歪嘎网

标题: 未入选中国女排集训名单,朱婷:努力做好回归国家队的准备 [打印本页]

作者: 樱花飞    时间: 2024-2-19 15:15
对啊,所以我说铜牌就不错算是极限了。但是即便朱婷归队,我也不太看好拿到奖牌,首先保证小组赛出线吧,之后淘汰赛就看临场了。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-2-19 15:15
内斗。郎指导讨厌排协不懂行的人瞎指点,郎指导退下来后,蔡狗上位,排协的人。朱婷是郎指导的弟子,站队郎指导。总得来说就是郎指导和排协有矛盾,朱婷是跟恩师郎指导的。

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-2-19 15:15
想你了快点回来还记得你那时候19连胜
[attach]1788252[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2024-2-19 15:16
内部的事儿  没伤病有实力没入选,大多都是斗。

作者: flamingo    时间: 2024-2-19 15:16
看这意思是自己想歇一阵儿,也算不上落选吧。

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-2-19 15:17
她的意思是国家队不要她咯

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-2-19 15:18
中国体育 除了网球 全部都是外行指导内行
[attach]1788251[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-2-19 15:18
排球也有你是吧

作者: 是一种态度    时间: 2024-2-19 15:20
她的意思是国家队不要她咯
[attach]1788247[/attach]

作者: cherry    时间: 2024-2-19 15:20
其实真相就是,她从国家队退役了

作者: 我污但不色    时间: 2024-2-19 15:20
主教练还是蔡斌,招谁都没意义。

作者: 北街浊酒    时间: 2024-2-19 15:22
看这意思是自己想歇一阵儿,也算不上落选吧。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-2-19 15:22
我都没说你呢

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-2-19 15:23
换谁都这样,这一批球员就没有拿金牌的能力,铜牌就不错了。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-2-19 15:24
朱加油,永远支持你,不管你在哪

作者: chicken    时间: 2024-2-19 15:24
朱婷岁数不小了

作者: 花田歌    时间: 2024-2-19 15:30
蔡琴很菜啊,零八年后就带过国家队,怎么毅种循环又开始了
[attach]1788253[/attach]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-2-19 15:30
没想到里约已是巅峰

作者: 苟延残喘    时间: 2024-2-19 15:30
她说不想入选了吗?  人家说的是想为国出战。

作者: 恋物少女    时间: 2024-2-19 15:31
铜牌?
想太多了,目前这支女排奥运会能进八强算超水平发挥,有朱的话最多也是四强水平…
[attach]1788249[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-2-19 15:31
如果不是无缘无故的落选,肯定是在集训大名单里,想歇几天可以协商推迟报道的时间,现在连大名单都没进,肯定是有内部原因的。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-2-19 15:31
一出成绩就会有摘桃子的,安排进去几个混子

作者: 太漫长    时间: 2024-2-19 15:31
事实上自从21年之后,每一次国家队集训她都表示想歇一阵

作者: 淡写清欢    时间: 2024-2-19 15:33
标题: 未入选中国女排集训名单,朱婷:努力做好回归国家队的准备
[attach]1788246[/attach]
歪嘎02月19日讯 在意大利斯坎迪奇俱乐部效力的朱婷18日晚接受新华社记者采访时表示,她会努力调整自己的身体和技术状态,做好回归中国女排国家队的准备。
中国排球协会18日公布了最新一期的中国女排22人集训名单,29岁的里约奥运会冠军朱婷不在其列。她告诉记者,球队2月份的比赛很密集,她感觉有些疲劳。意大利联赛的球队水平比较接近,比赛强度比较高。随着年龄的增长,现在身体恢复的速度不如从前。最近腰部有些伤痛反应,比赛之后需要接受康复治疗。
朱婷说,作为一名球员,为国征战是自己的责任,也一直是自己的愿望。同时,她也希望在回归国家队时能以最佳状态投入到训练和比赛之中,切实增进队伍的战斗力和凝聚力、为国家队带来实质性的贡献和帮助。一旦回归国家队,她不愿意在训练中拖后腿、掉链子,或者影响团队。在未来的这段时间,她会打好俱乐部的比赛,同时积极调整自己的身体和技术状态,努力做好回归国家队的准备。
朱婷是里约奥运会和东京奥运会周期中国女排的主力球员,为球队夺得两次世界杯冠军和里约奥运会金牌作出了突出贡献。

