歪嘎网

标题: 卡特之后最精彩的一届扣篮大赛!戈登真是扣篮界的无冕之王啊! [打印本页]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-2-18 12:29
拉文也是实至名归,戈登也是无冕之王,只能怪那个9分太sb

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-2-18 12:29
论观赏性,戈登的绝对比拉文那个好看,摸后脑勺太帅了。
[attach]1789237[/attach]

作者: elephant    时间: 2024-2-18 12:40
标题: 卡特之后最精彩的一届扣篮大赛!戈登真是扣篮界的无冕之王啊!

作者: elephant    时间: 2024-2-18 12:40
不需要加卡特之后,这就是历史第一扣篮大赛

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-2-18 12:52
拉文也是实至名归,戈登也是无冕之王,只能怪那个9分太sb

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-2-18 13:20
不需要加卡特之后,这就是历史第一扣篮大赛

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-2-18 13:20
戈登是真的强。

作者: ostrich    时间: 2024-2-18 13:25
我一直觉得那年应该给戈登,加赛的确是拉文扣的好,但决赛那两扣戈登才是最棒的,不仅是坐扣,前面两个人用了同一个动作,戈登完成得更好也更有创业,还加了一个摸脑袋的动作,可惜这个细节被评委无视了。真要重新评一次,常规时间就应该结束了。

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-2-18 13:39
拉文是个屁

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-2-18 14:19
挺好的,扣篮大赛人们一般只会记住冠军,这届还记住了亚军,甚至还记住了评委
[attach]1789227[/attach]

作者: 又污又可爱    时间: 2024-2-18 14:19
韦德用人品毁了扣篮大赛

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-2-18 14:25
其实那年给谁都行吧如果能两个冠军就好了 主要是韦德那年原本戈登大回环那扣完都拖鞋了 非得破坏规则加赛还搞个九分

作者: horse    时间: 2024-2-18 14:37
附议。卡特那届一枝独秀,戈登和拉文棋逢对手

作者: 小迷你    时间: 2024-2-18 14:37
拉文这罚球线穿裆扣篮在任何一届都是冠军

作者: 嫌擾友    时间: 2024-2-18 14:38
拉文还有大招没用呢,那一年2位真的精彩,全程跪着看
[attach]1789229[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-2-18 14:38
比不过坐扣和麦克朗的720

作者: 风生水起    时间: 2024-2-18 15:12
那一轮精彩哟,拉文那个360度难度不亚于戈登的:单脚+抛球,肯定是超50分级别的扣篮。其实我就是觉得底线那个球拉文拿不到50分

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-2-18 15:37
那年的琼斯也是实力很强的扣将,就是9分太煞风景

作者: 牧神的午后    时间: 2024-2-18 15:37
现在的扣篮大赛堪比春晚!!!
[attach]1789238[/attach]

作者: fish    时间: 2024-2-18 15:48
@元气韦德 有人不敬,快进来捂嘴封号一条龙!

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-2-18 16:01
不懂就问 穿50号是不是这个原因

作者: 我住北渡口    时间: 2024-2-18 16:13
@元气韦德 有人不敬,快进来捂嘴封号一条龙!

作者: 北邙官    时间: 2024-2-18 16:13
比卡特那届还好

作者: 我住北渡口    时间: 2024-2-18 16:21
友善啊朋友

作者: papaya    时间: 2024-2-18 16:43
罚球线你看现在有人做到吗

作者: coyote    时间: 2024-2-18 16:49
踩线的,

作者: pigeon    时间: 2024-2-18 16:59
意思是戈登没有扣篮冠军

作者: pineapple    时间: 2024-2-18 17:00
拉文甚至还有个罚球线360度没用出来

作者: durian    时间: 2024-2-18 17:15
最高分只有50

其实我真觉得16年扣篮大赛,都加赛到第三轮,真没必要再分个高下了,戈登拉文并列冠军也不失为一段佳话
[attach]1789239[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-2-18 17:21
创意差点意思,难度倒是蛮高的
[attach]1789240[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-2-18 17:25
我一直觉得那年应该给戈登,加赛的确是拉文扣的好,但决赛那两扣戈登才是最棒的,不仅是坐扣,前面两个人用了同一个动作,戈登完成得更好也更有创业,还加了一个摸脑袋的动作,可惜这个细节被评委无视了。真要重新评一次,常规时间就应该结束了。

作者: fox    时间: 2024-2-18 17:25
总感觉拉文的扣篮缺钱力量感

作者: papaya    时间: 2024-2-18 17:26
挺好的,扣篮大赛人们一般只会记住冠军,这届还记住了亚军,甚至还记住了评委

作者: 托儿所    时间: 2024-2-18 17:38
对,小琼斯。瘦高锋线球员做罚球线那些动作相对难度低一些,而且审美疲劳在过往确实是一个评分项。你拿一个从来没人做过的动作出来,而且一次完成,应该大大的加分。(戈登参赛前,只知道他扣篮应该挺猛的,没有想过有人可以坐着扣篮,真的是惊艳了所有人)

