歪嘎网

标题: 老詹作为历史级别的组织者为什么失误这么多 [打印本页]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-11-5 12:48
那为什么科比是历史打铁王?季后赛真正持球组织你不靠詹姆斯靠谁?

作者: falcon    时间: 2023-11-5 12:48
助攻多 失误也就多 得分多 打铁也就多 不传球就不会被断 不投篮就不会打铁

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-11-5 12:49
助攻多 失误也就多 得分多 打铁也就多 不传球就不会被断 不投篮就不会打铁

作者: goose    时间: 2023-11-5 12:52
一个球。
[attach]1673694[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2023-11-5 12:52
6助攻,4失误

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-11-5 12:54
一个球?这张图和前面那张图都是同一场比赛里的
[attach]1673691[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-11-5 12:54
是职业生涯场均6助攻 4失误吗? 这才打几场 真正的比赛要看季后赛的表现 湖人是为了争冠 老詹不争冠 进不进季后赛都无所谓

作者: longan    时间: 2023-11-5 12:56
他不该说事实

作者: 低調低調    时间: 2023-11-5 12:56
职业生涯是断档式的历史失误王

作者: banana    时间: 2023-11-5 12:58
那为什么科比是历史打铁王?季后赛真正持球组织你不靠詹姆斯靠谁?

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-11-5 12:59
职业生涯失误王也是助攻王是吧?

作者: 孤月落    时间: 2023-11-5 13:00
看看季后赛的表现吧 真正高端局里 詹姆斯怎么组织的

作者: falcon    时间: 2023-11-5 13:00
所以不助攻就不会失误咯
[attach]1673696[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-11-5 13:01
科比并不是断档式领先,且经常被喷喜欢出手高难度,低效,低球商;而老詹以高球商,高效著称,助攻榜历史第四,失误比历史第二还多惊人的500个

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-11-5 13:02
所以保罗10+助攻0失误
[attach]1673697[/attach]

作者: cucumber    时间: 2023-11-5 13:02
别的不说,场均九个板,两场才能捞一个前板的人退防还这么慢,詹姆斯这数据是真的会刷

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-11-5 13:05
你去看看失误榜前几名 斯托克顿 基德 哈登都是助攻王 你才会意识到什么叫助攻多失误就多 投篮多打铁就多

作者: 快意满斟    时间: 2023-11-5 13:06
这个人失误更炸吧
[attach]1673698[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-11-5 13:06
跟玩2k似的  运20秒 有机会攻没机会传

作者: woodpecker    时间: 2023-11-5 13:06
你在怀疑我老张的组织能力?
[attach]1673699[/attach]

作者: lark    时间: 2023-11-5 13:07
第二名是卡尔马龙,第三名是垃圾威少,第四名是历史总助攻王,貌似历史级别组织者失误并没有这么离谱

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-11-5 13:08
所以助攻不是第一但是失误第一理所当然罗?

作者: 清影觅    时间: 2023-11-5 13:10
没错吧 历史助攻王失误数第四 问题解决了 助攻多失误就多
并没有人说库里是历史级别组织者

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-11-5 13:10
所以只拿了4个总冠军?所以和奥拉迪波大战七场?和绿凯双新秀大战七场?然后被勇士横扫的那种高端局吗?

作者: 风流野趣    时间: 2023-11-5 13:12
你拿了几个总冠军?

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-11-5 13:12
虽然这个失助比比较夸张,但是仍然比科比好看

作者: 不失帝王范    时间: 2023-11-5 13:13
还有人黑18詹?我告诉你 真正从头到尾看过18年的詹姆斯比赛的人 没人会不被詹姆斯的强大所震撼 越是上了年纪的人 就越能理解詹姆斯 这个年纪还能保持对一件事情的热情和这样的身体状态是多么的不容易 运动员想炒作也要有实力 不然20年了怎么就他一个人还在联盟 黑詹姆斯的全都年轻人

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-11-5 13:13
是不是历史组织者,你只看39岁赛季,你看生涯不是更具有参考性吗

作者: 北邙官    时间: 2023-11-5 13:13
在马刺,你这么传的话,波波维奇很可能特地叫一个暂停,让全队听他怎么骂你的。
[attach]1673690[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-11-5 13:13
一直拿着球,谁不混七八个助攻

作者: 是一种态度    时间: 2023-11-5 13:14
斯托克顿总助攻15000,失误4200,詹姆斯总助攻10000,失误高达4900

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-11-5 13:15
啊?助攻越多失误越多,为什么助攻王不是失误王?

作者: hound    时间: 2023-11-5 13:15
生涯已经比第二名多整整500个,估计这个记录永远不会有人企及

作者: 唯你是命    时间: 2023-11-5 13:15
先问是不是,再说为什么

作者: mangosteen    时间: 2023-11-5 13:15
可以随便找个视频看看热火怎么防浓眉的,克劳德绕前全是拉拽犯规,正常吹热火早烂了

作者: 酉告    时间: 2023-11-5 13:15
那历史得分王 为什么不是打铁王

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-11-5 13:16
顶级理解

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-11-5 13:16
这个人是不是历史级别
[attach]1673701[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2023-11-5 13:16
那你在Nba打球的时候几个失误? 0个失误 你应该是历史助攻王啊

作者: 慢性偏执    时间: 2023-11-5 13:17
你几个助攻?

