歪嘎网

标题: C罗明明有球无球都厉害,为何以讹传讹成了吃饼员? [打印本页]

作者: 风吹就散    时间: 2024-2-27 17:40
是抛开身高、弹跳、跑位和头球进球数

作者: 不诉离殇    时间: 2024-2-27 17:40
为什么不能好好看你的nba呢
[attach]1790402[/attach]

作者: orange    时间: 2024-2-27 17:43
那要看和谁比啊

作者: gorilla    时间: 2024-2-27 17:47
纯头球技术 这能是人想出来的词
[attach]1790387[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-2-27 17:47
“饼锋,点锋,只会头球,除了进球一无是处…”

作者: 嫌擾友    时间: 2024-2-27 17:51
纯头球技术才叫典中典
[attach]1790386[/attach]

作者: ferret    时间: 2024-2-27 17:51
尤西比奥范巴斯滕能做的,C罗也能做
你真看过范巴斯滕踢球?我77年的人,90年开始看球,范巴斯滕是我见过目前为止最全面的前锋,虽然身材高大,但是脚下技术非常好,C罗这块我感觉比不上巴斯滕

作者: panda    时间: 2024-2-27 17:51
杀鸡

作者: 美少女壮士    时间: 2024-2-27 17:51
“无球突破”,你想想他们造的这词……

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-2-27 17:53
无球跑位是人话,无球突破太阴损了。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-2-27 17:53
为什么不能好好看你的nba呢

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-2-27 17:53
就是抛开身高谈头球的意思
[attach]1790390[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-2-27 17:53
这是我第一个见到的带球能带到脚底下拌蒜的职业球员

作者: 心软且酷    时间: 2024-2-27 17:55
先问是不是,再问为什么。

作者: rhinoceros    时间: 2024-2-27 17:56
还有起跳高度,滞空时长,一度怀疑自己在看篮球
[attach]1790388[/attach]

作者: eagle    时间: 2024-2-27 17:56
有没有可能长途推进也是一种技术呢

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-2-27 17:59
c罗盘带跟那几个历史级别比差的有点多

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-2-27 17:59
尤西比奥范巴斯滕能做的,C罗也能做
你真看过范巴斯滕踢球?我77年的人,90年开始看球,范巴斯滕是我见过目前为止最全面的前锋,虽然身材高大,但是脚下技术非常好,C罗这块我感觉比不上巴斯滕

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-2-27 18:00

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-2-27 18:06
范巴斯滕几乎就是最完美的中锋模板了,c罗脚下差他又不丢人,黑豹没看过他的球,c罗的脚下技术别说跟范巴斯滕比,跟同期的伊布比,都是有差距的

作者: moose    时间: 2024-2-27 18:09
纯头球技术真的是典中典
[attach]1790393[/attach]

作者: zebra    时间: 2024-2-27 18:09
如果吹C罗的有球厉害,那真的有点不懂球了。
C罗骑一圈单车,内马尔阿扎尔可能就触两次球了,梅西可能都变了两次向了,和小个子完全没得比。
我尊重你说的,但我觉得比范巴斯滕强

作者: 素锦流年    时间: 2024-2-27 18:13
盘带 突破 组织 传球,和那几个比他都差

作者: 请把心留下    时间: 2024-2-27 18:13
长途推进?C罗有多少长途推进的,长途推进如果也是一种技术,那贝尔这项技术可是太强了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-2-27 18:14
整理一下他们都有多少“名词”来着

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-2-27 18:31
齐达内大罗亨利哪个脚下不比他强

作者: 遇见快乐    时间: 2024-2-27 18:31
C罗盘带能力确实相比顶级那种的差不少,但是结合他的身体素质和速度也是足够用的,他的盘带和过人属于大开大合的类型,不是那种脚下技术细腻和触球高频率的类型。所以他身体素质下滑的中后期很多时候做脚下动作让人觉得有些多余,当然要说他没有过人和盘带能力或者说盘带和过人巅峰期很烂那就是真的睁眼说瞎话了。

