歪嘎网

标题: 烂活道歉,涉事二人被斩杀 [打印本页]

作者: 闹哪样    时间: 2023-8-10 14:29
b站那几个电竞做lpl赛事的,基本上有一个算一个都是初升,b站的群体就是太喜欢看赛场外的八卦,就是云玩家占大多数贡献了大部分流量,dys现在的解说都能成圣经已经说明问题了。

作者: mouse    时间: 2023-8-10 14:29
Dys 这么弱智的东西都有人看确实是离谱

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-8-10 14:33
甚至把评论区关了

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-8-10 14:34
发生什么瓜了?
[attach]1564827[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-8-10 14:35
他问题可太大了,拿现实威胁员工80就不谈了,本身一个靠理中客喷选手的up现在竟然公开站队明牌自己是谁的粉丝,支持的主队输了还要逆风输出太可乐了,更别说爆的那些典了,tes  edg没进世界赛没人看真的搞笑

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-8-10 14:35
https://m.hupu.com/bbs-share/61601971.html?share=share&euid=146595193385604&cid=6867267
看这个

作者: zebra    时间: 2023-8-10 14:40
我说我以前几次点进去烂活直播,就听到一个b拿着半死不活的调子教我做事,“我跟你说xxx”“xxx就是这样的”“大家都喜欢看xxx”,就是这个b大临啊?我当时还以为是狗编导,结果直播那时候开始就烂了啊?

作者: durian    时间: 2023-8-10 14:40
说是斩杀,估计也就是降温冷却一下。烂活不能没有阿兹的配音,因为烂活其他配音员的节目播放量基本都腰斩。

作者: 风之乐    时间: 2023-8-10 14:40
营销号里最烂的那档,受众定位为抗压背锅吧男性用户可想而知

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-8-10 14:44
标题: 烂活道歉,涉事二人被斩杀
[attach]1564816[/attach]

[attach]1564818[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-8-10 14:44
我只能说这个圈子的人,十个有九个玩菠菜的

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-8-10 14:45
我说我以前几次点进去烂活直播,就听到一个b拿着半死不活的调子教我做事,“我跟你说xxx”“xxx就是这样的”“大家都喜欢看xxx”,就是这个b大临啊?我当时还以为是狗编导,结果直播那时候开始就烂了啊?

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-8-10 14:45
他问题可太大了,拿现实威胁员工80就不谈了,本身一个靠理中客喷选手的up现在竟然公开站队明牌自己是谁的粉丝,支持的主队输了还要逆风输出太可乐了,更别说爆的那些典了,tes  edg没进世界赛没人看真的搞笑

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-8-10 14:49
只能说真赌狗赛区啊,连相关自媒体配音都是赌狗。

作者: 话题是我    时间: 2023-8-10 14:51
甚至把评论区关了
[attach]1564825[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2023-8-10 14:51
补充∶配音阿兹小号抗吧发贴(目前已被删)时用于自证身份的语音

作者: 苟延残喘    时间: 2023-8-10 14:55
烂活工作人员适合去edg应聘

作者: monkey    时间: 2023-8-10 14:55
说是斩杀,估计也就是降温冷却一下。烂活不能没有阿兹的配音,因为烂活其他配音员的节目播放量基本都腰斩。

作者: ostrich    时间: 2023-8-10 14:56
只能说真赌狗赛区啊,连相关自媒体配音都是赌狗。
[attach]1564822[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2023-8-10 14:56
ts去一次世界赛真的破防太多人了

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-8-10 14:57
我只能说这个圈子的人,十个有九个玩菠菜的

作者: 奚落    时间: 2023-8-10 14:57
b站那几个电竞做lpl赛事的,基本上有一个算一个都是初升,b站的群体就是太喜欢看赛场外的八卦,就是云玩家占大多数贡献了大部分流量,dys现在的解说都能成圣经已经说明问题了。

作者: alpaca    时间: 2023-8-10 14:59
烂活工作人员适合去edg应聘

作者: lemon    时间: 2023-8-10 15:10
ts去一次世界赛真的破防太多人了

作者: kangaroo    时间: 2023-8-10 15:10
也算是娱乐化的必然结果吧

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-8-10 15:18
。。。他的声音真的。。。难以形容,掺杂了赖皮搞笑和欠揍

作者: banana    时间: 2023-8-10 15:19
【烂活电竞,我阐述你的梦!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JPPLTy4

作者: 三山三水    时间: 2023-8-10 15:20
【烂活电竞,我阐述你的梦!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JPPLTy4

作者: lemon    时间: 2023-8-10 16:30
现在唯一还有滤镜的就是编导……配音是个借钱不还的赌狗(虽然认错了),老板是个哥斯拉,嘴上说着这是个11人运营的号!然后拿工作室的号自爆还pua员工。只能说太典了
[attach]1564830[/attach]
【烂活电竞,我阐述你的梦!】 https://www.bilibili.com/video/BV18m4y1s75x/?share_source=copy_web&vd_source=b9681ef16f92757a0f3088e8eb91e457
速速享受
[attach]1564831[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2023-8-10 17:03
还是那句话,全靠同行衬托

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-8-10 17:03
没有狗编导的烂梗文案和阿滋的配音,烂活电竞p都不是

作者: hippopotamus    时间: 2023-8-10 18:15
Dys 这么弱智的东西都有人看确实是离谱

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-8-10 18:22
我的评价是你等它下次还是跳,找个理由继续尬黑。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-8-10 18:22
。。。他的声音真的。。。难以形容,掺杂了赖皮搞笑和欠揍

作者: 妖言惑众    时间: 2023-8-10 18:22
b站互联网幼儿园,你以为是白说的?
只有起错的名字,没有起错的外号。
dys一群没下限的串子,竟然成b站最中立的解说。LPL生态圈早就是蛆坑了

作者: platypus    时间: 2023-8-10 18:31
还是那句话,全靠同行衬托

作者: 风流野趣    时间: 2023-8-10 18:37
确实很多人破防了,毕竟踩着涛博跟EDG进去的。这俩队得多少粉丝

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-8-10 19:02
确实。比烂的时代,谁没那么差就行

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-8-10 19:25
他不会就是那个啥,气死1酱吧

作者: ostrich    时间: 2023-8-10 19:25
理中客个勾巴,无差别喷所有人都能算理中客了是吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5