歪嘎网

标题: 泰森富里真j②丢人,吉普赛娘娘 [打印本页]

作者: tomato    时间: 2023-10-29 09:50
标题: 泰森富里真j②丢人,吉普赛娘娘
跨界打铁血还被人击倒一次,铁血全程站桩,富里完全放不开手脚。
不和拳坛高手打统一战,就想着跨界捞钱,然后给人打出名场面。
我越来越相信张志磊能干死吉普赛娘娘了

作者: tomato    时间: 2023-10-29 09:50
富里垃圾

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-10-29 09:59
知道富里为啥不敢接老张了吧
老张拳重,技术还细腻,和维尔德这种只会抡王八拳的根本不是一个档次。这废物真是闹麻了

作者: 相爱吧    时间: 2023-10-29 10:41
知道富里为啥不敢接老张了吧
老张拳重,技术还细腻,和维尔德这种只会抡王八拳的根本不是一个档次。这废物真是闹麻了

作者: goose    时间: 2023-10-29 10:41
“拳王”打业余的,全场有效打击居然是一个肘击
[attach]1669059[/attach]

作者: mouse    时间: 2023-10-29 12:06
富里垃圾

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-10-29 12:28
拳击像ufc一样允许补拳富力里已经见太奶了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-10-29 13:22
但是不影响富里使用mma技术呀,肘击断头台抢腋下,不是挺溜吗?

作者: bird    时间: 2023-10-29 14:42
不知道的还以为吉普赛娘们是练mma的

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-10-29 17:27
平时嘴巴又贱,赢了还好,输了真是万人踩
[attach]1669060[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-10-29 17:57
我看富里好几个搂抱铁血都想拿背了

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-10-29 17:58
丢人啊,人家梅威瑟打跨界是人退役一年了。没有占着腰带不打统一战。泰森富里和乌克西约了几年了都没约成,张志磊两败乔伊斯,吉普赛女郎一下就和乌克西谈拢了,这是为什么呢?

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-10-29 21:06
有一说一梅威瑟以前也拖着不打帕奎奥

作者: goat    时间: 2023-10-29 22:01
铁血要赢只能KO,但是不敢KO,人情世故,毕竟富力带他赚钱

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-10-29 22:24
当人情世故融入竞技,体育就变味了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-10-29 22:25
会不会是迷惑乌西克的超级烟雾弹
[attach]1669061[/attach]
作者: 爱已冻结    时间: 2023-10-31 22:35
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-11-3 22:26
很累,感觉不会再爱了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5