歪嘎网

标题: 这次决赛mvp必须赵公子 [打印本页]

作者: blackberry    时间: 2023-10-2 23:34
应该是Ame,你看决赛,把把都是Ame紧紧咬住经济,才拖得到后期,真的是定海神针的表现。

作者: elephant    时间: 2023-10-2 23:34
看了比赛最后一把发育真的拉满了呀,经济全靠ame一人打回来的,逆风酱油都走不出去,只能躲ame干刷。第一把经典看不起对面玩美了,后面两把都选的托底的英雄,第二把一开始就觉得拖后稳的,经济又没拉开,tb伐木机大后期不厉害,何况tb处理猴子很麻烦,小仙女也可以转核,船长主打一手控制,沉默后手可以打断对面拉,和夜魔双沉默,抓着就扣。主要就是45太软,放弃线优了。

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-2 23:35
这版本把老太婆天赋改这样了 还要头铁拿… 25之后才迎来强势期 ,中间空档期那么长! 都不知道是什么思维

作者: 不愿风如初    时间: 2023-10-2 23:35
xinq 把裤子穿反了

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-10-2 23:36
不太聪明的样子🐶
作者: 相爱吧    时间: 2023-10-2 23:37

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-10-2 23:40
和解和解

作者: mouse    时间: 2023-10-2 23:40
亚运会电竞不选mvp的吧

作者: platypus    时间: 2023-10-2 23:41
不知道了吧,在美式橄榄树比赛里,反穿短裤是传统,暗示反败为胜!

作者: dog    时间: 2023-10-2 23:41
去洗脸吧

作者: 桃花春水    时间: 2023-10-2 23:43
mvp还得是ame 多次刀口舔血把兵线清了拖到大后期

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-10-2 23:43
哈哈哈,其实没反,左边有商标

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-10-2 23:43
本人辟谣

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-10-2 23:43
姓赵的终于在蒙古人手里守住了杭州

作者: 荡于旧街    时间: 2023-10-2 23:43
额,其实这把论发挥,对面蝙蝠真的把小仙女爆了。
这把24都只能刷钱,2要25级,4要神装。
不能只看到大后期站出来,中期是要被推平的。
无非是大哥经济高,顶住了。
一般情况下,这把蝙蝠真的把小仙女爆中爆。

作者: grapes    时间: 2023-10-2 23:43
标题: 这次决赛mvp必须赵公子
前期游上路帮助ame发育,打信息也很到位。
中期溃败,利用射程守高地。
后期蒙古带盾那波转上路那一波,潮汐不是空大,是花仙子断了他跳刀,成功拖住了,逆转了比赛。
最后经济领先,团战游龙。

作者: grapes    时间: 2023-10-2 23:43
这届转播画面太少不清楚,雅加达表演赛的时候有单局和全场MVP

作者: 生蛋节    时间: 2023-10-2 23:44
真的靠pa在硬拖时间啊,等maybe刷25那段时间真的把人看绝望了

作者: 是一种态度    时间: 2023-10-2 23:44
本人辟谣

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-10-2 23:44
反中反转

作者: jellyfish    时间: 2023-10-2 23:44
不知道了吧,在美式橄榄树比赛里,反穿短裤是传统,暗示反败为胜!

作者: 风流野趣    时间: 2023-10-2 23:45
应该是Ame,你看决赛,把把都是Ame紧紧咬住经济,才拖得到后期,真的是定海神针的表现。

作者: chicken    时间: 2023-10-2 23:46
但是合影也能看出来最右边本来就是有LOGO的啊,应该是他太胖了穿出这个效果的,

作者: coyote    时间: 2023-10-2 23:46
赵氏后裔守住了杭州!

