歪嘎网

标题: 文班:我可以跟科林斯进行连线,我们之间的配合会很美妙的 [打印本页]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-10-8 16:20
那不会,我又不串火箭球员,只攻击极端小箭人
[attach]1656220[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-10-8 16:20
我看你已经爱上他了

作者: yuzu    时间: 2023-10-8 16:23
这么串,能领多少钱?
[attach]1656221[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2023-10-8 16:23
相互吹捧

作者: 风吹就散    时间: 2023-10-8 16:24
帅柯主内可以护框挡拆,文班安心打外,攻可以后撤步三分,守可以扫荡盖帽,组成禁飞区,这个组合实力绝对的恐怖,简单来说,我刺赢麻了

作者: 沈拾月    时间: 2023-10-8 16:26
标题: 文班:我可以跟科林斯进行连线,我们之间的配合会很美妙的
[attach]1656217[/attach]
歪嘎10月08日讯 马刺球员维克托-文班亚马接受媒体采访,谈到了今日的公开训练课。
“13200名球迷来到了这里,这样的氛围温暖了我的心。”维克托-文班亚马在采访中表示。
“每次我们有球员上场时,球迷们都会起立鼓掌。我就是我所期待的,但亲眼看到感觉还是很棒。”
在谈到队友扎克-科林斯时,维克托-文班亚马说道:“扎克-科林斯可以拉开空间,我知道这将会成为对手的麻烦。”
“我可以跟科林斯进行连线,他是一名很棒的射手,很高兴能看到他对自己充满了信心。”
“我知道我们之间的配合会很美妙的。”

来源: Twitter

作者: 沈拾月    时间: 2023-10-8 16:26
[歪嘎表情-这就叫专业]

作者: 一人欢愉    时间: 2023-10-8 16:27
相互吹捧

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-10-8 16:27
比我这二十多年刺密了解的都清楚

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-10-8 16:28
这么串,能领多少钱?

作者: parrot    时间: 2023-10-8 16:28
你还是那个文班三子吗?

作者: parrot    时间: 2023-10-8 16:33
真敬业
[attach]1656222[/attach]

作者: dog    时间: 2023-10-8 16:39
比我这二十多年刺密了解的都清楚

作者: antelope    时间: 2023-10-8 16:39
你俩这一唱一和的想至小彩虹于何地?
[attach]1656223[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-10-8 17:18
别真成下一个水果吉迪了

作者: 鱼多多    时间: 2023-10-8 17:21
为何我觉得西部最不可能进季后赛的是马刺呢🐶。掘金,太阳,灰熊,国王,湖人5支球队比较稳进季后赛。开拓者&火箭新血液+新面目一定会带着超强求胜欲变成黑马,与快船,独行侠,勇士,鹈鹕,森林狼,雷霆一共8支球队争抢3个名额,剩下爵士和马刺,其中爵士整体纸面实力强于马刺。
[attach]1656224[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-10-8 17:23
本来就没啥可能,上限就是附加赛第十名

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-10-8 17:24
帅柯主内可以护框挡拆,文班安心打外,攻可以后撤步三分,守可以扫荡盖帽,组成禁飞区,这个组合实力绝对的恐怖,简单来说,我刺赢麻了

作者: 花田歌    时间: 2023-10-8 17:24
不太可能第十,需要挤掉开拓者,火箭,森林狼,独行侠,勇士,雷霆,鹈鹕之一。我觉得上限是倒数第二,下限是倒数第一

作者: parrot    时间: 2023-10-8 17:25
我看你已经爱上他了

作者: dinosaur    时间: 2023-10-8 18:01
还碰瓷不了水果基地,人家可是魔子真爱粉(狗头),大粉若黑,没有他的鞭笞就没有如今的魔子,而且吉迪哥外战从来不虚
[attach]1656219[/attach]

作者: banana    时间: 2023-10-8 18:01
兄弟,你别成小箭人区的水果吉迪了

作者: gorilla    时间: 2023-10-8 18:09
那不会,我又不串火箭球员,只攻击极端小箭人

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-10-8 18:10
这咋笑的越来越呆

作者: 隐于人后    时间: 2023-10-8 19:20
别真成下一个水果吉迪了
[attach]1656218[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2023-10-8 20:22
还碰瓷不了水果基地,人家可是魔子真爱粉(狗头),大粉若黑,没有他的鞭笞就没有如今的魔子,而且吉迪哥外战从来不虚

又麻了?
[attach]1656225[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2023-10-8 21:53
我吉迪哥跟外面对线的实力甚至比大多数刺蜜强了几个档
[attach]1656226[/attach]

作者: peafowl    时间: 2023-10-9 10:21
文班三子出列!

作者: 离祭    时间: 2023-10-9 10:26
鸡弟虽然说是魔力头号大黑粉,不过外战还是很猛的

作者: 桃花春水    时间: 2023-10-9 11:53
你们俩能保持健康才是第一步

作者: 我住北渡口    时间: 2023-10-9 13:56
没有let’s go spurs ,不对劲

作者: horse    时间: 2023-10-9 18:07
How are you行吗

作者: mangosteen    时间: 2023-10-9 23:45
基地是刺蜜,只是太粉魔力了

作者: 花田歌    时间: 2023-10-9 23:46
队草应该回到替补席吧 首发文班的话 4号应该还是樱木
作者: beaver    时间: 2023-10-15 06:58
前排卖瓜子,汽水!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5