作者: 过往年少    时间: 2024-2-27 18:42
最全面包括跑位,头球,任意球,射门转化率,牵制,过人,战术多样化

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-2-27 18:43
这是我第一个见到的带球能带到脚底下拌蒜的职业球员

作者: rhinoceros    时间: 2024-2-27 18:43
是个球员都会长途推进吧,你真的看球吗?要是有足够的空间谁不会长途推进,这也能吹,真的666啊
[attach]1790403[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-2-27 18:44
杀鸡

作者: otter    时间: 2024-2-27 18:47
拿个例说也是搞笑。事实就是一般情况下相差十五厘米的球员重心压根就没法比。
不到177的但是头球好的也有大有人在,西西也是怎么不去当空霸呢?别问,问就是欧冠决赛头球。毕竟能一球吹一辈子的,除了这个,就是大马丁世界杯决赛那一挡了。

作者: 温酒对奕    时间: 2024-2-27 18:48
C罗过人 传球 其实也属于上层功力,但是他如果过人传球干多了,一个球员精力有限,就要影响他射门数和进球数,所以C罗不愿意去过人传球,更痴迷于进球,拥有过人传球能力,但是不愿意那样踢,就不能怪别人说他过人传球不行,C罗更喜欢让队友去过人传球,自己跑位 接球射门。

作者: 欲望难止    时间: 2024-2-27 18:49
巴斯滕纯射手,顶级中的顶级,不具有其他任何属性。
C罗,帖子说的属实,不单纯只是一个射手。
巴斯滕伟大,C罗也伟大,且更强一些。
看来你自己也心虚承认了啊,为什么就举这四个呢?
罗盘带自然不在顶尖,但别忘了,盘带最终目的是为了过人,你触球变向个1000下过一个人,实际作用和直接趟过一个防守球员的效果是一样的。
当然以某人迷的逻辑,只有球黏在脚下的才叫过人

作者: 大暖男    时间: 2024-2-27 18:55
骗哥们可以

作者: llama    时间: 2024-2-27 19:08
最全面包括跑位,头球,任意球,射门转化率,牵制,过人,战术多样化

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-2-27 19:08
先把带球精度和技术搞明白再来说话吧。

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-2-27 19:12

[attach]1790396[/attach]

[attach]1790397[/attach]

[attach]1790398[/attach]

[attach]1790399[/attach]

[attach]1790400[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2024-2-27 19:12
要说其他先不说,牵制力这块巴斯滕不虚C罗的,他是中锋标准模版,背身,牵制当时的后卫,绝对一等一的高手,C罗踢不了中锋,突进能力更强一些

作者: platypus    时间: 2024-2-27 19:17
C罗这么多年一直拿来和梅西对比,理性来说,c罗有球能和梅西比吗,哟西(保命)

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-2-27 19:37
这活特劳雷登贝莱也很擅长啊

作者: dog    时间: 2024-2-27 19:39
“技战术层面,C罗丝毫不亚于自己”
看完第一句我就知道这是一篇靠谱的文章

作者: 清影觅    时间: 2024-2-27 19:40
c罗盘带跟那几个历史级别比差的有点多

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-2-27 19:40
罗纳尔多,小罗,伊布,这几个算前锋的,身高也不矮的,技术比你罗差吗?

作者: 风吹就散    时间: 2024-2-27 19:40
巴斯滕神TM纯射手  吊球不看 不踢 不会是以为老球迷都死了吧?

作者: orange    时间: 2024-2-27 19:43
巴斯滕神TM纯射手  吊球不看 不踢 不会是以为老球迷都死了吧?

作者: hamster    时间: 2024-2-27 19:46
范巴斯滕是最全面的中锋模版,盖德穆勒才是纯射手。

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-2-27 19:47
强烈持续撞击踢法…

作者: 萌渣哟    时间: 2024-2-27 19:47
先说清楚是谁的球迷造的词儿?

