歪嘎网

标题: On:反正已经输给JDG很多次了,只要做好我们该做的就可以 [打印本页]

作者: elephant    时间: 2023-10-20 10:17
外战为丞相扫清障碍,内战帮丞相找回状态,我哭死

作者: 奚落    时间: 2023-10-20 10:18
《针对战胜BLG的一揽子计划》

作者: squirrel    时间: 2023-10-20 10:18
麻了

作者: bear    时间: 2023-10-20 10:18
标题: On:反正已经输给JDG很多次了,只要做好我们该做的就可以
[attach]1660952[/attach]
10月20日讯 韩媒MHN Sports发布“BLG的超级明星On透露的小小秘诀是?”一文,原文翻译如下:(未经允许禁止转载,搬运截图)
每个人都有秘密,战队也是如此,鲜为人知的、令人好奇的内容偶尔会出现在采访过程中。
比起“沉默寡言”,将自己描述为“话很多的淘气包”的On选手也是如此。19日结束瑞士轮比赛后接受采访时,比起准备好的回答,On选手即兴的回答让采访变得更有趣了。
On选手表示非常开心获得全球总决赛第一场比赛的胜利。但是凑巧的是BLG第二轮的对手是JDG,不过On选手并不在意。
“反正我们已经输给JDG很多次了,但我认为只要做好我们自己该做的事情就可以了。”
当被问及是否知道自己作为LPL的超级明星在韩国很有名时,On选手的回答令人意外,“我不是超级明星诶?我不知道自己人气很高,我不清楚诶。”作为曾经获得过一阵的选手,他的回答很谦逊。
无论感受到的人气如何,On选手的实力是超级明星级别的。其实在SN时期也曾陷入低谷,他的实力是如何迅速提升的呢?
“随着打职业的时间越来越长,实力自然而然就提升了。这个赛季心态好了很多。”
到底是什么样的进步引领着他前进呢?他表示BLG的秘诀就是“不怪别人”。
“BLG五名选手的心态都很强大,即使发生了错误的情况,也努力不去怪别人(怪队友)。”
当然,建设性的复盘和一味地怪队友是不同层面的事情,尽管如此,并不追究那一个人的责任这一点让人惊讶。
接着进行了一些杂谈。我们能感受到BLG选手之间关系很好。BLG的Vlog中出现了很多On对Bin开玩笑的场面。为什么不是Yagao、Xun和Elk,而是向Bin开玩笑呢?
“就是习惯性地开玩笑,没有什么特别的原因……啊!因为我他从SN时期开始就是队友了。我非常了解Bin选手的性格,所以才跟他开玩笑。”
是因为调皮的性格吗?On选手的韩服ID非常杀气腾腾(在我暴打你之前,给我闭上眼睛),这是你自己起的ID吗?他否认了嫌疑,“希望大家不要误会,不是我起的。”
在采访的最后时间,BLG再次抽到了今年多次交手的JDG,其实是有可能对JDG产生爱憎的感情的。但是On选手集中于对队友的感情,而不是JDG。虽然是有压力的情况,但他传达了会相信队友的决心。
最后,我问了他本届全球总决赛的决心。虽然没期待(特别的回答),但他留下了一句很棒的名言。
On选手表示,“所有队伍的目标都是夺冠,我们也是如此。我们一定会打破所有队伍的期望和梦想,夺得全球总决赛冠军。”
想要获胜,那必然伴随着失败。在联赛和MSI一共和JDG交手七次,且七战全负的BLG能否洗刷耻辱,在第八次交手时取胜呢?本次比赛的第一个以下克上就从现在开始萌芽。
来源:naver
(未经允许禁止转载,搬运截图)

作者: bear    时间: 2023-10-20 10:18
On意思是:反正已经输JDG很多次了,再输一次也无所谓了,尽力就行

作者: mulberry    时间: 2023-10-20 10:18
但是凑巧的是BLG第二轮的对手是JDG,不过On选手并不在意。
“反正我们已经输给JDG很多次了,但我认为只要做好我们自己该做的事情就可以了。”
确实,走个过场意思意思得了,别耽误两队研究一下后面的对手。
[attach]1660960[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2023-10-20 10:18
这种心态就对了,反正大家都默认你们打不过,放开包袱打就完了啥也别想

作者: 桃花春水    时间: 2023-10-20 10:18
BLG今年已经成为韩网投票选出来的最讨厌的LPL战队前三了

作者: fish    时间: 2023-10-20 10:18
就打blg而言,京东可以出书了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-10-20 10:18
其实打不过京东没啥事,打韩国能确保赢就行。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-20 10:18
躺平了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-10-20 10:18
如果BLG把三个韩国队送走,就算是四强也会获得免喷权吧

作者: platypus    时间: 2023-10-20 10:18
但是凑巧的是BLG第二轮的对手是JDG,不过On选手并不在意。
确实,走个过场意思意思得了,别耽误两队研究一下后面的对手。