作者: 莺时    时间: 2023-10-2 23:46
姓赵的终于在蒙古人手里守住了杭州

作者: 欲望难止    时间: 2023-10-2 23:46
讲道理,今儿赵公子但凡发挥正常点都不用打第三局。

作者: apple    时间: 2023-10-2 23:46
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 不诉离殇    时间: 2023-10-2 23:46
结果最他吗聪明,吹潮汐,高地一打三乱秀,吗的逼

作者: 暮光小偷    时间: 2023-10-2 23:46
我也觉得,这几把酱油都没啥节奏,出点金拖到后期了

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-10-2 23:46

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-10-2 23:46
看着就很抽象

作者: 风生水起    时间: 2023-10-2 23:47
我要是查猪赢了也得锤xinq妈的不去勾兵,点金一出直接一躺,最后你出风头,我来背锅?

作者: 城荒梦空    时间: 2023-10-2 23:47
哈哈哈哈哈
今天只有一个项目在洗脸

作者: 莼爱至情    时间: 2023-10-2 23:47
三路bp都不太行,可能是英雄池的关系

作者: 风之乐    时间: 2023-10-2 23:47
没反 只是腿太短了

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-2 23:47
笑死

作者: 雾漫山野    时间: 2023-10-2 23:47
最后那波一打五不得是个封狼居胥,燕然勒石?

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-10-2 23:48
我觉得是查理斯

作者: apricot    时间: 2023-10-2 23:48
是pa的标溅射到潮汐了

作者: crane    时间: 2023-10-2 23:49
我可太期待亚运会的真世界了,不过肯定没有。。

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-10-2 23:50
哈哈哈哈

作者: cattle    时间: 2023-10-2 23:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: hamster    时间: 2023-10-2 23:51
xxxx 拿个本子在那看?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-10-2 23:52
抽象

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-10-2 23:52
哈哈哈哈,今儿兄弟们高兴,能不能别提那逼本子了!

作者: 派星儿    时间: 2023-10-2 23:52
MVP肯定Ame啊,作为大哥,中期一个人25分钟顶住,顶到52分钟,让24去补经济等级,就离谱

作者: apple    时间: 2023-10-2 23:54
哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

作者: banana    时间: 2023-10-2 23:55
好的

作者: 闹哪样    时间: 2023-10-2 23:56
有一说一,pa出了魔晶潮汐就是张纸,小狗更是废物,这把转折点其实是在一代盾ta暗灭都没有的情况下送了一波让ta带盾,蝙蝠神级发挥外加李斯灾难级发挥使得雪球越滚越大,就导致pa刷出来也没有空间切入,既要吃技能又要切后排,然后靠pa模糊带线才把中期拖过去,原本应该是抢ta节奏,在ta小狗双金箍棒没出的时候依靠pa三件套强势期终结比赛的局,拖到大后期才结束,只能说相信萧瑟准没错

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-10-2 23:56
这把ame真的不容易,10分钟就开始参战经济还一直第一梯队,后期也是冷静果敢,xinq对线崩中崩啊,中期345真的好惨

作者: 惡鴉    时间: 2023-10-2 23:57
讲道理,今儿赵公子但凡发挥正常点都不用打第三局。

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-2 23:58
他和查猪那条线经常裂开

作者: lime    时间: 2023-10-3 00:00
无论是歪嘎NGa还是SG 论坛里的大多数人天梯分根本撑不起他们对比赛的基本阅读和理解 这把对面选的全是克PA的英雄,小狗圣堂潮汐蝙蝠碰到PA是一点不怕求你来切,而PA这边连个帮他解决蝙蝠的神谕VS都没有。这种Bp明摆着后期拿奶奶花仙双炮台一点办法都没有只能傻挨打,就要中期怼穿你炮台未成形时的时期,结果被PA硬生生顶回去了。他们看得懂么?他们就觉得哦这PA怎么不能一个人打五个啊那不是纯废物1号位么

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-3 00:00
七进七出赵子星

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-10-3 00:00
这版本把老太婆天赋改这样了 还要头铁拿… 25之后才迎来强势期 ,中间空档期那么长! 都不知道是什么思维