纯头球技术 这能是人想出来的词

作者: mangosteen    时间: 2024-2-27 19:47
纯头球技术才叫典中典

作者: cherry    时间: 2024-2-27 19:54
来了来了!!!这味儿太对了!!!

作者: 勇爺    时间: 2024-2-27 19:56
论脚下,伊布>范巴

作者: penguin    时间: 2024-2-27 19:56
你看,又来偷换概念

作者: 霜色幻想    时间: 2024-2-27 19:57
身体这块比不过,但是技术可能除了头球以外全面包围

作者: alpaca    时间: 2024-2-27 19:57
都不一个水平的球星,别比了,盘带差很远,过人差更远,这有啥好讨论的。。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-2-27 19:58
也没人说贝尔不强啊

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-2-27 19:59
人家说灵活,为什么你扯技术。。。伊布灵活吗我天?

作者: eagle    时间: 2024-2-27 20:03
偷换啥概念了?你们不是说跟170的比技术吃亏,那跟180多的都是踢锋线的知名球星比,有问题?

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-2-27 20:06
你说大罗和小罗就算了,伊布?技术压后期的c罗还差不多。再说为什么只有这三个呢?
[attach]1790404[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-2-27 20:07
那你得看和谁比了,和梅西贝利老马肯定比不了。和前十的其他人呢,克鲁伊夫齐达内大罗他们比呢…
[attach]1790405[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-2-27 20:09
灵活?伊布有小范围内连续扣球过好几个射门得分的名场面,算不算灵活?
人家高,不代表不灵活,不是老年伊布在米兰更多的是做墙当中锋,就决定人家年轻时候脚下不细吧?

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-2-27 20:12
梅西欧冠决赛头球破门
所以梅西是一代空霸?

作者: 鱼多多    时间: 2024-2-27 20:12
C罗有球能力跟历史级超巨比起来确实短板,这得认。

作者: 我可以很好    时间: 2024-2-27 20:22
意思梅西的纯头球能力比c罗强,重点在“纯”

作者: goat    时间: 2024-2-27 20:27
罗哥的技术毋庸置疑,尤其是原地晃动,摆脱这种细活儿,防守球员毫无办法,只能随便去捅一脚
范巴斯滕是最全面的中锋模版,盖德穆勒才是纯射手。

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-2-27 20:31
有人说梅西是空霸吗?你到底想说啥?

作者: 暮光小偷    时间: 2024-2-27 20:39
触球集锦被禁播,这么厉害为什么不让人看?

作者: 惡鴉    时间: 2024-2-27 20:46
说贝尔长途推进强的,基本都没看过贝尔踢球。他那和孙哥一样,叫反击冲刺

作者: 浅末微凉    时间: 2024-2-27 20:59
进球伤害球队?

作者: 惡鴉    时间: 2024-2-27 20:59
足球在你们这就只剩下盘带了。

作者: gorilla    时间: 2024-2-27 20:59
整理一下他们都有多少“名词”来着

作者: plum    时间: 2024-2-27 20:59
盘带 突破 组织 传球,和那几个比他都差

作者: 欲望难止    时间: 2024-2-27 21:01
范巴斯滕几乎就是最完美的中锋模板了,c罗脚下差他又不丢人,黑豹没看过他的球,c罗的脚下技术别说跟范巴斯滕比,跟同期的伊布比,都是有差距的

作者: grapes    时间: 2024-2-27 21:02
那巴斯滕应该也比梅西强了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-2-27 21:03
马塞洛的活 你怎么不说阿根廷推进都是迪马利亚的活,皇马初期两个人的场均过人要不要给你贴出来 05统计以来欧冠历史成功过人次数c罗还是第二 马塞洛推到哪里去了
[attach]1790406[/attach]

作者: badger    时间: 2024-2-27 21:12
所谓的球王踢法 c罗20多岁就会。后期只是为了提高效率,帮助球队,延长生涯,调整了踢法。就像老卡特不扣篮了 改三分

作者: 南巷旅人    时间: 2024-2-27 21:14
冷知识 两个人皇马时期场均过人次数 贝尔连转型后的c罗都比不过 完全不如皇马初期的罗 两个人都是靠空间冲的类型 需要我贴数据吗
[attach]1790407[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-2-27 21:14
逆天 伊布齐达内是控球比罗强 这两个人推进能看见巅峰罗尾灯?

