歪嘎网

标题: 美媒发图:詹姆斯MVP赛季和乔丹新秀赛季数据对比! [打印本页]

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-10-8 16:11
季后赛詹姆斯高阶都排联盟10+水平了,巅峰詹姆斯那是全部霸榜吧

作者: 唯你是命    时间: 2023-10-8 16:11
三双被二弟三弟打崩了,也就不再说了。习惯就好了,没定制的数据都没用

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-10-8 16:16
说高阶无用的不是你们嘛?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-10-8 16:16
美媒也不如意了

作者: 我可以很好    时间: 2023-10-8 16:16
怎么不和新秀张伯伦比

作者: 温风若水    时间: 2023-10-8 16:22
标题: 美媒发图:詹姆斯MVP赛季和乔丹新秀赛季数据对比!
[attach]1656232[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2023-10-8 16:22
詹姆斯常年都是这个基础数据,但看高阶才能看出来区别

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-10-8 16:24
我还看过职耶演员的一个视频,就是足够多的定语可以让威少比詹姆斯还牛逼

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-10-8 16:24
高阶又有用了,那些年被威少和哈登打崩了 某个群体都说高阶没用论

作者: 荡于旧街    时间: 2023-10-8 16:30
第三位20+5+5。殊不知丹子新秀28+6+5。大O30+10+9。只要定语足够。我詹就能排在前面

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-10-8 16:33
各种高阶排法里找不到的貌似只有一位巨星。。。
[attach]1656234[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-10-8 16:33
为啥现在又能看数据了

作者: 欲望难止    时间: 2023-10-8 16:36
高阶数据被威少打烂时候还改算法,独一档的存在

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-10-8 16:41
你好像说反了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-10-8 16:55

[attach]1656240[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2023-10-8 16:55
没什么屁用,八九十年代,乔丹公牛基本场均110上下,而00-10年代,场均基本100分一以下!

作者: hummingbird    时间: 2023-10-8 16:58
后卫拿蓝板扣分吧好像是

作者: 念由心生    时间: 2023-10-8 17:20
高阶数据被威少打烂时候还改算法,独一档的存在
[attach]1656235[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-10-8 17:20
加个19岁以下新秀就是唯一了。

作者: 容景    时间: 2023-10-8 17:24
第三位20+5+5。殊不知丹子新秀28+6+5。大O30+10+9。只要定语足够。我詹就能排在前面
[attach]1656236[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-10-8 17:24
我还看过职耶演员的一个视频,就是足够多的定语可以让威少比詹姆斯还牛逼

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-10-8 18:43
高阶又有用了,那些年被威少和哈登打崩了 某个群体都说高阶没用论
[attach]1656233[/attach]

作者: lark    时间: 2023-10-8 18:43
说高阶无用的不是你们嘛?

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-10-8 19:27
美媒也不如意了

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-10-8 19:27
各种高阶排法里找不到的貌似只有一位巨星。。。

作者: ferret    时间: 2023-10-8 19:30
在精神面前所有的排法都不值一提
[attach]1656238[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-10-8 19:30
三双被二弟三弟打崩了,也就不再说了。习惯就好了,没定制的数据都没用

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-10-8 19:31
所以现在宣扬另一种论点更离谱,观感论,💪

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-10-8 20:03
怎么不和新秀张伯伦比

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-10-8 20:03
老流氓新秀赛季等于历史第二人巅峰赛季
应该是录像分析员吧,职耶讲比赛具体经过讲的多一些

作者: 闹哪样    时间: 2023-10-8 20:29
又开始造谣了,常规赛哈登跟威少本来就牛逼,所以他们常规赛高阶数据霸榜很正常,但是季后赛他们发挥一般,所以季后赛高阶数据就没有体现他们,只有高阶数据没有的人,才一直天天扯高阶数据没有,还造谣说别人说没用,真的是越缺什么就越贬低什么

作者: 我可以很好    时间: 2023-10-8 22:29
又开始造谣了,常规赛哈登跟威少本来就牛逼,所以他们常规赛高阶数据霸榜很正常,但是季后赛他们发挥一般,所以季后赛高阶数据就没有体现他们,只有高阶数据没有的人,才一直天天扯高阶数据没有,还造谣说别人说没用,真的是越缺什么就越贬低什么

作者: 城荒梦空    时间: 2023-10-8 22:29
那么是谁没有啊

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-10-9 02:14
巅峰威少数据是真的猛啊 常规赛龙 季后赛就成虫了

作者: camel    时间: 2023-10-9 08:10
麻烦去看看我说的詹的vopr 和lebron 结果可能会让你失望 真正的历史级巨星经得起任何数据的考验 最奇怪的是 像你这种篮球认知水平极低的人 言论反而透露出一股迷之自信

作者: apple    时间: 2023-10-9 08:10
搞笑呢,詹姆斯的高阶数据历史级别

作者: woodpecker    时间: 2023-10-9 08:15
所以现在宣扬另一种论点更离谱,观感论,💪

作者: dove    时间: 2023-10-9 08:15

作者: 月掩门    时间: 2023-10-9 08:28
高阶季后赛总决赛还是有用的   常规赛可以刷分区决赛,总觉赛你再试试。

作者: 清酒白歌    时间: 2023-10-9 08:30
你搁梦里呢?詹姆斯高阶稳坐总统山

作者: apple    时间: 2023-10-9 09:25
詹姆斯最近几年数据进攻防守效率和高阶也是顶呱呱,数据不会骗人,由此可见他还在攻防巅峰,所以是哪些睿智动不动说詹姆斯老了,体力不行了防守端需要体谅呢?

