歪嘎网

标题: 湖人三大致命问题,不解决何谈争冠! [打印本页]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-11-5 12:26
标题: 湖人三大致命问题,不解决何谈争冠!
1,外线攻不进防不住,拉塞尔是一个合格的首发控卫(适合弱队)但不是一个争冠球队应该有的首发控卫。进攻打不开防守漏人就需要内线帮忙协防补漏,造成内线空虚直接影响前场板的丢失,以致于对方利用二次进攻得分。
2,哈姆教练,对比赛的临场应变能力的欠缺,一个只会双手插兜、勾肩搭背的鸡汤教练。上一个模板(道格里夫斯)已经下课。
3,三分急需回暖,三分不开詹眉就会打的极其难受,造成的危害很多时候就需要詹眉来买单!
湖人新赛季暴露的问题很多,外线防守指望范德彪回来能解决问题?哈姆和水拉两个人是湖人最大的隐患。
[attach]1674197[/attach]

[attach]1674198[/attach]

[attach]1674199[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-11-5 12:26
可以呀,别到时候老詹数据差了来双标就行。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-11-5 12:33
休赛季不是湖人总经理YYDS吗?

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-11-5 12:46
楼主说老詹没问题了?又应激了?还有你说说呗,老詹有什么问题
[attach]1674202[/attach]

作者: melon    时间: 2023-11-5 12:57
也就是老詹不喜欢抢前场板
[attach]1674203[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-11-5 13:10
赛季中期,建议湖人与火箭队交易,用里夫斯+文森特+范德彪→换范乔丹+布洛克+杰夫格林
[attach]1674204[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-11-5 13:21
你找个39岁比老詹打的还好的出来

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-11-5 13:49
39的找不到,38岁的邓肯总决赛打出来历史最大分差
[attach]1674205[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-11-5 14:41
赛季开始前可不是这么说的,某区都来香槟庆祝提前夺冠了!
[attach]1674206[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2023-11-5 14:42
首先人家说的是“致命问题”,不是简单的“问题其次人家是谁拉塞尔和哈姆有问题 没说别人都有问题

作者: papaya    时间: 2023-11-5 16:20
又是熟悉的剧本,合着两个拿着最多工资的人没问题呗
把邓肯的表现列出来比比啊。拿团队比赛胜负来比个人表现,按照你们的说法,你怎么不说邓肯抱大腿啊。

作者: giraffe    时间: 2023-11-5 16:31
抢后板是为了对手打不成二次进攻,你知道的二次进攻往往能左右比赛的胜负,
前板怎么说呢,什么都要老詹干,要那些中锋,大前锋干嘛,吸血吗

作者: mulberry    时间: 2023-11-5 16:39
球队防守,特别是锋线防守,没有锋线防守的球队,走不远。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-11-5 16:42
邓肯表现拿不出手啊,怎么列啊?能列不早列了?邓肯就是38岁高龄,正负值到不了12,后板到不了8个,只是打出了总决赛历史最大分差而已啊。

作者: plum    时间: 2023-11-5 16:49
你在逼逼什么啊 这场被爆不是因为后场篮板被人家爆了?装毛线呢你

作者: pears    时间: 2023-11-5 16:49
就是说呢,咱老詹也太强了,队友cba才输的!
对了,为啥老詹不强前板,来保证卧虎的二次进攻呢?是不想抢吗?

作者: otter    时间: 2023-11-5 16:54
休赛季不是湖人总经理YYDS吗?

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-11-5 16:54
哎呀,举办了

作者: antelope    时间: 2023-11-5 17:22
反正休赛期是这么说的

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-11-5 18:52
所以你承认邓肯抱大腿?

作者: 风之乐    时间: 2023-11-5 19:41
哪有那么多问题 詹姆斯的工资能补什么级别的很难想象吗

作者: tomato    时间: 2023-11-5 20:46
封神拉,封神啦,佩林卡直接封神
[attach]1674207[/attach]

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-11-5 21:05
确实yyds啊,只不过这些人打的臭

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-11-5 21:06
确实是yyds,续约然后签球员各种操作,唯一能挑出毛病(我个人认为)那就是签约文森特,顶多就算夺冠赛季的普洱,签了也没打几场又伤了,除了这个剩下佩林卡的操作我都觉得很顶的

作者: 空守一座城    时间: 2023-11-5 21:27
一看詹姆斯得分25+,要么不看球要么串子没跑了
都39了既然是团队篮球,个人觉得老詹能保持场均25都很不错了

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-11-5 21:28
每年相同剧本,根本不从自身找问题,笑死

作者: 暮涵    时间: 2023-11-5 21:35
这是为球队胜利做出牺牲,继续大包大揽有啥用
要不你看看球队几个人打不了?张口就只知道嘲讽?

作者: dove    时间: 2023-11-5 22:02
范乔丹不也是个铁匠吗

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-11-5 22:18
那你说说湖人休赛期操作有什么毛病?

作者: frog    时间: 2023-11-5 22:23
休赛季是快船总冠军才对

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-11-5 22:23
致命问题明明就是詹姆斯
[attach]1674208[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-11-5 22:29
反正休赛期是这么说的
[attach]1674200[/attach]

[attach]1674201[/attach]

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-11-5 22:29
可以呀,别到时候老詹数据差了来双标就行。

作者: gerbil    时间: 2023-11-5 23:33
休赛季是快船总冠军才对

作者: platypus    时间: 2023-11-6 00:43
第一,范德彪本赛季都不能交易,因为提前续约;第二,换范乔丹先不说他那天价合同,就单独球员本身那人见人打的身体天赋,你怕不是脑子瓦特了

作者: bear    时间: 2023-11-6 00:47
猛龙老大吧 现在算是 想捞也捞不来 合同太大

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-11-6 00:49
问题就是他在场上
[attach]1674209[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2023-11-6 04:13
照你这么说比赛是一个人的?输赢不重要比数据?
[attach]1674210[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2023-11-6 06:07
队友又开始吸血了

作者: hamster    时间: 2023-11-6 06:17
你可算了吧输一场球啥人都出来了。

作者: panda    时间: 2023-11-6 06:31
佩林卡封神是三个月前的事,和现在没关系
[attach]1674211[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2023-11-6 07:16
我这是顺着这帮詹黑们的说法来的,我是最反对拿团队比赛的胜负来对比个人表现的。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-6 07:28
数据好看赢不了球,那不就是弱队刷子么

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-11-6 08:20
你说的不就是杜兰特吗
[attach]1674212[/attach]

作者: magpie    时间: 2023-11-6 08:21
和上个赛季有威的阵容比确实是封神了

作者: lion    时间: 2023-11-6 09:10
这赛季的操作确实可以,里夫斯和八村塁上赛季表现确实值得合同,还签了不少好轮换,可是主教练这大问题没办法解决,还有伤病问题,这不是可以预测的。
[attach]1674213[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2023-11-6 09:24
总共就7个人能打
[attach]1674214[/attach]

作者: lemon    时间: 2023-11-6 10:47
魔术不是也让了首发和轮换
[attach]1674215[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2023-11-6 11:10
赢球+态度端正比啥数据都强,就算是0分都行

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-11-6 11:27
你要不要看看你在说什么?现在也没人喷总经理啊,喷也是喷文森特诈骗犯之类的
[attach]1674216[/attach]

作者: lion    时间: 2023-11-6 11:28
文森特才第几顺位,为什么人家在热火打的好,来湖人就不行了
作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-11-11 17:19
楼下的接上

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5