歪嘎网

标题: 戴维斯:我们在第一节不断给自己挖坑,要从首发五人做起 [打印本页]

作者: dove    时间: 2023-11-5 16:33
你只会看数据,能不能看看比赛,浓眉到处补防
[attach]1672697[/attach]

作者: ferret    时间: 2023-11-5 16:34
说你呢,拉塞尔,就是你,别看了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-11-5 16:34
到处补防影响他在那三分钟没带好队被打爆的事实嘛?追分都是詹姆斯回来带着他一起追的,给他喂饼

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-11-5 16:34

[attach]1672698[/attach]

[attach]1672699[/attach]

作者: lark    时间: 2023-11-5 16:35
主教练太无能

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-5 16:35
标题: 戴维斯:我们在第一节不断给自己挖坑,要从首发五人做起
[attach]1672689[/attach]
歪嘎11月05日讯 今日,湖人101-120客场不敌魔术。赛后,湖人前锋安东尼-戴维斯接受了采访。
当被问到为何球队总是开局慢热,戴维斯说:“原因就是我们的活力。对方球队开场打得更有侵略性一点。这甚至都不是技术和天赋的问题。这是进攻篮板。失误导致的转换得分。50/50的球。正是这种类型的球让我们比分落后。我们在进入第四节时必须抱着将要控制那些问题的心态打球。任何时候当我们防到对手每回合只有一次出手,那就很难击败我们。但我们一直没做到。”
“我们在第一节过后就接受了信息。第一节就丢了39分?我们是一支防守型球队,我们不能允许自己打出那样的防守节次。我们在第一节不断给自己挖坑。让我们一开场就落后。现在一切都必须完美才行。即便我们确实打出了一波小高潮,他们命中了一记三分,而我们投丢了,他们又进了上篮。感觉就是比赛势头又被带走了。我们必须打出更好的首节表现,这要从首发五人做起。”戴维斯说。
当被问到这是否会成为赛季趋势,戴维斯说:“希望不会。如果是的话,谁知道会怎样?希望不会吧。从周一做起,在周一就解决问题,一次打好一场比赛。队内有很多老将,我们可以控制好那一点。又不是说全队都是年轻人不知道这是怎么回事。我们必须做得更好,这取决于首发五人。”
本场比赛,戴维斯上场32分钟,15投10中得到28分13篮板3助攻7盖帽。

来源: Twitter

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-5 16:35
傻逼头孢

作者: hawk    时间: 2023-11-5 16:36
防守全靠眉眉,以前里弗斯不管怎样防守都很拼,现在都开始倦怠了。现在也没有领防人,文森特和彪哥两个后场防守人也打不了,看来新赛季前期还是很艰难啊

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-11-5 16:36
首发两个后卫到底什么时候下一个,把把后防打穿

作者: rabbit    时间: 2023-11-5 16:36
今天因为个拉塞尔,把戴维斯正负值都搞没了,真是辛苦戴维斯了,明明发挥这么好,屁股,屎尿各种擦,拉塞尔不干人事

作者: 念由心生    时间: 2023-11-5 16:36
下是不可能下的,不让玩5后卫,再不让上俩后卫,你要憋死头孢?

作者: 牧神的午后    时间: 2023-11-5 16:36
必须解决首节断电问题

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-11-5 16:36
我知道希望头孢能骂你们,这换个教练都憋不住

作者: hound    时间: 2023-11-5 16:36
隔壁的拉塞尔很能抢板

作者: 莼爱至情    时间: 2023-11-5 16:38
拉塞尔表示你在说谁

作者: mulberry    时间: 2023-11-5 16:40
阴阳谁呢
[attach]1672700[/attach]

作者: panda    时间: 2023-11-5 16:41
终于意识到你们第一节在挖坑了,求求别让我们球迷心塞了,这打的是魔术不是掘金。

作者: 妖言惑众    时间: 2023-11-5 16:41
哈哈,最后一句绝了
[attach]1672693[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-11-5 16:41
别搁这找存在感恶心了,真的yue

作者: 静如疯狗    时间: 2023-11-5 16:42
这赛季第一节就没赢过

作者: lychee    时间: 2023-11-5 16:42
哈哈哈

作者: 风生水起    时间: 2023-11-5 16:42
对啊,换首发啊
[attach]1672701[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2023-11-5 16:43
威少走对大家都好

作者: 风生水起    时间: 2023-11-5 16:44
这赛季第一节就没赢过
[attach]1672694[/attach]

作者: dog    时间: 2023-11-5 16:44

[attach]1672702[/attach]
要求不高求拉塞尔能做的场均就行,别神一场鬼两场。搞的我都不怎么骂
[attach]1672703[/attach]

作者: pears    时间: 2023-11-5 16:44
这…谁是首发,没做首发的事?

