歪嘎网

标题: 人工司线再次引起德约抓马时刻,换个电子司线这球早就喊out了也不会有和裁判的抓马了 [打印本页]

作者: lychee    时间: 2023-11-4 05:59
这个司线根本就不是喊的德约击球出界,而是喊的鲁内击球出界,按规定鲁内不能挑战的。

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-11-4 05:59
鲁内球品是真不行
[attach]1673370[/attach]

作者: dolphin    时间: 2023-11-4 11:09
标题: 人工司线再次引起德约抓马时刻,换个电子司线这球早就喊out了也不会有和裁判的抓马了

作者: dolphin    时间: 2023-11-4 11:09
那个球的判罚主审的尺度确实是宽松了点,我的第一反应就是这挑战有点晚了吧?在某直播间主播也马上随口说这还可以挑吗?

作者: 风之乐    时间: 2023-11-4 11:12
那个球的判罚主审的尺度确实是宽松了点,我的第一反应就是这挑战有点晚了吧?在某直播间主播也马上随口说这还可以挑吗?

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-11-4 11:12
这个司线根本就不是喊的德约击球出界,而是喊的鲁内击球出界,按规定鲁内不能挑战的。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-11-4 11:21
鲁内球品是真不行

作者: 向左沉默    时间: 2023-11-4 12:20
鲁内挑战太迟了,裁判还给他挑战,也是离谱,本来德约两次 盘末破发带走了。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-11-4 12:30
我的意思是如果是电子司线的话德约那球已经出界了鲁内也不会回球过去了

作者: chicken    时间: 2023-11-4 12:38
这个不好这样假设,前面21局那么多球指不定也有出界的司线没喊球员也没挑战

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-11-4 12:39
所以这就是人工司线,换了电子司线完全不会有这种情况发生
作者: jellyfish    时间: 2023-11-6 21:22
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-11-10 18:19
不看对手的?16年雷霆打的可是67胜的马刺和73勇

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5