歪嘎网

标题: 国足也只能赢赢法罗群岛,苏格兰,牙买加,委内瑞拉这样的球队了 [打印本页]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-1-2 16:25
他这句话让我想起了那时候的赢哥斯达黎加,经典三连。。。。。。。
[attach]1748814[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-1-2 16:25

作者: 似狗非友    时间: 2024-1-2 16:30
贝利一个煲汤,国足尾气都吸不到
[attach]1748812[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-1-2 16:30
苏格兰?你在开玩笑吗

作者: dates    时间: 2024-1-2 16:38
哈哈,你这个回答让我想起了功夫里面周星驰看着的小孩儿以为好欺负,哈哈。
[attach]1748813[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-1-2 16:38
后三个国足能赢?

作者: lark    时间: 2024-1-2 16:39
你把国足排一套历史最佳阵容出来,也踢不过后面三只任意时期的一线队。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-1-2 16:40
都和国足伯仲之间
话说回来男篮打不过委内瑞拉,不会国足也踢不过吧

作者: squirrel    时间: 2024-1-2 16:50
他知道的少,牙买加后卫平诺克这赛季在谢联不顶?何况还有法甲的尼克尔森,还有切尔西新买的17岁中锋理查兹

作者: editor    时间: 2024-1-2 16:50
这几个队有球星和强点嘛?靠啥必赢国足?

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-1-2 16:56
莱昂·拜利(阿斯顿维拉)安东尼奥(西汉姆)丹尼尔·约翰逊(斯托克城)贾马尔洛(斯旺西)凯西·帕尔默(考文垂)阿马里伊·贝尔(卢顿)博比·里德(富勒姆)迈克尔·赫克托(查尔顿)拉蒂博迪埃(考文垂)迪尚·伯纳德(谢周三)马里亚帕(萨尔福德,曾经沃特福德英超主力)安德烈·布莱克(费城,3届MLS最佳门将)
你告诉我,怎么赢

作者: goose    时间: 2024-1-2 16:56
醒醒,苏格兰都能赢西班牙,国足凭啥赢…

作者: 太漫长    时间: 2024-1-2 17:07
差不多得了,委内瑞拉六场南美世预赛踢完排第四,在巴西上面,客场也打平了巴西,国足有这个水平?

作者: flamingo    时间: 2024-1-2 17:11
苏格兰,牙买加,委内瑞拉国足拿什么踢

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-1-2 17:24
牙买加也赢不了??不要妄自菲薄

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-1-2 17:26
建议下一批次热身赛对阵东帝汶、汤加这种

作者: 惡鴉    时间: 2024-1-2 17:33
知名度?也就是说曹县吊打芝加哥北区,是这个意思吗
[attach]1748816[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2024-1-2 17:33
苏格兰你能撞得过?牙买加你能追的上?委内瑞拉你篮球都打不过人家何况足球了

作者: 遇见快乐    时间: 2024-1-2 17:50
楼主顶多算没事看看足球新闻的那类球迷

作者: hound    时间: 2024-1-2 18:21
标题: 国足也只能赢赢法罗群岛,苏格兰,牙买加,委内瑞拉这样的球队了
如题紫薯紫薯

作者: hound    时间: 2024-1-2 18:21
怕你不知道达格利什吧……
[attach]1748822[/attach]

作者: badger    时间: 2024-1-2 18:32
mlgb的,太tm快了

作者: parrot    时间: 2024-1-2 18:32
莱昂·拜利(阿斯顿维拉)安东尼奥(西汉姆)丹尼尔·约翰逊(斯托克城)贾马尔洛(斯旺西)凯西·帕尔默(考文垂)阿马里伊·贝尔(卢顿)博比·里德(富勒姆)迈克尔·赫克托(查尔顿)拉蒂博迪埃(考文垂)迪尚·伯纳德(谢周三)马里亚帕(萨尔福德,曾经沃特福德英超主力)安德烈·布莱克(费城,3届MLS最佳门将)
你告诉我,怎么赢

作者: mouse    时间: 2024-1-2 18:33
萝卜要是踢国足那估计得是功如卡洛斯、守似阿科尔。

作者: tiger    时间: 2024-1-2 18:33
委内瑞拉历届以来的世预赛赢过/平过很多次巴西阿根廷乌拉圭了,比国足强是肯定的。
牙买加是新科中北美国家联赛冠军,赢洪都拉斯、加拿大,中北美金杯也赢过美国,目前定位就是中北美地区的强队,对标亚洲的起码是伊朗和澳大利亚,国足也完全比不了。
苏格兰更是传统欧洲硬骨头,历史上达格利什,丹尼斯劳,索内斯,吉米约翰斯通等一众金球级别大神,本届欧预赛也赢过西班牙,国家队由罗伯逊领衔的一众英超球员+本土苏超球员组成,在A组早早就和西班牙一起提前锁定出线名额,国足的实力明显不如小组第三有哈兰德的挪威,也不如小组第四有kk的格鲁吉亚,最多可以赢下小组末尾的塞浦路斯。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-1-2 18:34
委内瑞拉目前第一球星,效力西甲大黑马赫罗纳……

作者: 我可以很好    时间: 2024-1-2 18:34
看来大家是不知道法罗群岛的实力啊,法罗群岛是人均足球水平最高的国家,那地方已经是全民足球了,5万人不踢足球=不正常。脚下技术不弱于国足,北欧人关键是身体条件极强优势。

作者: 霜色幻想    时间: 2024-1-2 19:09
苏格兰?委内瑞拉?牙买加?你看球吗?
你知道把委内瑞拉放到亚洲足坛啥概念么?

