歪嘎网

标题: 真正的硬科技助力中国游泳 [打印本页]

作者: longan    时间: 2024-2-19 11:32
标题: 真正的硬科技助力中国游泳
[attach]1788284[/attach]

作者: longan    时间: 2024-2-19 11:32
算了,哮喘药那种黑科技对运动员身体有伤害,这种不人道的事中国不做也挺好

作者: 鱼多多    时间: 2024-2-19 11:32
这tm就是专业!

作者: 法国小面包    时间: 2024-2-19 11:35
这tm就是专业!
[attach]1788285[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-2-19 11:35
我突然想起来了谢尔顿
[attach]1788291[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-2-19 11:36
这才是真正的陆游器[歪嘎表情-这就叫专业]

作者: melon    时间: 2024-2-19 11:36
这才是真正的陆游器[歪嘎表情-这就叫专业]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-2-19 11:36
用物理打破西方化学药罐子的次元壁
[attach]1788286[/attach]

作者: platypus    时间: 2024-2-19 11:36
用物理打破西方化学药罐子的次元壁

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-2-19 11:39
还是要反思,为什么不像美国那样开发哮喘药

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-2-19 11:52
还是要反思,为什么不像美国那样开发哮喘药

作者: 樱花飞    时间: 2024-2-19 11:52
这项目我投了
[attach]1788292[/attach]

作者: squid    时间: 2024-2-19 12:06
这么多年了,物理总能骑到化学的脖子上
[attach]1788290[/attach]

作者: hawk    时间: 2024-2-19 12:06
美国:通知世界泳联,禁止游泳队使用风洞进行训练。另外,我有几款新药出来了,以前的不用了,让他们把检测标准往上提提。

作者: lark    时间: 2024-2-19 12:16
那是以前的丑国。现在的丑国搞新药的能力也不强了,就剩下走后门办合法嗑药证的本事了。

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-2-19 12:34
我们太要要面子,没法子这是中国人的软肋

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-2-19 12:45
美国:通知世界泳联,禁止游泳队使用风洞进行训练。另外,我有几款新药出来了,以前的不用了,让他们把检测标准往上提提。

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-2-19 12:45
王多多:我就说陆游器有前途吧
[attach]1788293[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-2-19 13:18
那是以前的丑国。现在的丑国搞新药的能力也不强了,就剩下走后门办合法嗑药证的本事了。

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-2-19 13:18
刚刚结束的多哈游泳世锦赛,成绩相当亮眼。
我的分析:1.零零后普遍从小营养好,身高体壮的更多了,根据柳叶刀杂志统计,新中国女性平均身高增长6cm,男性平均身高增长9cm,增幅世界第一。人均肉类消耗从建国初3kg增长到65kg,增幅世界第一。2.生活条件好了,给孩子报游泳兴趣班的多了,泳池里好苗子多。3.游泳队科学训练,各种专业仪器拉满,甚至和航天航空部门合作。

作者: 鱼多多    时间: 2024-2-19 13:42
算了,哮喘药那种黑科技对运动员身体有伤害,这种不人道的事中国不做也挺好

作者: 校服情侣装    时间: 2024-2-19 14:32
牛逼,这就叫科学。

作者: 耳边私语者    时间: 2024-2-19 14:51
我王多鱼投了!

作者: strawberry    时间: 2024-2-19 14:53
科技是第一生产力!

作者: 法国小面包    时间: 2024-2-19 14:56
风洞实验都能助力啊,只能说孤陋寡闻啦

作者: reindeer    时间: 2024-2-19 15:01
风洞用来干这事,绝了,这可是以前的明珠啊

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-2-19 15:08
以后会更好。原来这批运动员很多都是普通家庭,以后运二代越来越多,基因上就更好

作者: 我污但不色    时间: 2024-2-19 15:08
算不算军工系统科研下放?

作者: olive    时间: 2024-2-19 15:23
所以游泳成绩和国家实力正相关啊。
这个风洞估计是淘汰的,吹导弹和飞机已经不给力了,吹人正好够劲。

随着美国工业能力的下滑,新药也变慢了吗?