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-11-5 13:19
那詹姆斯只是个普通的传球手,算不上顶级组织者,更没有媒体吹的历史最全能这么夸张
詹姆斯好歹拿过助攻王,部分人认为的历史第一控卫,连助攻王也没有

作者: bison    时间: 2023-11-5 13:19
都助攻榜第4了 还不是顶级啊

作者: peafowl    时间: 2023-11-5 13:21
那为什么自称Goat才4个冠军?

作者: peafowl    时间: 2023-11-5 13:21
《只》

作者: gull    时间: 2023-11-5 13:22
这是一个问题吗?

作者: 银河预报员    时间: 2023-11-5 13:22
怎么黑的?

作者: 寸半生    时间: 2023-11-5 13:22
不看职业生涯助失比?看暮年几场比赛的?

作者: woodpecker    时间: 2023-11-5 13:23
总结,老詹是一个利用挡拆获得突破空间的攻击手,助攻只是突破被协防后传球的副产品,并不是历史级别的组织者

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-11-5 13:24
不如看看他的场均助攻

作者: 低調低調    时间: 2023-11-5 13:26
詹姆斯要跟我比助攻吗

作者: flamingo    时间: 2023-11-5 13:28
说总助攻数第四的球员不能算顶级组织者再总结也没用

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-11-5 13:29
你不失误因为你没助攻

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-11-5 13:30
那你又不看詹姆斯场均咯
[attach]1673702[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-11-5 13:30
哥们儿你活在自己的世界里是真可笑啊,自说自话都开始总结起来了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-11-5 13:34
詹姆斯突破被对手协防的同时会被封堵传球路线,由于詹姆斯是个高效的球星,所以没有好机会会选择传球,失误的概率就会大大增加

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-11-5 13:35
不传球也会被断的,今天就有
[attach]1673703[/attach]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-11-5 13:35
你这个问题哈登早说过了,有些球员跑出好位置了,你不给就很容易让他们灰心,即使这样给很容易失误,但是他还是会给,反正失误算自己手上。俗话说不传球就不会失误懂吗

作者: 隐于山海    时间: 2023-11-5 13:39
抠字眼就没意思了 我的意思是历史助攻王都是失误榜里的前列 得分王也是打铁榜的前列 聪明的话应该能读懂的啊
老詹是个高效的球员,不会做这种低效的事

作者: koala    时间: 2023-11-5 13:41
话都让你讲完了,滚刀肉该滚就滚哈
[attach]1673704[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2023-11-5 13:44
根据你的话术,科比喜欢顶人投也是因为怕队友投不进沮丧,所以选择自己来

作者: leopard    时间: 2023-11-5 13:51
这个才是实话,没点能力,失误个两次,球队就不会让你拿球了

作者: woodpecker    时间: 2023-11-5 13:57
你报警吧!

作者: kangaroo    时间: 2023-11-5 14:04
哈哈哈,那39岁詹姆斯开赛6场来的失误数来下定义?

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-11-5 14:05
你是懂联想的,你为什么不联想得分第一所以失误第一理所当然呢

作者: 樱花飞    时间: 2023-11-5 14:23
针对这个图里的数据,我提一点。
本赛季截至目前库里五个篮板,前场板1.2,而詹姆斯9篮板,前板0.5。

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-11-5 14:29
人家选择性回复你,你还给人解答,老哥真好

作者: melon    时间: 2023-11-5 14:32
是啊 这么简单的道理 他们怎么就想不明白呢 詹姆斯不是历史第一的组织者 但他是历史级别的组织者 你能想到比詹姆斯组织能力好的也就是斯托克顿 保罗了 当你拿历史助攻王和控卫之神去和詹姆斯比的时候就已经证明詹姆斯是历史级别的组织者了

作者: 生蛋节    时间: 2023-11-5 14:36
威少助攻失误比和老詹差不多,威少也是历史级别组织者,且场均助攻比詹姆斯高

作者: 北邙官    时间: 2023-11-5 14:44
之所以有这么大的争议 就是因为无法去定义什么叫历史级别的组织者 没有标准会说助攻失误比达到多少才能算历史级别 这就是因人而异 你只能看谁助攻多来定义 因为我助攻比你多 这是不会撒谎的 实打实的 历史级别这个东西没法定义

作者: crane    时间: 2023-11-5 14:52
你看球少不怪你,不是助攻多就叫会组织的,当年威少在雷霆的时候,雷霆季后赛领先的时候,威少喜欢误攻,当年雷霆三少会组织的叫哈登,威少应该算得分后卫,控制节奏这块他真的不会