作者: 荡于旧街    时间: 2024-1-2 19:11
戴伟浚去了牙买加替补都够呛

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-1-2 19:11
赢不了的,别做梦了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-1-2 19:13
楼主顶多算没事看看足球新闻的那类球迷

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-1-2 19:13
苏格兰一大票在英超踢球的,麦金,切亚当斯,麦克托米奈,身价1000w上的一大堆,亚洲除了日本韩国,根本没对手

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-1-2 19:15
看足球新闻也不至于连这几支队实力都不知道,要么是球盲,要么就是哗众取宠

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-1-2 19:15
委内瑞拉?你确定国足能在巴西主场逼平巴西?
[attach]1748823[/attach]

作者: dog    时间: 2024-1-2 19:29
只和法罗群岛有一拼
[attach]1748824[/attach]

作者: dove    时间: 2024-1-2 19:35
国足现在的实力基本可以确定是欧洲5档,中北美3档。

作者: goose    时间: 2024-1-2 19:38
安东尼奥如蛮牛般……

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-1-2 19:38
后三个能把国足吊起来打

作者: penguin    时间: 2024-1-2 19:38
罗伯逊你是只字不提啊

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-1-2 19:49
现在的国足赢法罗群岛要靠主场,客场会被逼平的。后三个更不用想,会被打得找不着北。

作者: shark    时间: 2024-1-2 19:50
为什么中国明明这么大,国足球迷却总给我一种夜郎自大的感觉

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-1-2 19:53
楼主是不是对苏格兰足球水平有误解?
[attach]1748815[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-1-2 19:53
法罗群岛都不敢说稳赢

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-1-2 20:00
委内瑞拉:南美区预选赛第四,把巴西厄瓜多尔按下面
苏格兰:全英超+苏超班底,欧洲杯预选赛差点把西班牙压下面,他们那个组只有塞浦路斯菜点,其他几兄弟基本都能碾压国足
牙买加:稍微菜点,但能跟美加墨北美三兄弟有来有回,而且国足是踢不过明显不如牙买加的洪都拉斯的

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-1-2 20:04
法罗群岛也悬,克拉克斯维亚今年欧冠欧联预选赛踢的挺好的

作者: leopard    时间: 2024-1-2 20:06
委内瑞拉这个周期很强,那左脚小矮个南美那些队都不好防,还国足啊

作者: 奚落    时间: 2024-1-2 20:08
兄弟看球吗,不看球真别凑热闹带节奏

作者: 牧神的午后    时间: 2024-1-2 20:10
楼主是来赚流量的吧

作者: yuzu    时间: 2024-1-2 20:11
苏格兰表示你在干什么
[attach]1748825[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2024-1-3 09:55
补充一个,我抬的青木也是牙买加血统

作者: penguin    时间: 2024-1-3 11:53
苏格兰的麦克托米奈和牙买加的莱昂贝利会告诉国足什么叫球王和锋霸。
身价是国足4倍,排名比国足前几十名(国足排名是高于实际实力的)

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-1-3 11:57
法罗群岛都不一定
[attach]1748826[/attach]

作者: gull    时间: 2024-1-3 12:01

作者: plum    时间: 2024-1-3 12:10
隆东,贝尼特斯带来的吧,英超保级队典型前锋,杠杠硬

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-1-3 12:10
国足打法罗群岛,至少3~4个球起步

作者: 鱼多多    时间: 2024-1-3 12:17

作者: ostrich    时间: 2024-1-3 12:18
兄弟,不看球真的别凑热闹

作者: fox    时间: 2024-1-3 12:28
人家上身体,你打什么
[attach]1748827[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-1-3 12:41
看不起法罗群岛么

作者: cherry    时间: 2024-1-3 12:45
你肯定把法罗群岛和安道尔弄反了,法罗群岛比安道尔大很多,足球实力也更强。

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-1-3 12:48
你太高看国足了

还手拿把攥……你先去看看这次的欧洲杯预选赛吧,卢森堡、北爱、爱沙尼亚赢国足手拿把攥才对。以法罗群岛国家队为主的克拉克斯维亚今年欧冠欧联预选赛踢的相当不错。随着欧洲各国联赛深度融合,这些国家基本都有在顶级联赛俱乐部效力的队员。

作者: 牧神的午后    时间: 2024-1-3 12:51
委内瑞拉?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-1-3 13:06
就拿卢森堡为例,这次预选赛3:1胜冰岛,4:1胜波黑,主力前锋效力于土超,主力中场分别是德甲美因茨和德乙、法乙俱乐部主力,像这种球队赢国足不是手拿把攥?
[attach]1748828[/attach]

作者: shark    时间: 2024-1-3 13:27
这还用说吗,至少2:0-3:0吧

作者: 三山三水    时间: 2024-1-3 13:34
苏格兰?你在开玩笑吗

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-1-3 13:34
北爱也是一堆英冠的老油条,你确定国足踢得过?

