歪嘎网

标题: 守望先锋世界杯决赛中国队被沙特队让二追三无缘冠军 [打印本页]

作者: 从头开始    时间: 2023-11-5 09:09
不少人的评论我只能说是为了骗亮并没有说到点,我来科普一下。
沙特的这套体系是版本meta,约等于lol里面的铁桶poke阵容。中国队因为英雄池问题只能拿放狗,相当于lol里面的强冲阵体系。这套阵容天生被克制,但是中国队只能拿这套,因为坦克位置的英雄池就在这里。他是世界第一机动坦克,但是他地推坦克(除了大锤)外基本没有任何强度。
本来中国队是有地推坦克替补的,但是开赛前主教练跑路,坦克替补也跟着跑路,导致中国队从头到尾都只能打机动坦克长短枪的阵容。
这个游戏不像lol有对线期,从头到尾只有团战。对面捏死了你只能出石头,只用随便出布就能给你压死,你石头出的再好也没用。
以及,别用s8的rng来侮辱这支连服务器都没有,一切全部自费,承载着全国无数失意玩家的希望。对他们来说,想做的事情只有林迟青的那句“We are ready to let the world see China again.”的队伍。今年最好的回忆有与韩国的史诗级bo5就够了。
最后给大家科普一下韩国队的实力,守望先锋联赛上届冠军的全套阵容,然后把短板换成目前韩国长枪位置第一人。

作者: 我污但不色    时间: 2023-11-5 09:09
我觉得和你这种不讲道理的连宗师守门员都不是的人说话浪费时间,你觉得呢?
我还觉得拿不拿冠军和我都无所谓,不像有些人真给自己带进去了,你觉得呢?不到4000的大师?
你可以继续黑离开,和我没有任何关系,希望你的生活也能和你在网上说的一样如意,不要像自己守望先锋的排位分一样卡3900上不去,看起来和代练低保户一样好吧

作者: yuzu    时间: 2023-11-5 09:09
杭州闪电此前已经宣布进入不活跃状态了

作者: dinosaur    时间: 2023-11-5 09:09
啊这

作者: 花田歌    时间: 2023-11-5 09:09
哎,不知道一直坚持源氏的意义,太可惜了啊

作者: strawberry    时间: 2023-11-5 09:09

作者: beaver    时间: 2023-11-5 09:09
为什么啊

作者: lemon    时间: 2023-11-5 09:09
离开啊,离开
就当这一切都是一场梦吧

作者: 桃花春水    时间: 2023-11-5 09:09
游回来吧

作者: cheetah    时间: 2023-11-5 09:09
leave纯犯罪

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-11-5 09:09
有没有兄弟用lol类比一下,不懂

作者: banana    时间: 2023-11-5 09:09
源氏0作用 臭不可言

作者: gorilla    时间: 2023-11-5 09:09
这就是生活。

作者: 你丑到我了    时间: 2023-11-5 09:09
无语了
[attach]1675198[/attach]

作者: zebra    时间: 2023-11-5 09:09
我在线下观赛直接被打成了图书馆了

作者: cattle    时间: 2023-11-5 09:09
蛤?????
[attach]1675199[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2023-11-5 09:10
啊。。?
充满希望,但是最后还是没能达到顶峰,想了好多,可是可不知道该怎么写了,祝好吧

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-11-5 09:10
离开啊

作者: panda    时间: 2023-11-5 09:10
cnow在服务器没了的情况下,这回估计战队应该也没了

作者: tiger    时间: 2023-11-5 09:10
沙特未来估计还有不止一冠,但我们呢

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-11-5 09:10
离开为啥不换英雄呢 死拿源氏

作者: antelope    时间: 2023-11-5 09:10
lpl赢了lck,最后输给了次级联赛

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-11-5 09:10
S8的RNG

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-11-5 09:10
好可惜啊,赢了美韩却输了沙特……

战胜韩国队 进决赛被让二追三输给欧美队

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-5 09:10
赢韩国输沙特是什么概念。。

作者: 万念因你    时间: 2023-11-5 09:10
如果T1最后一串三夺冠了大概就跟这个差不多?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-11-5 09:10
能过韩国队已经很不容易了,一个没有国服的游戏,就这样结束吧
[attach]1675188[/attach]

作者: hamster    时间: 2023-11-5 09:10
gabi…
[attach]1675200[/attach]

作者: squirrel    时间: 2023-11-5 09:10
为啥要一直玩源啊 秩序之光给限制死了

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-11-5 09:11
cnow在服务器没了的情况下,这回估计战队应该也没了

作者: beaver    时间: 2023-11-5 09:11
还是没懂小锤作用在哪,离开也打的真的臭
[attach]1675201[/attach]

作者: hamster    时间: 2023-11-5 09:11

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-11-5 09:11
翻过了美国,韩国两座大山啊

作者: editor    时间: 2023-11-5 09:11
这次是国家队性质的比赛

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-11-5 09:11
亚运会赢了韩国霸主,输给了越南?

