歪嘎网

标题: 希望这一周牛仔能赢philly吧,这样就可以开心到过年了,希望能够代表国联在顶峰相见 [打印本页]

作者: panda    时间: 2023-11-5 11:53
不然你以为呢
[attach]1673821[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2023-11-5 12:03
哈哈哈,兄弟来啦?必须赢

作者: ferret    时间: 2023-11-5 12:07
标题: 希望这一周牛仔能赢philly吧,这样就可以开心到过年了,希望能够代表国联在顶峰相见
[attach]1673817[/attach]

作者: ferret    时间: 2023-11-5 12:07
就祝你们好运吧

作者: 小迷你    时间: 2023-11-5 12:32
送你一句至理名言,永远不要相信普雷斯科特

作者: dove    时间: 2023-11-5 12:33
其实常规赛国联球队和老鹰相差比较大,打牛仔的时候老鹰会尊重同区竞争对手使出全力。打巨人是打落水狗,往疯里打,对指挥官和其他球队都是随缘找状态混着打。

作者: 托儿所    时间: 2023-11-5 13:01
送你一句至理名言,永远不要相信普雷斯科特

作者: 风流野趣    时间: 2023-11-5 13:01
很遗憾,达克职业生涯对老鸡那叫一个梆硬!我还没算上蛋坤和他那帮硬核防守组好吧。
[attach]1673822[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-11-5 13:10
好奶,大家一起狂奶达科,来看看达科狂虐同区对手的战绩:

作者: leopard    时间: 2023-11-5 13:16

[attach]1673820[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-11-5 13:16
我靠,达克国东内战有八成胜率????

作者: 淡写清欢    时间: 2023-11-5 13:17
不然你以为呢

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-5 13:17
想不到吧

作者: 萌渣哟    时间: 2023-11-5 13:18
好奶,大家一起狂奶达科,来看看达科狂虐同区对手的战绩:
[attach]1673818[/attach]

[attach]1673819[/attach]

作者: banana    时间: 2023-11-5 13:18
指挥官没赢也就一个失误被抄截了,有点可惜

作者: 打不死的小强    时间: 2023-11-5 13:19
那也不能相信philly啊

作者: 暮涵    时间: 2023-11-5 14:02
那也不能相信philly啊

作者: gerbil    时间: 2023-11-5 14:02
在国联东区philly和巨人真不能输

作者: reindeer    时间: 2023-11-5 16:27

作者: plum    时间: 2023-11-5 18:09
华盛顿也不能输啊

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-5 18:11
是啊,老鸡两次掉球都达阵也就没呢么多事了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-11-5 18:13
而你,我的朋友,你才是真正的英雄
[attach]1673823[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2023-11-5 18:13
而且只差一个球权,确实可惜
[attach]1673824[/attach]

作者: tiger    时间: 2023-11-6 00:01
毕竟是朱哥的迷弟

作者: gorilla    时间: 2023-11-6 00:02
牛仔这几年好像从没怕过老鹰

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-11-6 08:48
除了老鹰还算可以,另外那两支

因为输得最惨的2020赛季(6-10)普老四受伤了,里面好几场都是Dalton和Dinucci打的
[attach]1673825[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-11-6 09:19
功亏一篑啊。达科最后被擒杀

作者: jellyfish    时间: 2023-11-6 09:20
牛仔就一直被普老四霍霍,如果顺位拿不到天选qb的话,哪怕有满课那样的qb都能更进一步,以前艾克曼多好,诸多位置都是身体天赋很强的,qb就该有个沉着冷静,把控局面的中档四分卫。

作者: 向左沉默    时间: 2023-11-6 09:33
差一点啊 一脚在界外的两分和差一个膝盖距离的td都挺可惜的…老鹰这场打得,是经常这样fumble吗🤣

作者: gerbil    时间: 2023-11-6 09:58
老鸡是这样得了,没活也要硬整生怕节目效果不够。

作者: bison    时间: 2023-11-6 10:02
看牛仔就是这样一包火,失望准备关电视的时候,给你一点希望,等到期望很高的时候,又让你失望。今年安心以外卡身份打季后赛吧,其他真的不能多想

作者: blackberry    时间: 2023-11-6 10:29
最后一节感受到了,一路送到人家家门口 再给堵回去,太激烈了
[attach]1673826[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-11-6 10:33
老鹰的二线真的没眼看了,Bradberry防Jalen Tolbert都能被过的像清晨四点的马路,今天这场老鹰赢的运气成分不小,开心到过年还是可以等回到牛仔主场

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-11-6 10:43
每次觉得普老四行了,他来个犹豫被擒杀

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-11-6 10:43
他缺乏真正优秀4分位的直觉,他一旦直觉来了就又被截了。这就是平庸之辈和天才的区别

作者: hare    时间: 2023-11-6 11:43
今天OL表现不好,Steele被打爆了。Dak今天真的没得黑。牛仔其实下半场那个四挡强打就应该传Lamb,不懂为啥要传tolbert。。。最重要的进攻肯定是给你的go to guy。

作者: 离祭    时间: 2023-11-6 11:44
那个球他估计是想着对面的弱势位置,但是就应该像你说的打自己的强点,几个关键节点没把握住导致了输球吧

作者: gerbil    时间: 2023-11-6 11:44
是啊 没办法也没可能达到Elite的水准
作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-11-11 17:42
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5