来源: 新华网

作者: 淡写清欢    时间: 2024-2-19 15:33
没那么简单
朱婷真想要现在回归国家队,排协名单不会不写的,一般因赛程矛盾参加不了集训的球员,排协都在名单后面一行加上“XXX暂不参加集训”的说明

作者: 美少女壮士    时间: 2024-2-19 15:35
内部的事儿  没伤病有实力没入选,大多都是斗。

作者: 油伞轻执    时间: 2024-2-19 15:37
国家队的话已经歇三年了……

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-2-19 15:38
李莹莹不是完美顶替了么,也不用挨骂背锅了,老实在外国待着吧
[attach]1788254[/attach]

作者: eagle    时间: 2024-2-19 15:39
什么情况,郎平当不了国家队主教练,朱婷也不想参加国家队了,是这个情况吗

作者: leopard    时间: 2024-2-19 15:43
就是不太想打而已,还是听郎指导的话
什么情况啊,还记得以前看排球朱婷不是妥妥的世界级球星类似姚明的那种吗?宫斗你也不能把姚明给斗下去了吧

作者: peafowl    时间: 2024-2-19 15:44
他比姚明统治力厉害多了吧  女排第一人  

作者: coyote    时间: 2024-2-19 15:57
国内大多数运动都如此,看看渡边和马尔卡宁,举国家之力为其进入nba加油,看看大姚……

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-2-19 15:57
流水的兵

作者: pineapple    时间: 2024-2-19 16:00
什么情况,郎平当不了国家队主教练,朱婷也不想参加国家队了,是这个情况吗

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-2-19 16:10
就是为了她姘头断腿肥迪姚迪不想进国家队呗,都婉拒多少年了,之前一直说手伤,然后国外联赛照样打。粉丝一边说国家队训练量大不适合去,结果自己采访又说意大利🇮🇹联赛强度高,强度这么高手腕就又好了?
[attach]1788255[/attach]

[attach]1788256[/attach]

作者: 淡写清欢    时间: 2024-2-19 16:10
啥意思啊

作者: 低調低調    时间: 2024-2-19 16:12
主教练还是蔡斌,招谁都没意义。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-2-19 16:12
女篮的真实实力确实到了非美的第一集团,斗也有容错空间,这批人还能用5年。

作者: lion    时间: 2024-2-19 16:14
郎平培养出来的球员,万一打好了怎么办
[attach]1788248[/attach]

作者: 莺时    时间: 2024-2-19 16:14
内斗。郎指导讨厌排协不懂行的人瞎指点,郎指导退下来后,蔡狗上位,排协的人。朱婷是郎指导的弟子,站队郎指导。总得来说就是郎指导和排协有矛盾,朱婷是跟恩师郎指导的。

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-2-19 16:16
其实真相就是,她从国家队退役了

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-2-19 16:16
铜牌?
想太多了,目前这支女排奥运会能进八强算超水平发挥,有朱的话最多也是四强水平…

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-2-19 16:17
就是不太想打而已,还是听郎指导的话

作者: mangosteen    时间: 2024-2-19 16:17
对啊,所以我说铜牌就不错算是极限了。但是即便朱婷归队,我也不太看好拿到奖牌,首先保证小组赛出线吧,之后淘汰赛就看临场了。

作者: dog    时间: 2024-2-19 16:20
中国体育 除了网球 全部都是外行指导内行

作者: goat    时间: 2024-2-19 16:23
女篮教练还是可以的

作者: 爱已冻结    时间: 2024-2-19 16:24
是管理层面 就是各个协的管理人员
[attach]1788258[/attach]

作者: 奚落    时间: 2024-2-19 16:24
内斗第一名!