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-5 16:45
当初在校队打球,全队篮板一出问题,教练就强调抢板不是只有内线的事。
外线要背好人别让对面后卫溜进去冲板,内线卡到篮板位置后卫也不能站着看,要进去收篮板。
湖人这场内线卡位外线都在场上看戏,阳光组水平的校队人人都懂的道理,湖人这帮后卫不懂……
[attach]1672704[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-11-5 16:45
这局不怪他吧,实在没人呀

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-11-5 16:46
防守全靠眉眉,以前里弗斯不管怎样防守都很拼,现在都开始倦怠了。现在也没有领防人,文森特和彪哥两个后场防守人也打不了,看来新赛季前期还是很艰难啊

作者: 星河碎想    时间: 2023-11-5 16:46
正的时候喷 负的时候也喷

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-11-5 16:47
首发两个后卫到底什么时候下一个,把把后防打穿

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-11-5 16:51
有个5000w不防守,浓眉累死也白搭

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-11-5 16:58
没有彪哥在 湖人的防守等于AD一个人的防守 又要控制犯规 又要补外在补内 累死了这怎么打? 虽然说湖人最近是真没人可以上 阿鬼在场上真的是超鬼 今天老詹里弗斯下去前还是20平 输球也是替补所谓三高也根本防不住对面外线 导致于都在外面疲于奔跑篮板根本没人看 拉塞尔球在手也搞不出啥战术 直接被人干了一个十几比零 等阵容齐整再说吧  太阳也是同样问题 今天日区比湖区还惨 简直一个三国演义。

作者: squid    时间: 2023-11-5 16:58
也有一部分原因湖人的后卫线身体素质太平庸

作者: hedgehog    时间: 2023-11-5 17:01
詹哥:声明一下啊,我可是假首发
[attach]1672705[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2023-11-5 17:10
最大的问题是丢防守篮板。今天打魔术半场进攻篮板11比1。看看出手数。只有浓眉在努力的拿篮板。其他人卡位都不好好卡。各种丢防守篮板。每场出手数都比对面少十几次拿什么赢球。

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-11-5 17:10
龙梅你们四个还是加把劲吧,不能把把让老张这么拼命吧!
[attach]1672706[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-11-5 17:14
我看拉塞尔好多回合是在那里发呆

作者: cattle    时间: 2023-11-5 17:14
卧虎被打爆了

作者: kangaroo    时间: 2023-11-5 17:19
詹韦连线是真的好看

作者: baboon    时间: 2023-11-5 17:24

作者: 萌脸怪    时间: 2023-11-5 17:25
这身体太逆天了

作者: chicken    时间: 2023-11-5 17:25
我知道你们想暗示谁,但这确实是为了黑而黑,詹姆斯半场休息了三分钟,而他休息的那三分钟连丢了19分。
可以说全队只有他做了首发该做的事。

[attach]1672690[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2023-11-5 17:25
浓眉,AD,戴维斯连发三条消息。
下是不可能下的,不让玩5后卫,再不让上俩后卫,你要憋死头孢?

作者: kangaroo    时间: 2023-11-5 17:27
你知道的

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-11-5 17:29
总感觉德彪不打 这首发的防守掉了好几个档次
[attach]1672691[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-11-5 17:29
湖人的球星只有浓眉看得下去了,其他都是些什么奇葩啊
[attach]1672707[/attach]
[attach]1672707[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2023-11-5 17:31
等人员齐整吧

作者: 万念因你    时间: 2023-11-5 17:33
其实也还好吧,我觉得

作者: platypus    时间: 2023-11-5 17:33
眉哥,大王说你那么高的个子,篮板却抢不到。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-11-5 17:40
首发后卫2台提款机

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-5 17:41
这篮球好简单,往天上一抛一接一扣就行了
[attach]1672708[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-11-5 17:43
必须解决首节断电问题

作者: coyote    时间: 2023-11-5 17:43
卡人也不知道 这就不是身体的原因了

作者: cheetah    时间: 2023-11-5 17:44
我知道你们想暗示谁,但这确实是为了黑而黑,詹姆斯半场休息了三分钟,而他休息的那三分钟连丢了19分。
可以说全队只有他做了首发该做的事。

作者: dinosaur    时间: 2023-11-5 17:49
除了詹姆斯其他都是在挖坑,半场休息了三分钟,而他下的三分钟却连丢19分。

作者: 美少女壮士    时间: 2023-11-5 17:58
你们恶心人的时候呢?回合制罢了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-11-5 17:58
你解释啥呢,黑子是为黑而黑,没必要

作者: 风生水起    时间: 2023-11-5 17:58
里弗斯自从跟某人打球后,不但学会了假摔骗犯规,连防守也不努力了,真是近朱者赤近墨者黑

作者: 离祭    时间: 2023-11-5 18:04
数十年如一日,反正教练都是傻逼

作者: 话题是我    时间: 2023-11-5 18:07
湖人的首发只有浓眉是有防守的,拉塞尔里弗斯詹姆斯稳定三个漏勺

作者: 油伞轻执    时间: 2023-11-5 18:09
从上赛季说到现在,都没改变,还是别说了,要是没什么说的,播一下昨天的天气预报吧

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-11-5 18:10

作者: strawberry    时间: 2023-11-5 18:15
主教练太无能

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-11-5 18:17
看完比赛再黑,而且这黑的没有一点水平。
把浓眉排除在外不太合适吧,到处协防,脚底都冒烟了