作者: goose    时间: 2024-1-3 13:35
楼主是不是对苏格兰足球水平有误解?

作者: 相爱吧    时间: 2024-1-3 13:35
这四个队除了法罗群岛和国足半斤八两,另外三个全力的话赢国足五个算输

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-1-3 13:35
真赢不了

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-1-3 13:36
.....

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-1-3 13:37
差不多得了,委内瑞拉六场南美世预赛踢完排第四,在巴西上面,客场也打平了巴西,国足有这个水平?
[attach]1748811[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-1-3 13:39
贝利一个煲汤,国足尾气都吸不到

脚下技术不弱于国足....海参技术?
[attach]1748829[/attach]

作者: 牧神的午后    时间: 2024-1-3 13:40
这发帖发的 无知也要有个限度啊

作者: flamingo    时间: 2024-1-3 13:41
怎么都在谈苏格兰?委内瑞拉?牙买加?
和法罗群岛应该也踢不过吧。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-1-3 13:54
对足坛了解不多嘛

作者: eagle    时间: 2024-1-3 13:55
卢森堡中场巴雷罗,德甲美因茨主力,身价1400万欧,顶得上咱们国家队总和了
[attach]1748830[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-1-3 14:22
法罗群岛我不确定,其他三个想都不用想

作者: 人心好凉    时间: 2024-1-3 14:57
南美十支国家队,垫底的国足都碰瓷不了啊

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-1-3 14:57
那么年三十安排一场跟牙买加或者委内瑞拉的比赛让大家乐呵乐呵吧

作者: 少女不夶    时间: 2024-1-3 14:59
一个安东尼奥就踢死了

作者: 你丑到我了    时间: 2024-1-3 15:32
你把国足排一套历史最佳阵容出来,也踢不过后面三只任意时期的一线队。

作者: leopard    时间: 2024-1-3 15:32
后面三个哪个不吊打国足?

作者: fox    时间: 2024-1-3 15:42
毕竟是拥护英王的,英格兰队斯特林,kp,沃克,威尔逊……都是牙买加血统,英格兰挑剩下的组个牙买加阵容也不是国足能碰瓷的,英格兰队黑人基本都是英联邦混血,牙买加血统贡献了很多国脚了

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-1-3 17:07
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-1-3 17:07
委内瑞拉南美预选赛目前排第四(巴西排第六),中场埃雷拉是西甲赫罗纳绝对主力,牙买加全队总身价接近1亿欧,有5个五大联赛球员,苏格兰9人效力五大联赛,其他球员基本在苏超和英冠踢球,8人身价超过1000万欧,这三个队国足拿头赢人家?

作者: kiwifruit    时间: 2024-1-3 17:08
看足球新闻也不至于连这几支队实力都不知道,要么是球盲,要么就是哗众取宠

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-1-3 17:08
好像跟板鸭有来有回?

作者: lion    时间: 2024-1-3 17:33
对,委内瑞拉是南美进步最快的球队!国足嘛,一直退步还没见底!

作者: 惡鴉    时间: 2024-1-3 17:34
卢森堡稳压波黑和冰岛进入欧洲杯附加赛

作者: pigeon    时间: 2024-1-3 17:34
我算明白了,你不是聊足球啊,你是搁这带着大伙学地理吧?

作者: crane    时间: 2024-1-3 17:36
知名度?

作者: 离祭    时间: 2024-1-3 17:36
欧预赛小组赛不败第一保持了很久,2-0了西班牙,后面罗伯逊受伤以后最后两场才让西班牙反超

作者: 萌渣哟    时间: 2024-1-3 17:48
mlgb的,太tm快了

作者: lark    时间: 2024-1-3 17:50
扯淡,国足要是有苏格兰或委内瑞拉的水平亚洲区根本不愁出线

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-1-3 17:51
国足先来个能踢英超的再说

作者: kangaroo    时间: 2024-1-3 18:18
委内瑞拉都出来了,南美就那几个足协,国足哪个都打不过,
苏格兰?开玩笑吗?

作者: melon    时间: 2024-1-3 18:23
您对足球一无所知啊

作者: mouse    时间: 2024-1-3 18:25
踢卢森堡?做梦呢?
人家双杀波黑,还踢赢过冰岛,爱尔兰。有好几个五大联赛的。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-1-3 18:30
委内瑞拉主要是南美没有更弱一点的队,拿积分比较难

作者: koala    时间: 2024-1-3 18:32
去玻利维亚踢客场,以国足这帮大老爷们的体力我估计最多撑半场。实话实说,国足还是先把体能练练好,踢踢最老派的传中和冲吊战术吧,毕竟体力相对最好练。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5