作者: penguin    时间: 2023-10-20 10:19
我的左手父亲

作者: 校服情侣装    时间: 2023-10-20 10:19
队员都习惯了 我感觉就算再输也不会引起很大的波动了

作者: goat    时间: 2023-10-20 10:20
虽然输了那么多次,但是我还是觉得bo1是有机会赢的,bo3和bo5是真赢不了,京东的实力和调整能力太强了

作者: 鱼多多    时间: 2023-10-20 10:20
省流:再输一次也不碍事。

作者: 大暖男    时间: 2023-10-20 10:20

[attach]1660973[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-10-20 10:20
再输一次又何妨~

作者: 霸气范儿    时间: 2023-10-20 10:20
好吧

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-10-20 10:20
0n牛逼

作者: grapes    时间: 2023-10-20 10:20
这个心态就对了嘛不要有包袱

作者: 萌脸怪    时间: 2023-10-20 10:20
赢一次大的风评就两级反转

作者: 风吹就散    时间: 2023-10-20 10:20
on心态挺好的

作者: monkey    时间: 2023-10-20 10:20
说实话 赢一次 应该就克服心魔了

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-20 10:21
blg:哪个难打让我打哪个是吧

作者: 暮光小偷    时间: 2023-10-20 10:21
丞相,又是你

这次应该心里压力小一点了吧,反正打不过,别在慌了。

作者: hummingbird    时间: 2023-10-20 10:21
On意思是:反正已经输JDG很多次了,再输一次也无所谓了,尽力就行
[attach]1660955[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-10-20 10:21
赶紧出2吧,寸头厕所可没纸辣

作者: 闹哪样    时间: 2023-10-20 10:21
1-1打欧美队爽一下

作者: 派星儿    时间: 2023-10-20 10:21
已经输麻了

作者: 沈拾月    时间: 2023-10-20 10:21
每次被jd干了能调整好心态再干其他队伍也很强了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-10-20 10:21
我更希望他们能狙击t1Gen.G的败者

作者: hamster    时间: 2023-10-20 10:21
这是没打就已经投降了,笑死我了。

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-10-20 10:21
打都懒得打 甚至想放把录像
[attach]1660959[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-10-20 10:21
想开了

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-10-20 10:21
你好好看看楼主在说什么,赢了之后

作者: 遇见快乐    时间: 2023-10-20 10:21
其实打不过京东没啥事,打韩国能确保赢就行。

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-10-20 10:21
2017年的“银河战舰”KT一年输给SKT八次,大家都不怎么记得吧?
[attach]1660963[/attach]

作者: squirrel    时间: 2023-10-20 10:21
破釜沉舟了反正

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-10-20 10:21
挺好的这心态说不定能有突破

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-10-20 10:21
“BLG五名选手的心态都很强大,即使发生了错误的情况,也努力不去怪别人(怪队友)。”
说谁呢

作者: 欲望难止    时间: 2023-10-20 10:21
丞相会给你机会1-1去找T1的

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-10-20 10:21
确实 中国人就得和你一样用韩国人当id 用美国人当头像

作者: 妖言惑众    时间: 2023-10-20 10:21
加油

作者: fish    时间: 2023-10-20 10:21
bo1确实有机会,看状态和bp了

作者: 校服情侣装    时间: 2023-10-20 10:21

外战幻神,最难的路交给你们走了

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-10-20 10:21
《我的丞相父亲》《我与爸爸的二三事》

作者: cucumber    时间: 2023-10-20 10:21
两只队伍全部藏东西是吧

作者: elephant    时间: 2023-10-20 10:22
要的就是这种心态

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-10-20 10:22
输就输呗,但是赢了压力就给到京东了
[attach]1660958[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-10-20 10:22
打都懒得打 甚至想放把录像

已经成为jdg的形状啦

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-10-20 10:22
其实BLG这点心态上比2017的KT强多了,那时候KT组建超级战舰,就放狠话,要拉SKT下神坛,结果一年八次输给SKT,各种BO3,BO5全输,到最后心态被打崩,冒泡赛直接被三星0比3横扫,所以韩网很少去嘲讽BLG是孟获的事。

作者: 又污又可爱    时间: 2023-10-20 10:22
不差这一回了,放开打就完事了

作者: monkey    时间: 2023-10-20 10:22
其实BLG这点心态上比2017的KT强多了,那时候KT组建超级战舰,就放狠话,要拉SKT下神坛,结果一年八次输给SKT,各种BO3,BO5全输,到最后心态被打崩,冒泡赛直接被三星0比3横扫,所以韩网很少去嘲讽BLG是孟获的事。

作者: pigeon    时间: 2023-10-20 10:22
bo1确实有机会,看状态和bp了

作者: squid    时间: 2023-10-20 10:23
这种心态就对了,反正大家都默认你们打不过,放开包袱打就完了啥也别想
[attach]1660953[/attach]