作者: 向左沉默    时间: 2023-11-5 18:18
首发后卫2台提款机

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-11-5 18:18
真赏心悦目

作者: 美少女壮士    时间: 2023-11-5 18:20
你只会看数据,能不能看看比赛,浓眉到处补防

作者: 少女不夶    时间: 2023-11-5 18:23
如果卡住人了,被人从头上摘板,那没话说,就是身体跟能力问题,但是经常漏人被人冲进来抢板,大部分都是态度问题

作者: badger    时间: 2023-11-5 18:24
拿个4000多天号  想黑谁直接一点…何必黄鼠狼给鸡拜年,没安好心  原来4000多天号也不过如此…虚伪  

作者: hummingbird    时间: 2023-11-5 18:25
7盖帽全是浓眉一个人在防守

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-11-5 18:32
里佛斯和拉塞尔 有个人去替补席
普林斯  彪哥 詹姆斯 戴维斯 首发  

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-11-5 18:35
真的,老詹现在常规赛确实是漏勺了

作者: shark    时间: 2023-11-5 18:37
说实话很拼不代表有用,你去看看世界赛的时候别人其实就已经开始挡拆追着打他了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-5 18:41
里弗斯有球权不站出来浓眉没有串联球队能力,一潭死水

作者: 月掩门    时间: 2023-11-5 18:42
以前失位也会努力干扰,效果另说,但是态度是个大问题。看来拿了大合同心态还是变了

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-11-5 18:44
什么时候人员齐整

作者: 素锦流年    时间: 2023-11-5 18:46
四人

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-11-5 18:48
联盟现在没有超级强队。

作者: 小迷你    时间: 2023-11-5 18:56
不知道范德彪复出能不能改善,这赛季才多少场,几乎场场都是一开始就挖坑,

作者: chicken    时间: 2023-11-5 18:56
魔术可不是快船没那么好翻

作者: 风吹就散    时间: 2023-11-5 19:04
申请交易吧,你可是当打之年,被忽悠几年了,23号的球衣都没有,输了还背锅

作者: 又污又可爱    时间: 2023-11-5 19:07
我觉得还好吧,他也不用防对方主要得分球员

作者: squid    时间: 2023-11-5 19:07
什么时候第一节能领先一次

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-11-5 19:07
其实也还好吧,我觉得

作者: antelope    时间: 2023-11-5 19:31
老詹休息4分钟不到被打19-3,最终老詹出场比魔术主力都高
[attach]1672696[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-11-5 19:31
首发就有大问题
哥们你这个冷到不行的冷知识有没有一种可能是假数据,哈哈哈哈,我看过那篇帖子,他把一步过掉库里之后几个人的协防也归功于库里的防守,然后造成杀伤2/2这种球在他那篇帖子里算防守成功……哥们脑子这玩意还是得自己长啊

作者: peafowl    时间: 2023-11-5 19:32
我觉得还好吧,他也不用防对方主要得分球员

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-11-5 19:37
我看拉塞尔好多回合是在那里发呆

作者: panda    时间: 2023-11-5 19:37
浓眉在场时队友基本不防,我也是服了

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-11-5 19:38
总感觉德彪不打 这首发的防守掉了好几个档次

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-11-5 19:47
这种统计太主观了,就看统计的那人屁股歪向那边而已

作者: 校服情侣装    时间: 2023-11-5 19:48
我知道希望头孢能骂你们,这换个教练都憋不住

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-11-5 19:48
帕森斯点赞👍

作者: longan    时间: 2023-11-5 19:56
最大的问题是丢防守篮板。今天打魔术半场进攻篮板11比1。看看出手数。只有浓眉在努力的拿篮板。其他人卡位都不好好卡。各种丢防守篮板。每场出手数都比对面少十几次拿什么赢球。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-11-5 20:09
那么17 18的FMVP一定是geigei吧

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-11-5 20:10
勒布朗打得不错,保持健康,看不了几年你的球了

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-11-5 20:19
就是怕下一个进攻打不开,但是防守又很差,两杯毒药,所以说还是要提高浓眉的进攻参与度,不能把浓眉当高级蓝领

作者: 苟延残喘    时间: 2023-11-5 20:26
意思是面对杜兰特,格林,一哥,汤普森的命中率有百分之六七十?最佳防守球员应该给哥哥呀,怎么给格林了,你说这话?自己信不?

作者: 月掩门    时间: 2023-11-5 20:35
看情况漏,有时候真不漏,整体来看确实漏,主要是对面要是硬做打他的战术他自己也没啥太好办法,纯老头

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5