歪嘎网

标题: zeka chovy knight大加强 [打印本页]

作者: 淡写清欢    时间: 2023-8-10 10:37
……你当世界赛是在打rank5排呢

作者: pineapple    时间: 2023-8-10 10:37
最少还有四个版本 还要早的很呢

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-8-10 10:37
wolf:谢谢销户!

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-8-10 10:37
明天zeka打chovy也挺好看,虽然联赛zeka一直打不过chovy。但夏季赛可以说是zeka状态最好的一个赛季,目前pog第一名,上场比赛对线打爆了smk。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 10:42
你确定这俩玩意还能打上路吗?马上对面中路阿卡丽塞拉斯大杀四方,小虎总不能中路选个塞恩对着混吧
[attach]1564627[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 10:42
同时小虎迎来史诗级削弱

作者: moose    时间: 2023-8-10 10:44
离世界赛版本还早着呢,但如果世界赛今年又是阿卡丽塞拉斯版本,对BLG和WBG将会是致命打击

作者: 太漫长    时间: 2023-8-10 10:44
离世界赛版本还早着呢,但如果世界赛今年又是阿卡丽塞拉斯版本,对BLG和WBG将会是致命打击

作者: cucumber    时间: 2023-8-10 10:44
璐璐卡尔玛猴子加强了,回来吧我的大B

作者: fish    时间: 2023-8-10 10:45
他今年塞拉斯名场面是打大飞杰斯像在打儿子,决赛选出来打左手被打的像儿子,左手复活t出来上路一锤二双鲨blg中野,这俩被打的神智不清
[attach]1564637[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-8-10 10:45
这绝对要超标了呀,一级两个q,伤害也加强,感觉1718版本绝对要削弱

作者: hound    时间: 2023-8-10 10:51
世界赛起码得19了吧开香槟开早了

作者: 辣逼小新    时间: 2023-8-10 10:52
阿卡丽问题加强马上得削,现在阿卡丽问题一加强就是爆炸的

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-8-10 10:53
加强要看现在版本强势的中单有没有削弱。
这几个碰到现在版本强势英雄,把把塔下补刀。

作者: apricot    时间: 2023-8-10 10:54
我测  这世界赛要是这样的话 真能期待一下韩华了  tm天czeka回来了  上路又是剑魔  下路还是viper 就辅助不太行  新人打野目前看下来比奶牛哥好多了
[attach]1564642[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2023-8-10 10:55
明天zeka打chovy也挺好看,虽然联赛zeka一直打不过chovy。但夏季赛可以说是zeka状态最好的一个赛季,目前pog第一名,上场比赛对线打爆了smk。

作者: 沈拾月    时间: 2023-8-10 10:55
也就还好 单线lulu都是稳吃对面

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 10:56
标题: zeka chovy knight大加强
zeka阿卡丽塞拉斯绝活,永恩也很强。chovy这三个英雄也很强,而且阿卡丽永恩是招牌。
knight阿卡丽塞拉斯也是招牌英雄,就是不知道永恩怎么样。
[attach]1564626[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 10:56
虽然你记得小虎的阿卡丽和塞拉斯,但你是不是忘了Theshy的阿卡丽和塞拉斯了?名场面都历历在目!

作者: 静如疯狗    时间: 2023-8-10 10:56
你确定这俩玩意还能打上路吗?马上对面中路阿卡丽塞拉斯大杀四方,小虎总不能中路选个塞恩对着混吧

作者: shark    时间: 2023-8-10 11:02
这种突然换位置的最生动例子就是20年春决滔搏那次,根本不适应对方的对线

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-8-10 11:02
摇去上路不是不行,就是不知道现在的shy还能不能驾驭了
[attach]1564645[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-10 11:07
放心,玩肉就行了,玩操作的要命

作者: 耳边私语者    时间: 2023-8-10 11:09
塞拉斯加强的很一般吧,不知道增加法力值,能不能影响对线。如果对线能稳住,这个英雄还是很厉害的。

作者: 温酒对奕    时间: 2023-8-10 11:09
先不说shy能不能操作。这几次世界赛证明了,逆版本不可取啊。上路选这些容错低,中路又怎么选啊。

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-8-10 11:09
不加强中路没英雄玩了,左手沙皇右手小炮还有什么能玩的

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-8-10 11:12
不加强中路没英雄玩了,左手沙皇右手小炮还有什么能玩的

作者: lime    时间: 2023-8-10 11:13
左手的永恩好像一般吧,能选出来但玩的不算好,前两个是永恩绝活

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-8-10 11:20
要把塞拉斯阿卡丽加强到上路能先手选的水平,中路早就水深火热了

作者: chicken    时间: 2023-8-10 11:20
小虎和ts是不是可以换位置?反正小虎也玩过上单,ts打中单的刺客法师也熟练。
不会是亚运会版本吧

作者: 心软且酷    时间: 2023-8-10 11:21
剑魔15版本就削了,期待个毛,打野新人,能顶住压力打完季后赛进个世界赛就谢天谢地了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-8-10 11:22
阿卡丽塞拉斯打上路容错率低,别人选个肉跟你对混住你就基本输了