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-11-5 09:11
孤雪和shy真是燃尽最后一滴了,离开啊,真的到了要离开的时候了

作者: 似狗非友    时间: 2023-11-5 09:11
Rng 赢了skt队最后被一个强队守门员给让二追三了

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-11-5 09:12
这是我见过世上最强西格玛

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-11-5 09:12
标题: 守望先锋世界杯决赛中国队被沙特队让二追三无缘冠军
[attach]1675187[/attach]
歪嘎11月05日讯 2023守望先锋世界杯决赛今早结束,中国队在2-0领先的情况下被沙特队翻盘,最终2-3不敌对手收获亚军。这也是中国队在2018、2019之后连续第三次守望先锋世界杯收获亚军。
而在稍早前结束的三四名决赛中,韩国队以2-3不敌芬兰队收获第四名。

来源: 歪嘎

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-11-5 09:12
一辈子打不会抢点图,真他妈永远都打不会抢点图

作者: 银河预报员    时间: 2023-11-5 09:12
沙特基本都是次级联赛的选手,中国这边可是五个owl前几的

作者: 莺时    时间: 2023-11-5 09:12
能过韩国队已经很不容易了,一个没有国服的游戏,就这样结束吧

作者: 温酒对奕    时间: 2023-11-5 09:12
没那么夸张,沙特应该相当于g2

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-11-5 09:12
选手压力实在太大了。最后一把离开操作变形太多了

作者: kangaroo    时间: 2023-11-5 09:12
lpl赢了lck,最后输给了次级联赛

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-11-5 09:12
啊这

作者: strawberry    时间: 2023-11-5 09:13
沙特基本都是次级联赛的选手,中国这边可是五个owl前几的

作者: eagle    时间: 2023-11-5 09:13
owl也已经死了,沙特人以后要举办大量电竞游戏的电竞世界杯,以后基本ow比赛剩下的俱乐部也就指望沙特世界杯了
[attach]1675189[/attach]

作者: rabbit    时间: 2023-11-5 09:13
看完全场,逆天
看了兄弟们的解释,确实有点离谱啊

作者: dinosaur    时间: 2023-11-5 09:13
一切都随着国服消散吧,这款游戏无论是对于玩家还是选手都是遗憾

作者: 派星儿    时间: 2023-11-5 09:13
哎,作为一个从my时期就关注离开的粉丝,真的对他今天的表现太失望了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-11-5 09:13
沙特是欧洲OC冠军加一个OWL选手

作者: papaya    时间: 2023-11-5 09:13
离开确实太出生了

作者: 替我问候她    时间: 2023-11-5 09:13
源氏被阿三吸,激素刀被锁血克制,全程基本上只能依赖shy索杰恩抽奖,孤雪去前排打消耗,这种情况我感觉死神都比原有用

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-11-5 09:13
决赛被让二追三?沙特又是从哪儿冒出来的

作者: orange    时间: 2023-11-5 09:14
俺也一样,owps就看他了,说一句,离开今天决赛的源氏臭不可闻,虽然说对面这阵容源氏不好发挥,中国队处理西格玛阵容一直处理不好,但是次次第一个出现在右上角属实打的臭

作者: cheetah    时间: 2023-11-5 09:14
离开是不是不想赢啊

作者: 僚兮    时间: 2023-11-5 09:14
阵容不行,原面对对面这个阵容,要是我早就换了,根本玩不了,最强的激素到不是被推就是被锁血,根本砍不死人,代价又高容错又低

作者: 沈拾月    时间: 2023-11-5 09:14
虽然电竞不是只有LOL,但是还是主要看今天了
[attach]1675191[/attach]

作者: hound    时间: 2023-11-5 09:14
这个赛制也有问题啊,中国经过了美国和韩国的消耗,我不信他沙特一个次级联赛班子能一穿三,只能说中国队心态崩了,也累了,还输给了钞能力

作者: 温风若水    时间: 2023-11-5 09:14
没那么夸张,沙特应该相当于g2

作者: raccoon    时间: 2023-11-5 09:14
亚运会dota2输蒙古

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-11-5 09:14
S8的RNG

作者: baboon    时间: 2023-11-5 09:14
杭州闪电此前已经宣布进入不活跃状态了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-11-5 09:15
shy第五局进攻太顶了,ab段基本上是shy一路超过来的,对比之下leave太混了

作者: gerbil    时间: 2023-11-5 09:15
可惜没有复刻星际李培楠的剧本,唉…

作者: llama    时间: 2023-11-5 09:16
离开纯买了 不想赢

作者: 风生水起    时间: 2023-11-5 09:17

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-11-5 09:17
不能这么类比,ow又没法ban体系,沙特一手西八堡体系中国队没有破解办法

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-5 09:17
不用难过服务器都没有的dead game 罢了
[attach]1675193[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2023-11-5 09:17

作者: alpaca    时间: 2023-11-5 09:17
亚运会dota2输蒙古

作者: 暮涵    时间: 2023-11-5 09:18
怎么说呢,只能是沙特确实是黑马,把芬兰干了,芬兰把韩国干了,最强的韩国这次牌都没拿到

作者: tiger    时间: 2023-11-5 09:19
唉,主要是接连复仇美韩,决赛碰上黑马沙特还开局2-0领先,最好也是最后的机会了,谁也想不到能被追三啊…

作者: apricot    时间: 2023-11-5 09:19
可能,遗憾才是人生的主旋律吧,美好的童话故事不是总能如期上演

预示lpl没戏?