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-2-18 17:38
罚球线大风车我觉得戈登也能做呢

作者: 牧神的午后    时间: 2024-2-18 17:38
罚球线肯定是50分毋庸置疑,但是坐扣和你图里这个罚球线大风车是nm满分50都想给100的程度
不是说拉文不配满分不配冠军,是tm坐扣太bt了,拉文必须拿出罚球线大风车才能与之匹配,不然就应该给戈登冠军

作者: 心软且酷    时间: 2024-2-18 17:38
还是拉文实力更强吧,罚球线大风车、胯下,而且还有压箱底的罚球线360没拿出来,这一年拉文夺冠没有问题,还是拉文略胜一筹

作者: lychee    时间: 2024-2-18 17:41
那一轮精彩哟,拉文那个360度难度不亚于戈登的:单脚+抛球,肯定是超50分级别的扣篮。其实我就是觉得底线那个球拉文拿不到50分

作者: fish    时间: 2024-2-18 17:41
那年的琼斯也是实力很强的扣将,就是9分太煞风景

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-2-18 17:47
单拿吉祥物坐扣来看,可以竞争历史第一扣篮,但是后边的动作拉文还是稍胜一筹

作者: lemon    时间: 2024-2-18 17:47
那届我只记住了戈登,没记住冠军是哪个

作者: kangaroo    时间: 2024-2-18 17:53
韦德就是一副小人得志的模样

作者: parrot    时间: 2024-2-18 17:54
以前的也像春晚(指以前

作者: 向左沉默    时间: 2024-2-18 18:02
卡特那届不是一枝独秀,麦迪和弗朗西斯的表现都很好,这届是双雄,那届是三英
[attach]1789235[/attach]

作者: tomato    时间: 2024-2-18 18:02
琼斯
[attach]1789241[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-2-18 18:04
我觉得都很强 要是能给两个冠军就好了 两种风格 戈登比较暴力 拉文比较飘逸 当时就希望两个一直平分扣下去 再看看今天什么臭鱼烂虾

作者: 鱼暮    时间: 2024-2-18 18:12
主要是满分只有五十分,戈登虽然更加劲爆,但是拉文那几扣也很难不打50分啊,主要戈登最后一扣差点意思  可能是两人加赛太多轮了,戈登想不到怎么扣更加有创意又劲爆了
[attach]1789242[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-2-18 18:17
凭什么拉文倒数第二扣也能50分 无语

作者: 过往年少    时间: 2024-2-18 18:17
我说个九分被举报了 服了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-2-18 18:18
真的太帅了

作者: 素锦流年    时间: 2024-2-18 18:20
我竟然一时想不起那个热火冠军的名字了。
这事就弄的很失败,惜败拉文的戈登再次来参加扣篮大赛已经很给NBA面子了,热火那谁扣的也还不错,但戈登可是历史级别的,因为韦德的人情分,让戈登又输了。好吧,以后人家不来参加了,别的有点实力的扣将也知道怎么回事,怕丢不起人也都不来了。现在NBA得去发展联盟搬救兵。不然明年考虑下中国扣将矣进宏,有实力,也有亚洲人的热度,兴许能给NBA带回点流量。

作者: chicken    时间: 2024-2-18 18:20
坐扣

作者: deer    时间: 2024-2-18 18:21
其实那年给谁都行吧如果能两个冠军就好了 主要是韦德那年原本戈登大回环那扣完都拖鞋了 非得破坏规则加赛还搞个九分
[attach]1789228[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-2-18 18:21
附议。卡特那届一枝独秀,戈登和拉文棋逢对手

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-2-18 18:21
我竟然一时想不起那个热火冠军的名字了。
这事就弄的很失败,惜败拉文的戈登再次来参加扣篮大赛已经很给NBA面子了,热火那谁扣的也还不错,但戈登可是历史级别的,因为韦德的人情分,让戈登又输了。好吧,以后人家不来参加了,别的有点实力的扣将也知道怎么回事,怕丢不起人也都不来了。现在NBA得去发展联盟搬救兵。不然明年考虑下中国扣将矣进宏,有实力,也有亚洲人的热度,兴许能给NBA带回点流量。

作者: banana    时间: 2024-2-18 18:36
韦德就是一副小人得志的模样

作者: donkey    时间: 2024-2-18 18:38
友善啊朋友
[attach]1789231[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-2-18 18:38
神仙打架
戈登真是太点背了,输给拉文,拉文光罚球线就扣了3个,输给小琼斯,小琼斯印象中全是胯下。在我眼里,两次冠军都应该是戈登。

作者: gerbil    时间: 2024-2-18 18:39
拉文光罚球线就扣了3个。

作者: hamster    时间: 2024-2-18 18:39
但是我觉得拉文表情管理更好 感觉身体也更轻盈 而且全是一次成功

作者: hamster    时间: 2024-2-18 18:39
罚球线现在并不难啊,当年76人的中锋戴勒木波特实战就做过。

作者: papaya    时间: 2024-2-18 18:41
戈登又有创意又有观赏性

作者: 心软且酷    时间: 2024-2-18 18:44
韦德就是帮亲不帮理。不适合做评委

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-2-18 18:44
戈登坐扣是永恒的经典,史上最佳

作者: cheetah    时间: 2024-2-18 18:46
戈登真是太点背了,输给拉文,拉文光罚球线就扣了3个,输给小琼斯,小琼斯印象中全是胯下。在我眼里,两次冠军都应该是戈登。

