歪嘎网

标题: Edg运营的问题,全在冲ale和杰杰干嘛? [打印本页]

作者: papaya    时间: 2023-8-10 12:49
没人品在先还在怪运营,能的!

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-8-10 12:49
edg这个逼队生于不义,诞生第一天就是鱼死网破,节奏不断,LPL第一垃圾恶臭味性侵队,老板还欠农民工工资。
[attach]1564771[/attach]

作者: donkey    时间: 2023-8-10 12:50
话不是运营逼你说的

作者: lime    时间: 2023-8-10 12:51
Xqs清算学弟穿毛衣牛仔裤这些小事的时候怎么没见你这种正义使者
[attach]1564762[/attach]

作者: 孤月落    时间: 2023-8-10 12:51
要是微博视频里喊几声“洗澡狗,50块上单,虐猫男,鬼父”,你觉得edg粉丝它冲不冲?

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-8-10 12:52
真逆天,还有人为他俩洗的,讲真的你的三观也有问题好吧
[attach]1564768[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2023-8-10 12:52
话是谁说的就冲谁,是不是运营失误造成的是edg内部的事情

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-8-10 12:56
4396又说错什么了?
[attach]1564764[/attach]

[attach]1564765[/attach]

[attach]1564766[/attach]

[attach]1564767[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-8-10 12:56
话是运营说的?什么逻辑和三观啊

作者: 空守一座城    时间: 2023-8-10 12:57
标题: Edg运营的问题,全在冲ale和杰杰干嘛?
难道选手之间一点都不会说梗吗?他们也没想到edg运营会把私人和有节奏的话发到网上,而且声音那么小,谁能证明一定是故意发的,不要抓住一点机会就网暴别人,现在只要edg和edg的队员有一点点疏忽就马上要订在耻辱柱上然后发动大规模的清算,是否有点过分了?

作者: 空守一座城    时间: 2023-8-10 12:57
真逆天,还有人为他俩洗的,讲真的你的三观也有问题好吧

作者: 风生水起    时间: 2023-8-10 12:57
话是谁说的就冲谁,是不是运营失误造成的是edg内部的事情

作者: 鱼暮    时间: 2023-8-10 12:57
没人品在先还在怪运营,能的!

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-8-10 12:58
谁让你说的啊,low逼别拉正常人共沉沦,也别把素质低下看成是理所当然的事情,尤其是某些要参加亚运会的电竞选手

作者: 隐于人后    时间: 2023-8-10 13:21
话是运营说的?什么逻辑和三观啊
[attach]1564769[/attach]

作者: banana    时间: 2023-8-10 13:21
我把视频放出来还加了字幕,不就是让你冲的吗?你不冲我不白放了。

作者: dates    时间: 2023-8-10 13:26
谁让你说的啊,low逼别拉正常人共沉沦,也别把素质低下看成是理所当然的事情,尤其是某些要参加亚运会的电竞选手

作者: duck    时间: 2023-8-10 13:26
edg这个逼队生于不义,诞生第一天就是鱼死网破,节奏不断,LPL第一垃圾恶臭味性侵队,老板还欠农民工工资。

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-8-10 13:41
话不是运营逼你说的

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-8-10 13:41
4396又说错什么了?

作者: 你丑到我了    时间: 2023-8-10 13:46
这又不是在偷拍,他们知道有人录像啊,怎么是有人逼着他们当着摄像头玩梗?

作者: 暮涵    时间: 2023-8-10 13:46
这又不是在偷拍,他们知道有人录像啊,怎么是有人逼着他们当着摄像头玩梗?

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-8-10 14:02
Xqs清算学弟穿毛衣牛仔裤这些小事的时候怎么没见你这种正义使者

作者: grouse    时间: 2023-8-10 14:03
哥们辛苦你连发几条帖子洗地了,我想说都是垃圾,不要攀比

作者: fish    时间: 2023-8-10 14:05
最大的问题一定出在运营,但既然视频放出来了,最吸引火力的肯定是说话的人,感性战胜了理性

作者: fox    时间: 2023-8-10 14:12
好一个剑中剑

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-8-10 14:13
常规赛wbg打edg在宿舍看比赛跟舍友介绍对面都是谁有什么事迹时,舍友一言难尽的目光看着我…..意思是你在看些啥人…只能说看比赛归看比赛,xqs别连最基本的你妈教的是非曲直都忘了。你自己好意思跟身边不看比赛的人科普你喜欢的选手的事迹吗

作者: duck    时间: 2023-8-10 14:15
什么逆天逻辑,这事你洗不了一点

作者: 向左沉默    时间: 2023-8-10 14:15
edg运营傻b也不是一两次…edg这俱乐部没脑子的关系户太多了

作者: 似狗非友    时间: 2023-8-10 14:27
镜头盯着人拍 还说这种话
[attach]1564777[/attach]
选手之间?ts认识这俩吗就说之间

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-8-10 14:45
那这两个人的粉丝就去喷运营 谁害得找谁

作者: 淡写清欢    时间: 2023-8-10 14:56
正式场合都这么能说,私下里不敢想

作者: frog    时间: 2023-8-10 15:03
队里有人态度不端道德低下怪运营?我是乌兹我也不想赢 没被曝光全赖乌兹 曝光了又说是给乌兹挡枪运营故意放出来 反正都是乌兹背锅 为梦想复出真的输麻了
[attach]1564780[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-8-10 15:11
都好似捏
[attach]1564782[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2023-8-10 18:14
视频既然做好了起码得审核过再发吧?你edg从上到下的人都觉得喊黑称没问题确实顶级

作者: duck    时间: 2023-8-10 18:15
EDG还真是台下闹麻了,台上软脚虾

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5