作者: 鱼多多    时间: 2023-10-3 00:02
肯定是ame 第三吧  两个酱油第一般打得。超哥老太婆这英雄影响发挥

作者: reindeer    时间: 2023-10-3 00:03
他俩但凡发挥正常点儿都不至于打的这么难

蝙蝠中期没敢冲脸是没想到的,优势那么巨大扯到一个是一个,被团灭一波直接优势全无

作者: pigeon    时间: 2023-10-3 00:03
哈哈,小短腿

作者: 你丑到我了    时间: 2023-10-3 00:04
有一说一跳刀是ame断的

作者: gorilla    时间: 2023-10-3 00:05
哈哈哈哈
作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-10-3 00:05
ame稳的不行,撑住了最难的时期

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-3 00:05
你是懂得 感觉应该是中国队为了求稳前期基本不会主动去起节奏 xinq一直在刷 如果碰到强队应该前期就被带走了如果放在ti的话 AR也不会这么鳖 应该会自己起很多节奏

作者: 萌脸怪    时间: 2023-10-3 00:05
和解和解

作者: fox    时间: 2023-10-3 00:07
其实34都被爆了,只是看到AME的经济才会觉得可能可以翻,不过最后两波斧王还是发挥作用了。中单老奶奶真的太垃圾了,对线优势也只有一个大招作用,蝙蝠跳刀后完全被关了。还好拖到大后赢了。中期这么难就是可以说没有一点输出

作者: lemon    时间: 2023-10-3 00:07
你是看不到pa吗,劣势对线稳定发育,团队经济落后1.7w,个人经济全场第一,关键团打断潮汐跳刀,可以说这把完全是pa扛着队伍走的,有一个失误就没了

作者: rabbit    时间: 2023-10-3 00:09
三路bp都不太行,可能是英雄池的关系

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-10-3 00:09
我觉得是PA,中期狂顶局势压线,没这压根等不到双炮台成型

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-10-3 00:11
折光 钻 是很容易拉扯PA的 打到后期狗怕PA但整个前中期狗的节奏都克制Pa

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-10-3 00:11
ame确实太可惜了,照今天这个状态打个职业随便打。

作者: 我污但不色    时间: 2023-10-3 00:12
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-3 00:12
蝙蝠先手依赖潮汐大的威慑的掩护,依赖其他队友的输出,选手视野又有盲区,像你说的乱冲和白给没什么区别,又不是杀猪局

作者: lark    时间: 2023-10-3 00:13
你是懂得 感觉应该是中国队为了求稳前期基本不会主动去起节奏 xinq一直在刷 如果碰到强队应该前期就被带走了如果放在ti的话 AR也不会这么鳖 应该会自己起很多节奏

作者: 替我问候她    时间: 2023-10-3 00:14
蝙蝠先手依赖潮汐大的威慑的掩护,依赖其他队友的输出,选手视野又有盲区,像你说的乱冲和白给没什么区别,又不是杀猪局

作者: 话题是我    时间: 2023-10-3 00:14
Qq哥真的搞笑

作者: 从头开始    时间: 2023-10-3 00:15
关查理斯毛事,把把BP被counter,酱油不勾兵不拉野,出个点金直接不见人,打到后面又要蹲大哥打钱,又要先手打控制,还要顶前面肉,今天一把夜魔一把斧王都是吃屎挤奶 xinq是除了刷啥也不干,也不去控符也不去反蹲,靠大哥顶局势后期刷起来了再不C拿选花仙子干屁用

作者: 莺时    时间: 2023-10-3 00:15
哈哈哈哈
作者: 温酒对奕    时间: 2023-10-3 00:16
对的真正打的好的还是AME,一把猴子一把PA撑局势,中国队今天这三场酱油的小节奏太差了,xinq无脑刷,皮球各种逛街,讲道理斧王打小狗花仙子该去勾兵的。

作者: blackberry    时间: 2023-10-3 00:16
没必要了,冠军也拿了,钱也赚够了
何苦出来被喷,现在 cn 这个环境也配不来冠军阵容了

作者: elephant    时间: 2023-10-3 00:16
暴躁老哥

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-3 00:17
查理斯虽然这把打得不好但也是真的难受…XinQ就是准备吃资源的打法而且对线又在梦游,皮球一个老树精屁事干不了,PA要刷,烈士路无限劣又全指望斧王一个人带节奏,也就中单能补点伤害,后期把该干的活都干了也算是站出来了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-10-3 00:17
没办法几把查🐷都是被counter,斧王线上打小狗只能看酱油呗。。xinq其实勾兵斧王没那么难受