作者: heron    时间: 2023-8-10 11:23
放心,玩肉就行了,玩操作的要命

作者: orange    时间: 2023-8-10 11:23

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-10 11:24
我认为只要是世界赛,小虎打击都挺大的

作者: 不诉离殇    时间: 2023-8-10 11:24
……你当世界赛是在打rank5排呢

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-10 11:25
不会是亚运会版本吧
[attach]1564629[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-10 11:25
这种突然换位置的最生动例子就是20年春决滔搏那次,根本不适应对方的对线

作者: 打不死的小强    时间: 2023-8-10 11:32
Ts就是个玩肉的,别提当年勇了

作者: 南巷旅人    时间: 2023-8-10 11:33
有可能hle 夏季冠军 世界赛 冠军  
新人打野 灰熊 超级新人

作者: 校服情侣装    时间: 2023-8-10 11:40
rank有用的话,小天早他妈是野核王了,小天s10到s12的男枪千珏莉莉娅,韩服千分局都是杀猪有什么用吗?要是联赛表现有用的话,Doinbs11夏季赛塞拉斯把把杀人书,世界赛什么表现大家没见过是吧
[attach]1564628[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2023-8-10 11:40
小虎阿卡丽很强的,韩服把把杀十几个。而且在lpl里上周top5的都好几次。不能因为s9那场说,但是他塞拉斯是有点问题

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 11:41
璐璐卡尔玛猴子加强了,回来吧我的大B

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 11:41
要把塞拉斯阿卡丽加强到上路能先手选的水平,中路早就水深火热了

作者: 萌脸怪    时间: 2023-8-10 11:50
rank有用的话,小天早他妈是野核王了,小天s10到s12的男枪千珏莉莉娅,韩服千分局都是杀猪有什么用吗?要是联赛表现有用的话,Doinbs11夏季赛塞拉斯把把杀人书,世界赛什么表现大家没见过是吧

作者: coyote    时间: 2023-8-10 11:53
我说的是事实,不谈rank,他比赛阿卡丽高光也比下饭多的多。阿卡丽拿的MVP至少10个,在联赛里

作者: 清酒白歌    时间: 2023-8-10 11:54
不敢想啊

作者: ferret    时间: 2023-8-10 12:01
要这样加,还要加大飞
[attach]1564655[/attach]

作者: crane    时间: 2023-8-10 12:07
牙膏的这两个英雄没问题的。

作者: koala    时间: 2023-8-10 12:14
你是不看shy宝比赛的

作者: dolphin    时间: 2023-8-10 12:25
你是想让WBG死的

作者: baboon    时间: 2023-8-10 12:25
20春决左手玩塞拉斯摇去上路结果10分钟被抓死2次

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-8-10 12:26
两条线要求完全不同,knight当年自信去上两分钟死一次
[attach]1564631[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-8-10 12:26
最少还有四个版本 还要早的很呢

作者: eagle    时间: 2023-8-10 12:29
世界赛起码得19了吧开香槟开早了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 12:44
同时小虎迎来史诗级削弱
[attach]1564639[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-8-10 12:44
我认为只要是世界赛,小虎打击都挺大的
wolf:谢谢销户!

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-8-10 12:49
牙膏会个勾八的阿卡丽,去年就常规赛选过一次也叫会玩是吧

作者: giraffe    时间: 2023-8-10 13:06
没事,shy哥阿卡丽 xiaohu塞恩,传统艺能唤醒

作者: leopard    时间: 2023-8-10 13:06
今年春季赛不是选了还C了?这么云?
[attach]1564657[/attach]

作者: gorilla    时间: 2023-8-10 13:10
你们是有多看不起牙膏?
[attach]1564659[/attach]

[attach]1564660[/attach]

作者: editor    时间: 2023-8-10 13:14
怎么季后赛为什么不选,世界赛为什么不选,常规赛虐把菜就算会的话,Doinb去年春天选个狐狸还虐过EDG,夏季赛还能选个沙皇赢RNG,是不是她也会玩这两个英雄啊

作者: 北邙官    时间: 2023-8-10 13:19
其他两个不好说,chovy加强谁都没用,世界赛该拉还得拉。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-8-10 13:25
今年,春季赛败决 bo5,你没看?
膏膏那个龙坑阿卡丽,爆笑流的……
[attach]1564640[/attach]

作者: mangosteen    时间: 2023-8-10 13:25
啊?去年塞拉斯阿卡丽强的时候t1是怎么走到亚军的啊?