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-11-5 09:20
elsa是最逆天的,世界杯不打跑去打一个民间比赛大锤杯,而且当时是杭闪的成员拿了一个世界杯名额,但是另外一个很想去世界杯的主副坦选手lige一没能去,结果小霜拍出征仪式找不到他人,被迫在蒙子直播间sc找他,虽然做法也是无语,但是后面elsa的解释更是逆天,现在有人能一个多月不看微信我是不信的,不想打世界杯也不主动退,找到他才说不想打,结果时间也不够lige办签证的,蟹老板也只能在线上执教,困难重重啊,不是说lige来就能保证冠军的,elsa这个行为作为一个职业选手,作为一个为国出征的国家队成员,一个成年人,都是极其不负责的行为,恶心啊

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-11-5 09:20
哎,作为一个从my时期就关注离开的粉丝,真的对他今天的表现太失望了

作者: mulberry    时间: 2023-11-5 09:21
开除这么多年不一直这样吗?越关键越站不出来,一辈子没冠军相。
他要真有关键局不暴毙不隐身的大心脏,s4第四阶段早该拿冠军了。

作者: lemon    时间: 2023-11-5 09:21
可能还好吧 韩国人论坛里只再说现在夺冠过的lpl队都是韩国人c的

作者: 清影觅    时间: 2023-11-5 09:21
这把沙特爆种爆的也太狠了 离开也不知道在干嘛 激素源一直失误 太可惜了

作者: koala    时间: 2023-11-5 09:21
我印象最深的就是护国双狙,kk和shy的双狙在一个什么图力挽狂澜吧,至今都还有印象

作者: lion    时间: 2023-11-5 09:21
沙特未来估计还有不止一冠,但我们呢

作者: jellyfish    时间: 2023-11-5 09:22
俺也一样,owps就看他了,说一句,离开今天决赛的源氏臭不可闻,虽然说对面这阵容源氏不好发挥,中国队处理西格玛阵容一直处理不好,但是次次第一个出现在右上角属实打的臭

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-11-5 09:22
因为他买了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-5 09:23
不拿源氏更不好打了,拿长枪孤雪英雄池拿不了西格玛配合,拿猎空对面索杰恩伊拉锐一人一枪就没了,拿回声也容易被点

作者: 莺时    时间: 2023-11-5 09:23
你知道这几个选手是什么时候开始打的么,你用嘴让他们放弃?

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-11-5 09:23
哎,不知道一直坚持源氏的意义,太可惜了啊

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-11-5 09:23
CNOW的结局,还有,学不会的西格玛

作者: 南巷旅人    时间: 2023-11-5 09:24
可能,遗憾才是人生的主旋律吧,美好的童话故事不是总能如期上演
[attach]1675192[/attach]

作者: banana    时间: 2023-11-5 09:24
owl也已经死了,沙特人以后要举办大量电竞游戏的电竞世界杯,以后基本ow比赛剩下的俱乐部也就指望沙特世界杯了

作者: 不诉离殇    时间: 2023-11-5 09:24
沙特队:欧洲oc冠军(owl之下的次级联赛)的班底+1个owl选手
中国队:owl季军的班底

作者: hedgehog    时间: 2023-11-5 09:24
像柯洁亚运会银牌🥈

作者: 桃花春水    时间: 2023-11-5 09:24
shy第五局进攻太顶了,ab段基本上是shy一路超过来的,对比之下leave太混了

作者: 美少女壮士    时间: 2023-11-5 09:24
中国这个阵容,除了靠shy抽奖抽死人,我想不到怎么杀人,离开现在也就只能玩玩裂空了,我印象中以前离开的黑百合都是乱杀的程度

作者: 风吹就散    时间: 2023-11-5 09:25
战队是已经没了,就看沙特那边怎么组织比赛了....也许还有希望

作者: 派星儿    时间: 2023-11-5 09:25
开除这么多年不一直这样吗?越关键越站不出来,一辈子没冠军相。
他要真有关键局不暴毙不隐身的大心脏,s4第四阶段早该拿冠军了。
[attach]1675195[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2023-11-5 09:25
非要一个源氏死磕到底吗,被秩序之光克的死死的
[attach]1675202[/attach]

作者: apple    时间: 2023-11-5 09:25
真的不要求他c了,开团前暴毙次数太多了。。。本来激素刀轮次活活等到音障来了。。。你可是离开啊,至少开团前别死吧。。。

作者: tomato    时间: 2023-11-5 09:27
离开的闪光是神,可为什么一分钟进攻还要拿源氏

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-11-5 09:28
现在的阿三对源氏的克制能力已经弱了很多了,他打成这样纯属被针对后还头铁。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5