作者: 念由心生    时间: 2024-2-19 16:27
女排精神、女篮精神、铿锵玫瑰
但是蔡琴唱歌好听啊
[attach]1788259[/attach]

作者: goat    时间: 2024-2-19 16:29
不会乱指点战术和团队构成就是最好的管理了,毕竟你让懂球的人去做管理他要是没那个管理的能耐也做不来。

作者: gull    时间: 2024-2-19 16:32
只能说在哪里都是这套真的恶心

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-2-19 16:32
蔡振华 程序猿 多少血淋淋的例子在

作者: 不诉离殇    时间: 2024-2-19 16:32
国内大多数运动都如此,看看渡边和马尔卡宁,举国家之力为其进入nba加油,看看大姚……

作者: 我住北渡口    时间: 2024-2-19 16:33

[attach]1788260[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-2-19 16:35
李盈莹有什么荣誉?排超冠军吗?还完美顶替

作者: shark    时间: 2024-2-19 16:38
蔡斌这种货色能带女排简直是女排的耻辱

作者: 萌渣哟    时间: 2024-2-19 16:38
正解,因为朱婷是郎平时代最最倚重的球员

作者: donkey    时间: 2024-2-19 16:40
没打热身赛第一场打法国不大比分输怎么可能

作者: 星河碎想    时间: 2024-2-19 16:40
你觉得是她想退役,还是不得不“退役”呢

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-2-19 16:41
原因很简单,因为朱婷是郎平时代的重臣f

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-2-19 16:43
据说女排内斗非常厉害,不清楚真假

作者: 隐于山海    时间: 2024-2-19 16:43
➕3谢谢
[attach]1788261[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-2-19 16:44
一出成绩就会有摘桃子的,安排进去几个混子

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-2-19 16:47
最好别回来

作者: gorilla    时间: 2024-2-19 16:48
这就没必要臆想了,那是内部的事情,现在外部表现的事实就是这样的

作者: 风吹就散    时间: 2024-2-19 17:16
三十而立岁月如梭
参考短道速滑队 这都不算啥

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-2-19 17:20
宫斗

作者: mulberry    时间: 2024-2-19 17:23
别说哦,小心给你扣上50万的帽子

作者: 向左沉默    时间: 2024-2-19 17:23
天津队队lyy的培养本身就有问题,基本功不在俱乐部练,战术上不用接一传,到国家队打大赛被对手瞄着追发

作者: 萌脸怪    时间: 2024-2-19 17:26
斯洛克

作者: 我污但不色    时间: 2024-2-19 17:26
哟,真的假的?朱婷要王者归来了!我一度觉得朱婷重返女排国家队的可能性比姚明复出还小

作者: bear    时间: 2024-2-19 17:29
换谁都这样,这一批球员就没有拿金牌的能力,铜牌就不错了。

作者: 隐于人后    时间: 2024-2-19 17:29
篮球倒是内行领导,然而已经被骂的不成样了

作者: 托儿所    时间: 2024-2-19 17:29
郎平培养出来的球员,万一打好了怎么办

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-2-19 17:33
没那么简单
朱婷真想要现在回归国家队,排协名单不会不写的,一般因赛程矛盾参加不了集训的球员,排协都在名单后面一行加上“XXX暂不参加集训”的说明

作者: 人心好凉    时间: 2024-2-19 17:33
普拉蒂尼 布拉特哪个不是足球人出身
[attach]1788262[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-2-19 17:44
事实上自从21年之后,每一次国家队集训她都表示想歇一阵
[attach]1788250[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-2-19 17:44
只能说在哪里都是这套真的恶心