作者: 霜色幻想    时间: 2023-10-9 09:34
一个舞台越大胜率越高,一个舞台越大胜率越低,谁是水货一目了然

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-10-9 09:53
27+7+7呢???

作者: 容景    时间: 2023-10-9 10:01
巅峰威少数据是真的猛啊 常规赛龙 季后赛就成虫了

作者: 荡于旧街    时间: 2023-10-9 10:01
美如画

作者: kiwifruit    时间: 2023-10-9 10:27
不管怎么改高阶,科比总是排不上版,咋回事

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-10-9 11:03
韦德篮板比科比高,为什么韦德高阶还比科比高

作者: 暮涵    时间: 2023-10-9 11:04
你得想想他在什么超级球队环境拿的这个数据。
他是什么功利打法刷分拿的这个数据。
他是怎么抱团拿的这个数据。
再说跟谁比。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-10-9 11:22
高阶季后赛总决赛还是有用的   常规赛可以刷分区决赛,总觉赛你再试试。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-10-9 11:22
Kk
我作为詹蜜没说过 也没理由说 你说的威少哈登高阶打爆也只是一个赛季或某几个赛季 真正的历史级巨星是要能长期维持在较高水准的 也别拿约基奇反驳我 因为约基奇很有成为历史级巨星的潜质

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-10-9 11:36
整日高阶数据被打爆 实际上就一个per 其余的更全面的数据vopr lebron等等依然有极大的参考性 整日就困在你的信息茧房里 一叶障目 但凡像你这种勇士球迷能稍微提高一下对篮球的认知水平 这个论坛都不至于烂成这样

作者: durian    时间: 2023-10-9 11:43
整日高阶数据被打爆 实际上就一个per 其余的更全面的数据vopr lebron等等依然有极大的参考性 整日就困在你的信息茧房里 一叶障目 但凡像你这种勇士球迷能稍微提高一下对篮球的认知水平 这个论坛都不至于烂成这样
[attach]1656239[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2023-10-9 11:43
你们当年不是就喜欢那per这个数据来吹詹姆斯高效嘛?结果随着哈登威少约基奇077库里把这数据打爆了,这几年还有人提嘛

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-10-9 12:24
麻烦去看看我说的詹的vopr 和lebron 结果可能会让你失望 真正的历史级巨星经得起任何数据的考验 最奇怪的是 像你这种篮球认知水平极低的人 言论反而透露出一股迷之自信

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-10-9 12:42
高阶数据就该以乔丹为标准设置权重,丹子拿不了第一就不合理

作者: 寸半生    时间: 2023-10-9 12:51
是的。高阶数据从来都是多种数据一起参考,那年整体霸榜的还是老詹,之前是乔丹魔术师贾巴尔奥尼尔,这两年逐渐变成字母歌约基奇

作者: 萌渣哟    时间: 2023-10-9 12:58
丹子是第一,91乔叹息之墙,只有23约基奇能比一比

作者: reindeer    时间: 2023-10-9 14:03
你说了这么多有有啥屁用,综合来看乔丹还不是吊打姆斯

作者: 不愿风如初    时间: 2023-10-9 14:17
不管怎么改高阶,科比总是排不上版,咋回事
[attach]1656237[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2023-10-9 14:17
因为科比效率低啊 那你认为韦德强于科比么

作者: 酉告    时间: 2023-10-9 14:23
在精神面前所有的排法都不值一提

作者: 容景    时间: 2023-10-9 14:26
有啥可比性?规则都不一样。得跟同时代的比冠军,才能证明你的统治力。

作者: apple    时间: 2023-10-9 14:27
高阶数据这么强怎么冠军跟高阶数据不如他的某些巨星一样多

作者: cheetah    时间: 2023-10-9 14:30
高阶一直有用啊怎么威斯布鲁克哈登现在打不出来了是不想吗?

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-10-9 14:52
季后赛詹姆斯高阶都排联盟10+水平了,巅峰詹姆斯那是全部霸榜吧

高阶可以改啊,冠军不能改

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-10-9 15:06
是没人提,约基奇高阶霸榜,事实和他所展现出来的比赛一样,字母歌前两年也霸榜,观感上也一样,那么为什么有人是例外ne?为什么科比就是例外ne~科比喜欢投高难度球难道乔丹不喜欢?那乔丹为什么也是高阶霸榜?为什么有人例外ne?

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-9 15:46
高姐数据和阿粘有什么关系呢?经得住什么考验了?

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-10-9 16:05
后卫拿蓝板扣分吧好像是

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-10-9 16:05
冠军可以靠混的,高阶数据可是实打实打出来的,你要装傻我也没办法

作者: 打不死的小强    时间: 2023-10-9 18:23
高阶一直有用啊怎么威斯布鲁克哈登现在打不出来了是不想吗?

作者: 不失帝王范    时间: 2023-10-9 18:24
近几年防守效率高么  别口嗨  拿出论证证明你的论点!

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-10-12 11:52
带队下限高 还是错的了?

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-10-12 11:53
触发被动了?科比怎么样关我什么事?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5