作者: apricot    时间: 2024-2-27 21:18
不会盘带也不至于脚下拌蒜啊
[attach]1790395[/attach]

作者: llama    时间: 2024-2-27 21:18
瑞思拜

作者: 嫌擾友    时间: 2024-2-27 21:18
历史级盘带的马拉多纳165 加林查169 贝利173 济科172 查尔顿173 里贝里170 梅西169 伊涅斯塔170,你找的出一个187的吗,别说亨利,都是25岁以前,C罗脚下比亨利更好,老了以后俩人都不行亨利甚至退化的更快

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-2-27 21:19
还非让186的跟168的比
[attach]1790408[/attach]

作者: camel    时间: 2024-2-27 21:28
纯投球技术,站桩掩护技术,进球伤害球队,超过2m不算进球,欢迎补充
[attach]1790392[/attach]

作者: dates    时间: 2024-2-27 21:28
这个gif 正好踢的三棍客的荷兰 2球2门柱表现吊打两年后踢荷兰全场隐身的哟西

你说的这个连续扣球射门得分c罗也有啊,你想说明啥

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-2-27 21:37
纯头球技术真的是典中典

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-2-27 21:38
罗哥无敌,不得反驳

作者: llama    时间: 2024-2-27 21:42
伊布什么脚下技术,西甲场均零点几次过人的水平,连一些后卫都比不上,怎么敢来碰瓷C罗的?

作者: 风流野趣    时间: 2024-2-27 21:42
您这么懂范巴斯滕 相比已经50多岁了吧 老球迷 那时候用啥看的球啊

作者: 星河碎想    时间: 2024-2-27 21:46

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-2-27 22:07

作者: 沈拾月    时间: 2024-2-27 22:08
别串了,真当人没看过曼联时期的C罗,光论控球技术C罗就是只配给大小罗齐达内提鞋

作者: 星河碎想    时间: 2024-2-27 22:08
射门员

作者: kiwifruit    时间: 2024-2-27 22:15
跟193的伊布188的亨利187的齐达内183的大罗比不也比不过吗
[attach]1790394[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-2-27 22:15
论脚下,伊布>范巴

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-2-27 22:15
如果吹C罗的有球厉害,那真的有点不懂球了。
C罗骑一圈单车,内马尔阿扎尔可能就触两次球了,梅西可能都变了两次向了,和小个子完全没得比。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-2-27 22:15
比的是盘带不等于只剩下盘带。层主比的就是这个单项。但没有说盘带就是评价一个球员的全部啊?主贴不也是讨论有球吗?

作者: hawk    时间: 2024-2-27 22:16
你说荣誉和地位及综合能力C罗确实比巴斯滕强,但就一点中锋位置C罗更本就打不了单中锋,他身体素质确实好,但扛不住人,策应不了,技术和视野根本就比不上巴斯滕。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-2-27 22:21
还有一个倒数第二传,令我印象最深的是“离那么远射门会得两分吗”。

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-2-27 22:21
哈哈哈,我罗什么都要跟最强的比!!!盘带,任意球,远射,速度,头球,总有一个人比他强。这我也承认,不过不影响他成为历史进球第一人!不影响他的好胜心,当你站在一个行业的顶端,还能不忘初心,才知道这人的意志力是做任何事都能成功的。

作者: lion    时间: 2024-2-27 22:36
神特码纯射手,受不了,真是张口就来,不看视频也看看basten的新闻呀

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5