歪嘎网

标题: 德约怎样才能成为无可争议的goat [打印本页]

作者: 鱼暮    时间: 2023-11-4 10:49
我是奶粉,德约现在已经没有争议了

作者: gerbil    时间: 2023-11-4 10:52
标题: 德约怎样才能成为无可争议的goat
拿下今年的年终总决赛(超越老废),明年的温网(超越老费),明年的奥运会(追平纳神),是不是就没有人再有异议了

作者: gerbil    时间: 2023-11-4 10:52
奶粉豆粉和鸡粉都可以说说

作者: 万念因你    时间: 2023-11-4 10:54
目前goat还有什么争议吗?

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-4 11:03
目前goat还有什么争议吗?

作者: 我污但不色    时间: 2023-11-4 11:03
真心没有争议了

作者: goat    时间: 2023-11-4 11:23
什么叫无可争议,你先解释解释,你就算拿一百个大满贯,也有人会说“某某是我心目中的goat”,总有少部分嘴硬的粉丝,所以如果不看这少部分人的话,那么现在不需要再做什么,德鸡已然是goat

作者: mouse    时间: 2023-11-4 11:30
什么叫无可争议,你先解释解释,你就算拿一百个大满贯,也有人会说“某某是我心目中的goat”,总有少部分嘴硬的粉丝,所以如果不看这少部分人的话,那么现在不需要再做什么,德鸡已然是goat

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-11-4 11:30
已经是无可争议的GOAT了,但是该不喜欢还是不喜欢,因为不喜欢不承认他的成绩,那只能说是脑残粉。

作者: 风生水起    时间: 2023-11-4 12:56
我是奶粉,德约现在已经没有争议了

作者: 离祭    时间: 2023-11-4 13:12
可以不喜欢,但是不能睁眼瞎

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-11-4 13:18
现在还来争议的只能反映自己是个哗众取宠的小丑
[attach]1671571[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-11-4 15:25
感觉你是冒充的奶粉
[attach]1671572[/attach]

作者: moose    时间: 2023-11-4 15:31
已经没有争议了

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-11-4 15:55
为啥你觉得现在有争议呢
[attach]1671573[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2023-11-4 15:55
还有啥争议,争议的是和博尔特乔丹梅西比,谁是体育goat
作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-6 17:11
你们这些人嘴里天天就是什么球队老大,知不知道人家是一个整体?你以为是黑帮?
作者: 躲起来的星光    时间: 2023-11-10 13:38
我差点儿投吹得没啥问题的…因为对裁判来说,禁区里杀人也只可能违法,但未必犯规

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5