歪嘎网

标题: jr们,纯好奇:ale为什么会有粉丝?人品差、没成绩、只送关键的,没道理啊 [打印本页]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-10 10:56
标题: jr们,纯好奇:ale为什么会有粉丝?人品差、没成绩、只送关键的,没道理啊
但是现在看,他还真有粉丝。。。
到底是什么人喜欢他啊_(´ཀ`」 ∠)_

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-10 10:56

[attach]1564571[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-8-10 10:57
问植物
[attach]1564557[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2023-8-10 10:57
问植物

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-10 10:58
喜欢他虐猫 喜欢他出轨 喜欢他软饭硬吃呗
[attach]1564559[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2023-8-10 10:58
他就是用来恶心jsjj的,要不然谁关心他

作者: peach    时间: 2023-8-10 11:05
虐猫早就爆出来了,当初在omg的时候叫natural,前女友锤他渣男虐猫。

作者: pineapple    时间: 2023-8-10 11:05
喜欢卖票呗

作者: lime    时间: 2023-8-10 11:10
植物人拿他当枪使,但xqs可能是纯的,物以类聚
[attach]1564558[/attach]

作者: heron    时间: 2023-8-10 11:10
又可能他的粉丝不喜欢猫

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-8-10 11:10
喜欢他虐猫 喜欢他出轨 喜欢他软饭硬吃呗

作者: blackberry    时间: 2023-8-10 11:12
我怎么知道?
[attach]1564565[/attach]

[attach]1564566[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-8-10 11:12
人各有所好,尊重祝福,锁死

作者: alpaca    时间: 2023-8-10 11:12
还没人提呢。 新玩家不知道罢了。多玩盒子的论坛先贴出来的。现在还几个入坑的知道多玩盒子了。

作者: banana    时间: 2023-8-10 11:12
看Ale第一视角,被淘汰了还点ts头像看

作者: magpie    时间: 2023-8-10 11:13
他的粉丝是21年在lng打出来的。那时候ale的黑料还没有被挖出来,还是那个一心为社团的ale。只能说确实昏头了,自己不干净还敢往edg跑,底裤都给你翻出来咯。

作者: 人心好凉    时间: 2023-8-10 11:14
什么叫物以类聚
[attach]1564572[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-8-10 11:14
他就是用来恶心jsjj的,要不然谁关心他

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-8-10 11:14
大概都喜欢虐猫吧。

作者: 辣逼小新    时间: 2023-8-10 11:17
又可能他的粉丝不喜欢猫

作者: gerbil    时间: 2023-8-10 11:17
植物人拿他当枪使,但xqs可能是纯的,物以类聚

作者: 慢性偏执    时间: 2023-8-10 11:18
他们只是讨厌ts,不会真想着山鸡ale这种工具人落魄的时候,植物会帮他们说话吧

作者: parrot    时间: 2023-8-10 11:19
他们只是讨厌ts,不会真想着山鸡ale这种工具人落魄的时候,植物会帮他们说话吧
[attach]1564564[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2023-8-10 11:19
edg以前那帮粉丝有些不知道还说说,植物人就不可能不知道

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-8-10 11:19
他的粉丝是21年在lng打出来的。那时候ale的黑料还没有被挖出来,还是那个一心为社团的ale。只能说确实昏头了,自己不干净还敢往edg跑,底裤都给你翻出来咯。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-8-10 11:19
我怎么知道?

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-10 11:24
只能说 不要太恨

作者: 万念因你    时间: 2023-8-10 11:25
知识盲区,可能是猎奇心理?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-8-10 11:31
确实是这样,冒泡赛之前都是jsjj的眼中钉肉中刺,除开前天冒泡赛不说,龙虎山大师兄真不是浪得虚名

作者: penguin    时间: 2023-8-10 11:32
怎么没人提,当初都知道的

作者: shark    时间: 2023-8-10 11:32
总有人喜欢与众不同,去喜欢一些和大众观念不同,小众的,叛逆的东西。
但是当自己的见识不足以支撑审美的时候,盲目的追求反叛,就容易喜欢上这种玩意儿。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-8-10 11:33
内心os:老子爆压他,队友太坑了。