作者: coyote    时间: 2024-2-19 15:25
都是流体力学啊

作者: 似狗非友    时间: 2024-2-19 15:33
这帮运动员每人可以写一篇自己的论文,直接可以硕士学历了。。。。。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-2-19 15:39
刚刚结束的多哈游泳世锦赛,成绩相当亮眼。
我的分析:1.零零后普遍从小营养好,身高体壮的更多了,根据柳叶刀杂志统计,新中国女性平均身高增长6cm,男性平均身高增长9cm,增幅世界第一。人均肉类消耗从建国初3kg增长到65kg,增幅世界第一。2.生活条件好了,给孩子报游泳兴趣班的多了,泳池里好苗子多。3.游泳队科学训练,各种专业仪器拉满,甚至和航天航空部门合作。
[attach]1788287[/attach]

[attach]1788288[/attach]

[attach]1788289[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-2-19 15:39
这都小儿科了,以前好像web参与的某项乒乓研究课题都拿国家科技奖了

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-2-19 15:48
这么多年了,物理总能骑到化学的脖子上

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-2-19 16:29
哈哈,图片中有我同学来,看来是和北交大风洞实验室合作了

作者: 桃花扇    时间: 2024-2-19 16:53
真正的科技……

作者: 托儿所    时间: 2024-2-19 17:03
北美病夫的招牌

作者: 萌脸怪    时间: 2024-2-19 17:05
这不是。。。路游器?

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-2-19 17:28
说真的,身边有孩子的,到七八岁的,几乎都会游泳,家长不会都让孩子学个游泳,主要是七八岁太调皮了,扔水了消耗一下过剩的体能

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-2-19 17:33
那些问为什么搞航天的,这就是答案

作者: 素锦流年    时间: 2024-2-19 18:14
现在真挺像上世纪20-30年代的美帝

作者: woodpecker    时间: 2024-2-19 18:18
AM:
不给吃药了吗
[attach]1788294[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-2-19 18:31
主要是看着这家伙天天在家闹腾,把他扔到泳池,顺便被教练骂一下,免得他翻天,5岁开始游泳,游了2年,有没有天赋不知道,鼻炎明显好转

作者: grapes    时间: 2024-2-19 19:04
美国:化学家,药学家和生物学家们,你们得努力了!

作者: 寸半生    时间: 2024-2-19 19:05
都这个情况,因为我平时也在泳池游泳,也会看到有天赋的孩子训练,十一二岁,自由泳翻身的那种。50米我全力冲,和人家孩子热身一个速度,关键是我冲完50米累不动了,人家接着游

作者: 我住北渡口    时间: 2024-2-19 19:55
陆游器吗?
军转民,我有个同学就做这方面。不过他们管理挺严的,他一个做军转民项目的,还是头,想进他们单位军工项目的楼进不去,得打申请。

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-2-19 20:07
路游器?!
这个项目我……投不起

作者: llama    时间: 2024-2-19 20:17
难怪王多鱼那么坚定的早投
[attach]1788295[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-2-19 20:22
不过是虚假的专制科技,庆幸真实的药罐子科技掌握在文明手中

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-2-19 21:39
尼玛 运用了导弹技术 难怪美帝嗑药不行了

作者: flamingo    时间: 2024-2-19 21:42
那俺们就改用水洞

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-2-19 22:13
进去了是不是手机充电器都不让插

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-2-19 23:35
耐药性……哈哈

作者: antelope    时间: 2024-2-19 23:38
本土聪明人都去搞金融了,留学生不给学高精尖专业,科研能力自然就不行了

作者: 温酒对奕    时间: 2024-2-20 01:29
跳雪用分洞,现在游泳也用上了

作者: hawk    时间: 2024-2-20 01:29
有风洞就是可以为所欲为
作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-2-23 10:06
我记得它,它是一个电影的主演,好像叫什么《一条狗的使命》
作者: yuzu    时间: 2024-2-25 10:03
最佳阵容都拿出来当成绩了?你看球吗?常规赛猛如虎季后赛呢

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5