他c出来的

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-10 13:04
还搁这打手洗脑呢

作者: lion    时间: 2023-8-10 13:05
怎么只走了个打手去年双亚就直接8月放假了呢?地缚灵中单走了哥哥应该更好发挥了吧,怎么月男俘虏,霞也玩不明白了?

作者: 风生水起    时间: 2023-8-10 13:09
很喜欢红米的一句话,相信knight。很喜欢战教练的一句话,绝对核心!你能玩纳尔是杰克让你玩的,不然只能玩肉

作者: falcon    时间: 2023-8-10 13:14
那也比进不了世界赛强啊,之前是左手拖着你糙哥进去,今年tes有沙皇了,咋没进世界赛。

作者: 妖言惑众    时间: 2023-8-10 13:14
s10就是第一人了,那时候比现在吹的狠,你是没看过那时候的歪嘎,都已经疯掉了。后来世界赛反噬太严重就是因为前面捧太高了
[attach]1564543[/attach]

[attach]1564544[/attach]

作者: tiger    时间: 2023-8-10 13:14
这两个人是怎么能摆在一起比较的啊,团队定位就不一样!为啥总有人把团队荣誉和个人能力混为一谈,你自己难道工作在公司里没分组吗?这都不理解?小虎说死了还是和牙膏一个类型中单团队支援型,他就不是像knight小学弟那种团队围绕着打的中路核心大C,团队定位就比不了,要比也是同类型小虎和牙膏比啊

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-8-10 13:18
那为啥指挥不了哥哥夺冠

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-8-10 13:19
成绩说话,没毛病

作者: 萌渣哟    时间: 2023-8-10 13:21
没事,在青蒜jdg前,🐤👻会先把wbg青蒜了

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-10 13:21
想多了,等JDG输比赛让你知道什么叫残忍

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-8-10 13:21
今年他不是lpl第一中单难道是你?

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-10 13:22
369确实是在jdg蜕变了
现在是真的愿意承担责任的9哥

作者: magpie    时间: 2023-8-10 13:23
homme:这话我没说过。我说的是中野,我说的是"相信knight"。该死的你

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-8-10 13:23
一场BO5没输,三冠,2FMVP,舆论不该好吗

作者: grouse    时间: 2023-8-10 13:23
在tes的369只是年轻而不是菜,世界赛四强还是他c出来的

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-10 13:24
369确实是在jdg蜕变了
现在是真的愿意承担责任的9哥

作者: mangosteen    时间: 2023-8-10 13:24
可惜教练说核心是打野,该死的教练

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-8-10 13:24
怎么能跟绝对核心抢指挥权,不得好好听哥哥一句句"看我看我"别让他暴毙了。

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-10 13:24
哥哥才更像打手吧,不然滔搏怎么会有那么没脑子的滔式运营呢

作者: falcon    时间: 2023-8-10 13:24
jd谁不是鼎新啊?

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-8-10 13:25
没有JKL在关键时刻送,去年还会两亚?真以为自己是绝对核心了,左手内心早就看他不爽了,自己降薪留队就是这个结果,关键时刻就是送,现在从对线打团决策都糙的一比,还燃烧心血,心血早就被榨干了吧

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-8-10 13:25
水一中是牙膏,不是rookie

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-8-10 13:25
从某种意义上来说tes也是备战s14最早的队伍了,对此你怎么看呢

作者: raccoon    时间: 2023-8-10 13:27
不是fofo,angel,cryin,香克斯?
[attach]1564525[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2023-8-10 13:27
如果你偶像一年三冠你吹不吹?

作者: 暮光小偷    时间: 2023-8-10 13:30
是啊,顶级上单出道都是很惊艳的
369当时最大的问题就是浮躁
卡萨圣经虽然话说的很重
但是一赛季不会纳尔,先选酒桶杰斯,酒桶屎一样,被人马抓成狗确实是他当时的写照
其实如果他能早点成熟起来,可能也不会有德州,可能他就上亚运会了

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-8-10 13:31
《还行》

作者: 爱已冻结    时间: 2023-8-10 13:34
德州和这些没关系,德州只要不被做局都还是娱乐为目的

作者: falcon    时间: 2023-8-10 13:35
成绩好,吹一吹正常

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5