作者: pineapple    时间: 2023-8-10 13:26
你是想让WBG死的

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-8-10 13:28
ts去中啊,有没有搞头

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-8-10 13:28
打RNG不是春季赛的季后赛?
夏季赛的季后赛,也就肉鸡选了把阿卡丽,不还是输了?
牙膏对你做了什么,让你这么很他?以至于睁眼说瞎话?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-8-10 13:29
Ts就是个玩肉的,别提当年勇了
[attach]1564630[/attach]

作者: badger    时间: 2023-8-10 13:29
我恨他什么了?职业生涯阿卡丽十把都不到都能被粉丝吹成这英雄没问题?去年夏季赛那个阿卡丽玩的什么鬼样子当大家没看过是吧,牙膏粉丝真逆天啊

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-8-10 13:29
简单,让ts玩中路阿卡丽塞拉斯,让小虎去上路

作者: 不愿风如初    时间: 2023-8-10 13:30
专精上路的打中路恐怕不好

作者: banana    时间: 2023-8-10 13:30
有毛用,faker的琪亚娜牛不牛?世界赛没发挥还不是没用

作者: 派星儿    时间: 2023-8-10 13:31
虽然你记得小虎的阿卡丽和塞拉斯,但你是不是忘了Theshy的阿卡丽和塞拉斯了?名场面都历历在目!
[attach]1564633[/attach]

作者: 离祭    时间: 2023-8-10 13:31
今年,春季赛败决 bo5,你没看?
膏膏那个龙坑阿卡丽,爆笑流的……

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-8-10 13:32
ts去中啊,有没有搞头

作者: cheetah    时间: 2023-8-10 13:32
猴子猴孙给大b众筹工资上去打

作者: 我可以很好    时间: 2023-8-10 13:33
所以说小飞这逼存在感多低,这个逼阿卡丽塞拉斯绝活哥。S11靠一手塞拉斯挺进世界赛的。但这个逼是一个吃气筒,提起阿卡丽,今年的舆论已经被xqs洗脑成只剩下被zeka单杀了。
[attach]1564663[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2023-8-10 13:33
神话装备之后真没见过塞拉斯阿卡丽上单多少次,塞拉斯上单打石头人,阿卡丽上单打格温

作者: 三山三水    时间: 2023-8-10 13:37
牙膏会个勾八的阿卡丽,去年就常规赛选过一次也叫会玩是吧

作者: 空守一座城    时间: 2023-8-10 13:37
6我去看看
rank有用 第一打野 小黄人

作者: pears    时间: 2023-8-10 13:41
专精上路的打中路恐怕不好

作者: 又污又可爱    时间: 2023-8-10 13:45
Theshy现在最优解是选个肉混,他还能给你惊喜,要他跟对面拼刺刀大概率寄

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-8-10 13:49
简单,让ts玩中路阿卡丽塞拉斯,让小虎去上路

作者: 淡写清欢    时间: 2023-8-10 13:49
yagao塞拉斯没问题,bin哥akl没问题,不是刚好格温也加强了吗,可以上单阿卡丽打格温

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-8-10 13:51
我恨他什么了?职业生涯阿卡丽十把都不到都能被粉丝吹成这英雄没问题?去年夏季赛那个阿卡丽玩的什么鬼样子当大家没看过是吧,牙膏粉丝真逆天啊
[attach]1564635[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-8-10 13:51
两条线要求完全不同,knight当年自信去上两分钟死一次

作者: squid    时间: 2023-8-10 14:06
他今年塞拉斯名场面是打大飞杰斯像在打儿子,决赛选出来打左手被打的像儿子,左手复活t出来上路一锤二双鲨blg中野,这俩被打的神智不清

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-8-10 14:08
上单真玩不了这些,对面玩肉和你对混你就炸了

作者: 似狗非友    时间: 2023-8-10 14:09
wbg的话可以ts去中单,blg就惨了点。现在厄斐琉斯和泽丽都玩不了了,上单要是战士被削那才是毁灭性打击

作者: 静如疯狗    时间: 2023-8-10 14:22
rank和训练赛有用的话,闪电狼不知道多少冠军了

作者: cucumber    时间: 2023-8-10 14:22
不一样,要做的事都不一样

作者: llama    时间: 2023-8-10 14:45
世界赛不是这个版本,LPL都比完了,只能说现在是lck比赛独有的加强版本

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-8-10 14:50
求小飞心理阴影面积

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-8-10 14:55
夏季赛冠军不可能 新人打野这种缺乏经验的新兵蛋子bo5最好针对了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-8-10 15:02
该说不说 这次世界赛又是Zeka的版本

作者: dates    时间: 2023-8-10 15:02
去年超威那个塞拉斯什么表现忘了吗。那个e拉酒桶把自己送了。和小虎那个开送塞拉斯有啥区别。。

作者: 恋物少女    时间: 2023-8-10 15:10
左手永恩只是用得少,肯定能做到前两个的熟练度,而且左手对线兜底啊

作者: bison    时间: 2023-8-10 15:12
这些都没用,需要看高压情况下能不能掏出来,掏出来是压箱底还是喜剧人。是JDG打LNG的狐狸还是TES打WBG的蝎子。

作者: 僚兮    时间: 2023-8-10 16:26
他去中路十分钟被抓死三次,上路只有打野去抓他,中路可是都能去抓他

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5