作者: flamingo    时间: 2023-11-5 14:52
一个基本就是靠挡拆突分下快攻的打法,简单不能再简单的打法为什么那么多人天天吹?詹姆斯的强点在于他不论到哪抱团都要把控球权,球权在手加上简单有效的打法,还有历史级别的身体素质。这才是詹姆斯成功的秘诀。缺点就是这种球球在手的打法注定失误就会很多,哈登,威少,东77都是一样,这种打法让数据越来越不值钱。根本原因就是无球能力等于没有,对球队其他后卫伤害很大,就是数据刷子打法。这种打法没有两个全明星级别队友根本夺不了冠。

作者: 共老河山    时间: 2023-11-5 14:53
哪个组织者失误少我想知道知道

作者: 奚落    时间: 2023-11-5 14:54
你以为老詹得411里面的1是什么?10000个失误

作者: 欲望难止    时间: 2023-11-5 14:59
请教下,斯托克顿助失比是不是就是15000/4200=3.5714286?
算职业生涯时你又不算助攻失误比啦??老詹失误控制肯定不如保罗,但比科比之流强几十倍。

作者: hound    时间: 2023-11-5 15:01
勾八组织,浓眉被包夹球就不传进去了

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-11-5 15:16
组织看看传统控卫的标杆斯托克顿和保罗

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-11-5 15:25
谁说得分越多打铁越多的? 听过命中率吗?

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-11-5 15:45
你投1000个 进900个 命中率90% 你也丢了100个 你只投1个 进1个  命中率100% 懂了?投得多当然丢的就多了 但是每个球员命中率肯定不一样 但是得分榜靠前的打铁肯定比角色球员多 因为投得多啊

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-11-5 15:48
逆天言论
[attach]1673695[/attach]

作者: deer    时间: 2023-11-5 15:48
你知道的,我最看重的就是没有失误

作者: 是一种态度    时间: 2023-11-5 15:49
那么厉害,20年连个球都传不到浓眉手上?

作者: dove    时间: 2023-11-5 15:54
你给浓眉传了几个球?

作者: 人心好凉    时间: 2023-11-5 16:02
这种球詹姆斯还少?这就是顶级组织者?
[attach]1673686[/attach]

作者: zebra    时间: 2023-11-5 16:02
查查我的正负值

作者: 浅末微凉    时间: 2023-11-5 16:04
自己总结 然后自己骗自己 666

作者: peafowl    时间: 2023-11-5 16:20
我骂他什么了?

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-11-5 16:20
你也就在网上骂一骂 真见到詹姆斯你录个视频骂他摊子我看看

作者: 打不死的小强    时间: 2023-11-5 16:31
自问自答可有意思

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-11-5 16:36
那么斯托克顿也有38000分?10000+篮板喽

作者: bear    时间: 2023-11-5 16:47
叫不醒装睡的人

作者: magpie    时间: 2023-11-5 16:47
那他是不是历史级别的得分手

作者: lime    时间: 2023-11-5 17:02
首先斯托克顿是历史top级别的控卫以及助攻记录保持者,你用詹姆斯跟他做对比,一定程度上已经说明了詹姆斯的助攻还不错。其次詹姆斯有相当一部分的失误,是在自己主攻过程中产生的,可以对比一下,生涯截止目前场均跟詹姆斯差不太多的几位球员,东契奇场均4失误,哈登场均4+失误,助攻更少的库里场均3.2失误,詹姆斯场均3.5失误也就不算很夸张的一个数字了。

作者: lark    时间: 2023-11-5 17:03
看标题

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-11-5 17:34
我哪一句不是在回应这个标题嘛,你问为什么他失误多,我首先告诉你失误并不都是因为在组织过程中诞生的,其次拿其他的主攻助攻一把抓的球员做横向对比,詹的。再者任何一个有大量球权的球员,都伴随大量失误,不已以组织见长的科比场均也有2.9失误,可见公认的技术流球员,也无法避免。不过看了你在这个帖子其他留言下的回复,你这是预设立场来找认同来了。干脆直接黑,干嘛假模假样的讨论。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-11-5 17:34
要不比比抢断?
跟普通人比?那谁有资格评价NBA啊,南泵

作者: woodpecker    时间: 2023-11-5 18:17
你就说是不是助攻+1吧

作者: 相爱吧    时间: 2023-11-5 18:25
你平时打野球有没有遇到过这样的人,爱做球,球传的骚,能指挥跑位,队友都爱他。但是呢,他从来不跑,就站弧顶或者45,回回来的球也不怎么投,接到球就指挥别人跑,原地运运运运啪传了。这种人挺牛的,但是失误很高

作者: horse    时间: 2023-11-5 18:33
别人控球傻站三分线外不动,轮到自己控球搁哪指挥队友跑位帮自己带走防守人,这不是封建独裁吗

作者: 生蛋节    时间: 2023-11-5 18:58

作者: 北街浊酒    时间: 2023-11-5 19:05
他们是真看不懂吗?不是

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5