作者: hound    时间: 2024-2-19 17:52
据说女排内斗非常厉害,不清楚真假

作者: 太漫长    时间: 2024-2-19 18:10
这不是和成绩挂钩,要是成绩好,你又换个说法

作者: giraffe    时间: 2024-2-19 18:11
所有球员基本不都是这样练的,你看现在的这些球员吴梦洁,王艺竹第一年打联赛第一次打国家队哪个让她们主接一传?而且国家队比赛,哪个年轻的球员第一次上去不被别人追发球
[attach]1788263[/attach]
国外年轻主攻代表巴西的安娜,俄罗斯的小彩娃,刚打比赛要么不接一传,要么被追发一传飞到天上去。而且最重要的一点是比赛比训练管用。李盈莹的一传真正好起来的时候是她在19年开始在国内联赛主接了一整个赛季的一传,而且那个赛季还打了世俱杯,面对欧洲强队的发球一传没被发崩这样她的一传才定型的。

作者: mangosteen    时间: 2024-2-19 18:14
东京奥运会这俩人就有点歪腻,咱就不说是不是破坏了队里团结,但这俩人关系不一般是板上钉钉的事,有兴趣可以去查一查vivo广告换角的事。后期排协换帅,朱婷力保姘头断腿肥迪姚迪,可惜蔡斌不想用速度慢腿脚又不利索的二传,断腿肥迪姚迪本着不能做主二就不愿意参加刚组建国家队的集训营,是报名都不报哦。于是朱婷本着断腿肥迪姚迪不进她就不进的原则,多次拿手伤啊腰伤啊跟不上国家队训练啊做理由推脱,反倒变成了朱粉口中的报国无门,笑话,就朱婷这样的能力和影响力只要她愿意就是锁定一张奥运门票的。就是和姘头断腿肥迪姚迪同声同气罢了
[attach]1788264[/attach]

[attach]1788265[/attach]

[attach]1788266[/attach]

[attach]1788267[/attach]

[attach]1788268[/attach]

[attach]1788269[/attach]

[attach]1788270[/attach]

[attach]1788271[/attach]

[attach]1788272[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-2-19 18:16
好歹拿过单项奖啊,李盈莹不如巅峰朱婷,但你叫朱婷来带王云蕗这种球员,她也头大

朱婷是历史级别的强,但她身边的对角主攻,刘晓彤张常宁这些也是王云蕗仲慧金烨等比不了的

蔡斌更比不了郎平了。

作者: 相爱吧    时间: 2024-2-19 18:17
不用谢。东京奥运会这俩人就有点歪腻,咱就不说是不是破坏了队里团结,但这俩人关系不一般是板上钉钉的事,有兴趣可以去查一查vivo广告换角的事。后期排协换帅,朱婷力保姘头断腿肥迪姚迪,可惜蔡斌不想用速度慢腿脚又不利索的二传,断腿肥迪姚迪本着不能做主二就不愿意参加刚组建国家队的集训营,是报名都不报哦。于是朱婷本着断腿肥迪姚迪不进她就不进的原则,多次拿手伤啊腰伤啊跟不上国家队训练啊做理由推脱,反倒变成了朱粉口中的报国无门,笑话,就朱婷这样的能力和影响力只要她愿意就是锁定一张奥运门票的。就是和姘头断腿肥迪姚迪同声同气罢了
[attach]1788273[/attach]

[attach]1788274[/attach]

[attach]1788275[/attach]

[attach]1788276[/attach]

[attach]1788277[/attach]

[attach]1788278[/attach]

[attach]1788279[/attach]

[attach]1788280[/attach]

[attach]1788281[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2024-2-19 18:18
菜逼不是还在吃郎平老本?自己提拔的金烨王大作家刁琳宇哪个打好了