作者: 樱花飞    时间: 2024-2-18 18:46
对,小琼斯。瘦高锋线球员做罚球线那些动作相对难度低一些,而且审美疲劳在过往确实是一个评分项。你拿一个从来没人做过的动作出来,而且一次完成,应该大大的加分。(戈登参赛前,只知道他扣篮应该挺猛的,没有想过有人可以坐着扣篮,真的是惊艳了所有人)

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-2-18 18:54
没记住打9分那个评委么

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-2-18 19:05
没记住打9分那个评委么

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-2-18 19:05
能比得了布朗的蒙眼滑翔暴扣吗?!

作者: llama    时间: 2024-2-18 19:06
NBA现在就是因为球场外的事情越来越多导致越来越拉

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-2-18 19:08
比不过坐扣和麦克朗的720

作者: 浅末微凉    时间: 2024-2-18 19:08
9韦
[attach]1789243[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-2-18 19:15
拉文光罚球线就扣了3个。
[attach]1789232[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-2-18 19:15
拉文还有大招没用呢,那一年2位真的精彩,全程跪着看

作者: 慢性偏执    时间: 2024-2-18 19:17
戈登的坐扣,是我心目中的最佳扣篮

作者: squirrel    时间: 2024-2-18 19:30
难分高低
[attach]1789244[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-2-18 19:31
我觉得都很强 要是能给两个冠军就好了 两种风格 戈登比较暴力 拉文比较飘逸 当时就希望两个一直平分扣下去 再看看今天什么臭鱼烂虾
[attach]1789236[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-2-18 19:31
小琼斯那次就给我一个感觉:他的所有扣篮拉文都扣过而且扣的更好,而且后面全是一样的,戈登还尝试着不同花样,而且完成度都很高,最后越法尔那球我都觉得必胜了
[attach]1789245[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-2-18 19:35
论观赏性,戈登的绝对比拉文那个好看,摸后脑勺太帅了。

作者: alpaca    时间: 2024-2-18 19:36
卧槽,这么炸裂

作者: gorilla    时间: 2024-2-18 19:37
只能说和他的挚友一样
[attach]1789246[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-2-18 19:42
这届创意难度都拉满,而且两人完成度都很高,都是一次过,观感好的一比

作者: 过往年少    时间: 2024-2-18 19:42
我不信,这是特效,这几年根本没人做得出来
[attach]1789247[/attach]
当时我也很不爽,但事后我感觉那个九分也挺有意思的。一方面韦德和戈登都多了一个梗,另一方面其实当时俩位都已经没新招了,我觉得我已经看到了历史最精彩的一次扣篮大赛,挺满足的。戈登可能因此没了一个扣篮大赛冠军,但能作为扣篮大赛的无冕之王被历史铭记也是一件非常酷的事,存在感可以说超越了绝大部分扣篮大赛冠军。

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-2-18 19:43
单拿吉祥物坐扣来看,可以竞争历史第一扣篮,但是后边的动作拉文还是稍胜一筹

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-2-18 19:47
不需要加定语 算上卡特也是最nb的一届

作者: 欲望难止    时间: 2024-2-18 19:48
确实,这届扣篮大赛最亮眼,充满竞争性

作者: 浅末微凉    时间: 2024-2-18 19:48
青狮被骟过了

作者: 三山三水    时间: 2024-2-18 19:49
那届我只记住了戈登,没记住冠军是哪个

作者: 暮涵    时间: 2024-2-18 19:49
当时我都准备看加塞了

作者: 我住北渡口    时间: 2024-2-18 19:51
这届创意难度都拉满,而且两人完成度都很高,都是一次过,观感好的一比

作者: pears    时间: 2024-2-18 19:55
还有一个麦基

作者: baboon    时间: 2024-2-18 19:56
绝代双骄

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-2-18 20:00
不得不说,麦迪穆大叔不应该,在给个平分让拉文扣罚球线360才对
[attach]1789248[/attach]

作者: reindeer    时间: 2024-2-18 20:00
历史最精彩的一届扣篮大赛。卡特那个一枝独秀远没有这届精彩。

作者: 隐于山海    时间: 2024-2-18 20:05
戈登的难度更高感觉,拉文的更舒展

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-2-18 20:14
这一届当时就是想一直看他们比下去,一个比一个精彩。一个9分不仅以后再也看不见戈登的天赋,还扫了球迷的兴致

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-2-18 20:18

作者: 低調低調    时间: 2024-2-18 20:23
只能说韦德毁了扣篮大赛

作者: 话题是我    时间: 2024-2-18 20:25
坐扣天下第一

作者: 耳边私语者    时间: 2024-2-18 20:25
这个我感觉比卡特那一届更好看,历史第一!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5