作者: sheep    时间: 2023-8-10 11:36
喜欢卖票呗
[attach]1564561[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2023-8-10 11:37
他虐猫那事出了之后也没澄清洗白,再加上连续几年世界赛卖票,真粉丝非常少。ts黑粉恭维他是道长,他当真了公开玩梗,带着jiejie和他一起玩梗。
虐猫早就爆出来了,当初在omg的时候叫natural,前女友锤他渣男虐猫。

作者: 奚落    时间: 2023-8-10 11:43
他现在粉丝基本都是xqs吧,他们会自动忽略那些黑料的,再剪些直播小视频,挺能吸粉的。

作者: 打不死的小强    时间: 2023-8-10 11:45
性q队的小弃尸最喜欢他呗,我说了一万遍,一个杀人犯去edg小弃尸都会喜欢他的,而且是真心喜欢。对小弃尸来说,他们的木琴和♀性亲属都被edg性q完了,所以他们把edg当野爹看待的,edg谁来他们都会喜欢上并且把他们的木琴和♀性亲属送过去给edg性q的。性q队一定要和ale,jiejie meiko uzi锁死

作者: apricot    时间: 2023-8-10 11:45
当时根本没人提这个。

作者: 惡鴉    时间: 2023-8-10 11:47
看Ale第一视角,被淘汰了还点ts头像看
[attach]1564567[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-8-10 11:47

作者: 大暖男    时间: 2023-8-10 11:55
内心os:老子爆压他,队友太坑了。

作者: 共老河山    时间: 2023-8-10 11:55
xqs喜欢,去老奠之前xqs都叫他虐子,去了之后就是xqs心爱的乐乐了,还有xqs说“我们23电能打上中野啦”,其实不如老年圣枪一根,去年圣枪哥状态不好,季后赛对线快被大黄压烂了,冒泡赛打虐子也是手到擒来,只能说奠超全自动洗衣机,多烂的人来了都能洗

作者: 派星儿    时间: 2023-8-10 12:05
还没人提呢。 新玩家不知道罢了。多玩盒子的论坛先贴出来的。现在还几个入坑的知道多玩盒子了。

作者: hippopotamus    时间: 2023-8-10 12:13
他粉丝就是xqs啊。去年李宁打满了了7个bo5,最后一把让虐猫畜牲送了。李宁的粉丝没有不恨他的。去了edg,xqs们各种怜爱起来了。xqs是这样啦,喜欢虐猫的,嫖娼的,要干自己闺女。

作者: 清影觅    时间: 2023-8-10 12:13

性q队的小弃尸最喜欢他呗,我说了一万遍,一个杀人犯去edg小弃尸都会喜欢他的,而且是真心喜欢。对小弃尸来说,他们的木琴和♀性亲属都被edg性q完了,所以他们把edg当野爹看待的,edg谁来他们都会喜欢上并且把他们的木琴和♀性亲属送过去给edgxingq的

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-8-10 12:13
被shy黑拿来当工具人,他自己还乐在其中

作者: 共老河山    时间: 2023-8-10 12:16
怎么没人提,当初都知道的

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-8-10 12:19

[attach]1564582[/attach]

作者: pigeon    时间: 2023-8-10 12:38
21年世界赛吧,弹幕那会都在刷我选阿乐

作者: lime    时间: 2023-8-10 12:59
植物到底是啥?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-8-10 13:10
他和山鸡这种,打了一辈子0荣誉的,不是为了当黑ts的工具人,有个锤子粉丝。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-8-10 13:18
ale:看老子鼠标点不死他

作者: moose    时间: 2023-8-10 13:19
谁帮我艾特这位一下 我想听听它的解释
[attach]1564584[/attach]

[attach]1564585[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-10 13:20
@EDG丶D01nb

作者: raccoon    时间: 2023-8-10 13:55
阿乐这个傻逼玩意儿,好死喵。神烦他很久了。
就是工具人罢了,不会真觉得他落魄时会有人站出来替他说话吧,赢不了ts那他就一点利用价值都没有了

作者: 霜色幻想    时间: 2023-8-10 13:55
植物怎么你了?
[attach]1564587[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2023-8-10 14:03
Angel也是空白的
[attach]1564588[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-8-10 14:04
天天逛歪嘎还得猜谜语,太难了!