作者: frog    时间: 2024-2-19 18:21
这倒是 但是它这个意思是有李盈莹就够了 这不是扯淡么

蔡斌这种,你早点培养吴梦洁这种身体条件好的,不说张常宁,未尝比不了刘晓彤吧。本身李盈莹不如巅峰时候的朱婷,你给她找的对角还更弱,完全没有补强的意愿

作者: heron    时间: 2024-2-19 18:21
刁琳宇国际排联二传榜断层第一最后拿了国际排联最佳二传你说打不好?对对对,你就是当时说国际排联二传榜看看就好数据无效,现在又拿着天朝联赛二传榜和最佳二传是断腿肥迪姚迪不进国家队说事的吧?

作者: peach    时间: 2024-2-19 18:23
感觉他在反讽蔡斌

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-2-19 18:23
篮球是球员问题

作者: grapes    时间: 2024-2-19 18:23
女篮还真没有混子,但是已经被法国队把屎都打出来了

作者: 过往年少    时间: 2024-2-19 18:25
为什么出现在nba

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-2-19 18:32
你告诉我刁琳宇比女排历史上哪个主力二传强?冯坤?魏秋月?还是巅峰丁霞?tm刁琳宇连沈静思都比不过 就现在这二传水平有什么理由不带姚迪?

作者: 惡鴉    时间: 2024-2-19 18:37
断腿肥迪姚迪什么玩意啊?凭什么一定要带他?凭他是郎平亲闺女关系户吗?有什么过人之处吗?主打拿过什么成绩吗?

作者: lark    时间: 2024-2-19 18:38
好6的逻辑啊,拿刁琳宇去比冯坤魏秋月巅峰丁霞来说刁琳宇不行,结论是凭什么不带你断腿肥迪姚迪,就是不说正面回答我人家刁琳宇拿了国际排联最佳二传而你断国际大赛主打拿过什么成绩吗?带不带你断不是应该说明你断比刁琳宇优秀吗?如果不如刁琳宇为什么不能带经验更丰富的丁霞,或者其他更年轻的二传比如许晓婷呢?

作者: 沈拾月    时间: 2024-2-19 18:43
和这个也没关系吧,球员出不去又不是和以前一样限制住,单纯实力不行

作者: hippopotamus    时间: 2024-2-19 18:47
你看看董瀚麟爆的那事,感觉中国篮球已经烂骨子里了

作者: 我可以很好    时间: 2024-2-19 18:50
女排的话现在是真限制出国打球,只要你入选国家队集训,就不能签约国外打球,即使签约了也得毁约。今年入选国家队集训的庄宇珊就是这样,意甲女排那边俱乐部都官宣她加盟了,因为入选国家队集训不得不毁约。而且她还是那种边缘人,属于集训完很可能就踢出国家队的,压根上不了场的那种。相反如果没入选国家队你顺便去国外打球。排协是真的烂,恶心自己俱乐部和球员最在行。

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-2-19 18:52
你刁琳宇主打 当然应该对标之前的主力二传 不然对标我的排球水平吗?

作者: gull    时间: 2024-2-19 18:55
笑死我了你一边喷我一边点亮我的回复 说明我说的对咯?谢谢你啊
[attach]1788282[/attach]

[attach]1788283[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-2-19 18:56
排协的烂不需要爆料都知道

你见过俱乐部签约外援外援已经到球队训练了联赛马上开开始了才宣布不让用外援的排协吗?搞得外援闹到国际排联去。第二年排协马上针对这个外援的球队干了单外援政策(往年多是双外援,这年这个球队还是买了两个外援,但因为单外援只能上一个),第三年这个外援不来中国了,排协马上恢复双外援政策。你见过这么针对一个外援的排协?对国内球员就是限制出国打球,只要入选国家队集训,即使签约国外也得毁约。李月汝这些毁约回国好歹还是主力能上场打球。女排这边毁约就是参加个集训,而且集训后大概率被踢掉,压根上不了场的那种。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5