歪嘎网

标题: 下次打勇士怎么办 [打印本页]

作者: 又污又可爱    时间: 2024-3-17 16:59
标题: 下次打勇士怎么办
这场输了不要紧,浓眉估计一两场就能回来,湖人也大概率就卡住9/10位置和勇士打附加赛了,只要全员健康赢面就绝对更大,但是4月10号还得打勇士,这场怎么应对?邻近季后赛的比赛,主力伤了要出事啊

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-3-17 17:06
轮休吧,让0号特工带着文森特打吧

作者: sheep    时间: 2024-3-17 17:07
最后那场前很有可能名次就已经定了,除非是能爬到8名以内,甚至爬到6,不然最后这场肯定就放了,然后调整好打附加赛。如果附加赛这种一场定胜负的比赛还出现这种动作,在场上估计能打起来。希望裁判能严格一些,宁愿比赛吹的碎一点也要杜绝各种小动作才好

作者: 遇见快乐    时间: 2024-3-17 17:11
附加赛被勇士淘汰,湖人正式进入重建期,该卖的都卖,极速积累选秀权,摆烂。
因为不摆烂也没有,哈姆就跟学前期的儿童一样,永远学前期,没有一点进化,我相信十年后的哈姆,水平跟现在一个样。现在这种水平的一个队伍,让他来带,还是目前要死不活的战绩。
下赛期:
1、詹姆斯跳出合同走了;
2、浓眉交易走了;
3、拉塞尔跳出合同走了;
4、里弗斯也可交易走了;
5、八寸也可用交易走了。
6、凡是能打的,都交易走,吃垃圾合同换取大量选秀权。
准备5年彻底摆烂,5年后开始争冠。哎,20赛季夺冠后,以为牛逼到家随便折腾,浪费多少年了。

作者: koala    时间: 2024-3-17 17:12
学勇士啊,以其人之道,还治其人之身。

作者: 荡于旧街    时间: 2024-3-17 17:14
湖人都是大善人下不了狠手
[attach]1816851[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-3-17 17:21
接下来打任何队除了勇士都拼命拿下吧,要不彻底没了,打勇士那场就放了吧,让西妃武德克里斯蒂加三阵容那哥几个一块打吧,首发和重要轮换全休得了,附加赛再拼吧,咱们主力都伤不起啊

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-3-17 17:23

[attach]1816852[/attach]

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-17 17:36
不行 里弗斯是湖人未来的核心 要留下
[attach]1816853[/attach]

作者: 南巷旅人    时间: 2024-3-17 17:40
派出大将熹妃诺,别的不管拽住库里胳膊使劲拉就行了,赛后熹妃诺手掌骨折

作者: 奚落    时间: 2024-3-17 17:41
后面还要打恶心的勇士,不知道又想废掉湖人的哪位球员!

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-3-17 17:42
如果火箭追不上来,可以轮休。
作者: 隐于山海    时间: 2024-3-24 15:49
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5