作者: 心软且酷    时间: 2023-10-3 00:18
讲真 ame今天感觉还是紧张了 他要是平常的话比今天发挥会更好一点

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-10-3 00:20
击败你的是临安城最后的守卫者——宋Q宗·赵子星

不是亚运会应该PA早出圣剑了

作者: 慢性偏执    时间: 2023-10-3 00:20
确实,对他自己身心来说都是现在这个状态更好。希望息肉和楼他们能继承吧。咱们中国DOTA夺冠1号位重要性很大的。

作者: cheetah    时间: 2023-10-3 00:20
这把真要选mvp只能在1 3选,45玩成这个屌样,三把对线把劣,2号位前期控不到符,这要是天梯估计早就开麦喷45一户口本都算轻的,尤其qq哥的4,都快给查理斯吸干了,前中期落后一万多经济am的pa经济第一扛住局势,拖到小仙女 老奶奶后期成型,居功至伟。查理斯被qq哥的小仙女吸成这样,还能发挥作用,甚至几波团战完美发挥,尤其灵性盘子刷新直接改变了游戏局势,真的太屌了,因为我玩3偏多,我太能体会这斧王感受了,换我的斧王早就挂机问候小仙女一家了。这把ame10分,查理斯9.5分

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-10-3 00:22
额,其实这把论发挥,对面蝙蝠真的把小仙女爆了。
这把24都只能刷钱,2要25级,4要神装。
不能只看到大后期站出来,中期是要被推平的。
无非是大哥经济高,顶住了。
一般情况下,这把蝙蝠真的把小仙女爆中爆。

作者: pears    时间: 2023-10-3 00:22
他第三个盾带了之后 暗灭一卖 直接剑盾一波了

作者: 清影觅    时间: 2023-10-3 00:22
反中反转

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-10-3 00:24
对的真正打的好的还是AME,一把猴子一把PA撑局势,中国队今天这三场酱油的小节奏太差了,xinq无脑刷,皮球各种逛街,讲道理斧王打小狗花仙子该去勾兵的。

作者: otter    时间: 2023-10-3 00:24
出圣剑真没用那个阶段,全是闪避绿帐天堂,还是金箍棒合适

作者: 你丑到我了    时间: 2023-10-3 00:25
太贪了,选个老奶奶还不保中,选个吸血四

作者: 恋物少女    时间: 2023-10-3 00:26
说的是肉山那波团的吧,草席跳进来秒吹,牛逼

作者: 是一种态度    时间: 2023-10-3 00:27
xinq 把裤子穿反了

作者: blackberry    时间: 2023-10-3 00:27
哈哈哈哈哈哈

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-10-3 00:27
我也觉得,这几把酱油都没啥节奏,出点金拖到后期了

作者: jellyfish    时间: 2023-10-3 00:27
mvp还得是ame 多次刀口舔血把兵线清了拖到大后期

作者: rabbit    时间: 2023-10-3 00:27
无论是歪嘎NGa还是SG 论坛里的大多数人天梯分根本撑不起他们对比赛的基本阅读和理解 这把对面选的全是克PA的英雄,小狗圣堂潮汐蝙蝠碰到PA是一点不怕求你来切,而PA这边连个帮他解决蝙蝠的神谕VS都没有。这种Bp明摆着后期拿奶奶花仙双炮台一点办法都没有只能傻挨打,就要中期怼穿你炮台未成形时的时期,结果被PA硬生生顶回去了。他们看得懂么?他们就觉得哦这PA怎么不能一个人打五个啊那不是纯废物1号位么

作者: elephant    时间: 2023-10-3 00:28
他两本来就没什么矛盾,他们的粉丝跟对面的粉丝和解吗

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-10-3 00:28
那波是真的牛逼!

作者: pigeon    时间: 2023-10-3 00:30
xinq我觉得反而是这队的短板,偏刷,对线软。导致三号位对线压力大,五号位辅助压力大。
狠一点的四号位会比今天打得轻松。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5