作者: 校服情侣装    时间: 2023-8-10 14:10
angel世界亚军的国产中单最高荣誉还是不能剥夺的吧,这个除了他就是五五开了。

作者: apricot    时间: 2023-8-10 14:10
只能说 不要太恨

作者: 星河碎想    时间: 2023-8-10 14:10
ts 的粉丝被称为姜丝,粉丝跟黑子的争论的就是植物大战姜丝,所以黑子也被称为植物

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-8-10 14:17
性q队的小弃尸最喜欢他呗,我说了一万遍,一个杀人犯去edg小弃尸都会喜欢他的,而且是真心喜欢。对小弃尸来说,他们的木琴和♀性亲属都被edg性q完了,所以他们把edg当野爹看待的,edg谁来他们都会喜欢上并且把他们的木琴和♀性亲属送过去给edg性q的。性q队一定要和ale,jiejie meiko uzi锁死

作者: 花田歌    时间: 2023-8-10 14:17
提问 这是什么视频 怎么搜

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-8-10 14:21
提问 这是什么视频 怎么搜

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-8-10 14:23
【LPL季后赛各个选手荣誉数据-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hj12Vyd

作者: kiwifruit    时间: 2023-8-10 14:34
我的朋友 你是真正的勇士

作者: bear    时间: 2023-8-10 14:45
xqs喜欢,去老奠之前xqs都叫他虐子,去了之后就是xqs心爱的乐乐了,还有xqs说“我们23电能打上中野啦”,其实不如老年圣枪一根,去年圣枪哥状态不好,季后赛对线快被大黄压烂了,冒泡赛打虐子也是手到擒来,只能说奠超全自动洗衣机,多烂的人来了都能洗
[attach]1564569[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-8-10 14:45
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: strawberry    时间: 2023-8-10 14:45

性q队的小弃尸最喜欢他呗,我说了一万遍,一个杀人犯去edg小弃尸都会喜欢他的,而且是真心喜欢。对小弃尸来说,他们的木琴和♀性亲属都被edg性q完了,所以他们把edg当野爹看待的,edg谁来他们都会喜欢上并且把他们的木琴和♀性亲属送过去给edgxingq的

作者: 太漫长    时间: 2023-8-10 14:46
亚军又不是荣誉 只是成绩

作者: 素锦流年    时间: 2023-8-10 14:48
性q队的小弃尸最喜欢他呗,我说了一万遍,一个杀人犯去edg小弃尸都会喜欢他的,而且是真心喜欢。对小弃尸来说,他们的木琴和♀性亲属都被edg性q完了,所以他们把edg当野爹看待的,edg谁来他们都会喜欢上并且把他们的木琴和♀性亲属送过去给edg性q的

作者: leopard    时间: 2023-8-10 14:50
爆杀
[attach]1564592[/attach]

作者: koala    时间: 2023-8-10 14:50
建议去
edg俱乐部门口石锤对质

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-8-10 15:10
但是,目前现役国产中单,就大安进过决赛,今年左手可能刷新记录,甚至夺冠,但是,截止到现在,是大安
[attach]1564594[/attach]
攻击性好强
[attach]1564595[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-8-10 15:11
什么样的人都会有粉丝的
[attach]1564596[/attach]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-8-10 15:14
看比赛的吧

作者: leopard    时间: 2023-8-10 15:14
错误的,在omg就叫ale,去dmo改名natural,去lng又改回来了。

作者: blackberry    时间: 2023-8-10 15:14
我也很奇怪,而且虐猫,骗女朋友的花呗,偷录女朋友私密视频发给前女友,你说这和赛场无关,但是他妹妹粉挺多的,我真不理解的

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-8-10 15:15
我感觉他是抱上野大腿进去的

作者: 你丑到我了    时间: 2023-8-10 15:16
问问xqs

作者: peafowl    时间: 2023-8-10 16:08
还有以前拿来和bin捆绑营销的

作者: 惡鴉    时间: 2023-8-10 16:50
不懂别bb行吗?在OMG就是ale 到了dmo改成natural。。。啥都不懂 还好意思乱说

作者: squid    时间: 2023-8-10 16:51
原来是这样

作者: 淡写清欢    时间: 2023-8-10 17:14
有没有可能是臭味相投

作者: 唯你是命    时间: 2023-8-10 17:31
哈哈哈哈哈哈,艹太搞笑了

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-8-10 17:43
ale人品比宋斌强点

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-8-10 17:44
好强的攻击性啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5