歪嘎网

标题: 德约双圈金大师保质期只剩下14个月了。 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2023-11-7 16:28
印第安维尔斯比蒙特卡洛强太多了

作者: editor    时间: 2023-11-7 16:31
这又是哪里来的消息

作者: dates    时间: 2023-11-7 16:38
   沙特小公主告诉我的。
[attach]1676978[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-11-7 16:52
到时候拿一个就行了
[attach]1676979[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-11-7 17:04
标题: 德约双圈金大师保质期只剩下14个月了。
25年1月沙特将举办一个新的大师赛马上就要敲定了,到25年德约的金大师就瘸腿了。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-11-7 17:04
反正又不需要跟别人比,只需要对飚费纳

作者: badger    时间: 2023-11-7 18:20
可以备注啊,(哪年新增的大师赛,德约当时年纪多大了,距离退役还有几年啊),说明清楚可以证明德约的伟大
[attach]1676976[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2023-11-7 18:20
可以备注啊,(哪年新增的大师赛,德约当时年纪多大了,距离退役还有几年啊),说明清楚可以证明德约的伟大

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-11-7 18:34
只要说明是继承某个大师赛就无所谓,就像不会说纳达尔缺上海大师赛冠军一样(纳达尔拿的继承前的室内马德里),除非是第10站

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-11-7 18:34
只要说明是继承某个大师赛就无所谓,就像不会说纳达尔缺上海大师赛冠军一样(纳达尔拿的继承前的室内马德里),除非是第10站

作者: 美少女壮士    时间: 2023-11-7 19:03
官方盖戳的金大师,官方自然会解释

作者: shark    时间: 2023-11-7 19:03
官方盖戳的金大师,官方自然会解释

作者: 素锦流年    时间: 2023-11-7 19:45
继承又不是新增,直接替换某站就可以了,点名印第安威尔斯(常年大风)或者蒙特卡洛(非强制)

作者: 银河预报员    时间: 2023-11-7 20:24
继承又不是新增,直接替换某站就可以了,点名印第安威尔斯(常年大风)或者蒙特卡洛(非强制)

作者: moose    时间: 2023-11-7 20:24
这么想 万一拿了不得唯一钻满贯

作者: 温风若水    时间: 2023-11-7 20:54

[attach]1676977[/attach]
我还怕他动力不足呢,真来个新的这不得挑战一下?万一成了呢,梦想还是要有的

作者: 温风若水    时间: 2023-11-7 20:54
还不一定呢,沙特想购买马德里或者迈阿密的举办权。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-11-7 21:06
印第安维尔斯比蒙特卡洛强太多了

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-11-7 21:06
   你错了,就是新增一站大师赛。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-11-7 21:28
还不一定呢,沙特想购买马德里或者迈阿密的举办权。

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-11-7 21:28
等25年再说

作者: gull    时间: 2023-11-7 21:39
出处?

作者: goose    时间: 2023-11-7 21:56
吃饱饭没事做

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-11-7 22:11
出处?

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-11-7 22:11
你想表达啥?就是以后四大满贯大师赛都变了举办地,也不能抹杀以前的成就啊,大不了参考辰东来个帝落时代~仙古时代~乱古时代~神话时代~太古时代~末法时代,乱古时代的荒天帝大战末法时代的叶仙帝
[attach]1676980[/attach]

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-11-7 23:57

我还怕他动力不足呢,真来个新的这不得挑战一下?万一成了呢,梦想还是要有的

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-11-8 00:12
沙特钱多没处花,比如说足球⚽️

作者: 素锦流年    时间: 2023-11-8 00:12
反正不要和女赛合办就行
作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-11-12 19:51
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5