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-10-20 10:23
阿这

作者: pineapple    时间: 2023-10-20 10:23
Blg也有话说,人家京东多少亿阵容,我才多少

作者: 牧神的午后    时间: 2023-10-20 10:23
但是我感觉blg好像刚开始输的还能还手,好像越打越打不过了...现在算过了很久没碰面,看看有没有突破吧

作者: 浅末微凉    时间: 2023-10-20 10:23
《针对战胜BLG的一揽子计划》

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-10-20 10:23
皇家翻译:反正我们赢lck这么多次了,也输京东这么多次了,放开打就完事了

作者: gerbil    时间: 2023-10-20 10:23
放松的心态,不要有太多包袱,这样反而是最好的。希望阿彬也能向ON神学习一下。

作者: mangosteen    时间: 2023-10-20 10:23
做好自己该做的,再被拿捏一次就是了

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-10-20 10:23
不让bin哥采访没意思

作者: 风生水起    时间: 2023-10-20 10:23
已经是jd的形状了呢,就算再来一次…也不是不可以的吧~

作者: 荡于旧街    时间: 2023-10-20 10:23
1-1打欧美队爽一下
[attach]1660956[/attach]

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-10-20 10:23
这小子在韩国人气那么高嘛

作者: dolphin    时间: 2023-10-20 10:23
输就输呗,但是赢了压力就给到京东了

作者: 过往年少    时间: 2023-10-20 10:23
那么是谁没做到不怪队友呢

作者: 僚兮    时间: 2023-10-20 10:24
唉,真的服了,还不是当年ig和rng那种你来我往打不过,是次次被暴虐,搞不懂,血脉压制。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-10-20 10:24
的确是 赢了血挣 输了不亏

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-10-20 10:24
当过记者的人都知道,采访稿写成这样,基本上就是因为问十句答一句

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-10-20 10:24
开始享受了
BLG今年是谁都不输,就输jdg啊

作者: 风流野趣    时间: 2023-10-20 10:24
光脚的不怕穿鞋的

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-10-20 10:25
内战当然支持华子,但是打了这么多次真没底气了,你看我发言记录就知道了,我是坚定支持全华班的,一直输真的没办法
[attach]1660972[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-10-20 10:25
感觉有点丧志

作者: 温风若水    时间: 2023-10-20 10:25
BLG今年已经成为韩网投票选出来的最讨厌的LPL战队前三了

作者: bird    时间: 2023-10-20 10:26
但是那么多次第一把都是京东赢

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-10-20 10:26
确实,blg这阵容除了bin,其余人都不贵,性价比真的拉满了

作者: 牧神的午后    时间: 2023-10-20 10:26
输麻了这是

作者: bison    时间: 2023-10-20 10:26
再输顶多就是看看第三天抽签打谁出出气,能有什么波动一年输麻了

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-10-20 10:26
Kt 这么惨吗,在没有msi 和s 赛的情况下也能输8次

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-10-20 10:26
2019年的G2也荣登过这个,就是因为杀的LCK太多啦

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-10-20 10:26
JDG VS BLG   T1 VS GEN 建议锁死

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-10-20 10:26
指再被逮捕一次

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-10-20 10:27
怎么可能全华班冠军还是不一样的

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-10-20 10:27
LCK是双循环的,在加上季后赛,决赛碰面

作者: moose    时间: 2023-10-20 10:27
你是日本人

作者: 鱼暮    时间: 2023-10-20 10:27
韩网怎么敢嘲讽blg,123号种子打了个遍,差个4号种子一杆清台了。

作者: 闹哪样    时间: 2023-10-20 10:27
可能因为lck常规赛是双循环?

作者: 油伞轻执    时间: 2023-10-20 10:28
输了确实不会怪队友,但是最可怕的是怪自己

作者: 替我问候她    时间: 2023-10-20 10:28
决赛相见?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-10-20 10:28
这个8次应该是算的小局 不是系列赛

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-10-20 10:28
主要是,这种事情,早在2017年,他们自己赛区的KT就发生过,已经不是很奇怪的事了。

BLG被京东八擒是京东的是,LCK的一二三暂时都没赢过BLG怎么嘲笑孟获

作者: hamster    时间: 2023-10-20 10:29
开摆?

作者: 风吹就散    时间: 2023-10-20 10:29
哦哦对,那常规赛4次,季后赛2次,还有2次是什么时候

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-10-20 10:29
我觉得也不是心理上有多大压力,就在场上茫然了,不知道怎么赢比自己强的对手。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-10-20 10:29
是破釜沉舟还是破罐子破摔,就看今天

作者: 清酒白歌    时间: 2023-10-20 10:29
我更希望他们能狙击t1Gen.G的败者

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5