歪嘎网

标题: 突然觉得pandac好惨 [打印本页]

作者: longan    时间: 2024-3-17 19:14
Lng的管理层确实出生

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-3-17 19:14
现在仔细想想edg做的还可以,直接一整个提上来打,结果一起抗压了。
[attach]1824988[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-3-17 19:14
标题: 突然觉得pandac好惨
拿了ldl冠军还是FMVP,没有一个lpl队伍联系他去试训,还有经理听到是pandac这个ID就不用去试了,如果当时LNG没有强行拉他上去打现在是不是另一种结果,大家可以去微博支持他一下,分享了很多小故事可以去看看
[attach]1824974[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-3-17 19:14
李宁只害人   不会扶人

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-17 19:15
Lng这➗生管理层只能说活该

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-17 19:15
Lng这➗生管理层只能说活该

作者: 大暖男    时间: 2024-3-17 19:16
Lng的管理层确实出生

作者: 油伞轻执    时间: 2024-3-17 19:18

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-17 19:18
没抓住机会也没办法,lng那会也的确是随意抓他上来背锅了

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-17 19:18
有点无奈,唉。

作者: parrot    时间: 2024-3-17 19:19
去年害了老赞,今年我目测gala要遭大的,

作者: 打不死的小强    时间: 2024-3-17 19:19
那几场打臭了,整个职业生涯都影响了

作者: 慢性偏执    时间: 2024-3-17 19:19
那个时候确实是这个卵样子。我室友他舅是做直播公会的,干过给青训小孩钱,买人家终身经济约。我们当时还骂他舅,骗小孩年幼无知。人家打上lpl或者后面当主播,都被他舅绑架一辈子,一辈子给他舅卖老鼠肉松饼。
后来发现他舅对这些小孩的经济约很松,去了有直播约的队伍或者正规大队,都痛快合理以行价完成经济约转让。然后一次和他舅的接触,提到这段往事。是他舅在和队伍一队谈经济合同代理。几个青训的小孩来报道,自带电饭煲,说自己吃不饱点不起外卖,都是自己煮饭对付。他舅心软了,给了小孩一笔钱,买了小孩经济约,就此开始了收割青训底层小孩经济约。
小孩都知道他舅的好,很多选择让他舅公司不“专业”的直播工会的“超管们”继续当自己经纪人。而且很荣幸,他舅的小孩里,甚至出了一位后续拿到冠军的顶级选手。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-17 19:19
去看了眼lng是真挺畜生东西的,青训都是帮十六七的处于个巨能吃的阶段,工资低就算了吃饱都做不到啊

作者: reindeer    时间: 2024-3-17 19:20
因为圣枪哥不签合同,不想在李宁打了,直接雪藏,然后chenlun17就上来了,后面发现不行还是把圣枪哥抬了出来,这个k讲过
[attach]1824983[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-3-17 19:20
没抓住机会也没办法,lng那会也的确是随意抓他上来背锅了

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-17 19:22
左雾真的该死

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-3-17 19:23
在RYL打的不错,LDLFMVP,直播看人也挺好的,拿完nest冠军却选择了休息,当时还觉得奇怪,原来是这个原因

作者: squirrel    时间: 2024-3-17 19:23
这也不好说吧……lpl这几个老艺术家照样有人要的

作者: 你丑到我了    时间: 2024-3-17 19:24
银河和他是队友,转会期试训一圈也差点没人要。这种听id就不给试训机会可以看出来好多俱乐部选人的人也没什么水平。另外李宁真活该,给一个当时ldl的替补上压力
[attach]1824975[/attach]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-3-17 19:24
lng的锅,管理层和ale有矛盾,让LDL小选手出来顶压力,不考虑别人的前途

作者: mouse    时间: 2024-3-17 19:25
这说的不是之前苏宁时期吗?现在苏宁是微博啊,李宁是不做人,也不能啥黑锅也推给他们呀

作者: jellyfish    时间: 2024-3-17 19:25
塔赞C了一年,还不是落得这个结果

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-17 19:27
lng的锅,管理层和ale有矛盾,让LDL小选手出来顶压力,不考虑别人的前途

作者: 风之乐    时间: 2024-3-17 19:27
lng纯出生,当时潘达c就没比赛经验!让人家来背锅,,观众也不是傻子,当时就没人怪他。

作者: 过往年少    时间: 2024-3-17 19:27
李宁只害人   不会扶人

作者: 我可以很好    时间: 2024-3-17 19:27
李宁已经不是第一次这么干了,上一次是chenlun17,也是突然抬上来打lpl,结果被长手打短手打到崩溃,

作者: deer    时间: 2024-3-17 19:31
那会撞上还么彻底入魔的ts,打完好像没多久就退了,太惨了
[attach]1824977[/attach]

作者: fox    时间: 2024-3-17 19:31
在RYL打的不错,LDLFMVP,直播看人也挺好的,拿完nest冠军却选择了休息,当时还觉得奇怪,原来是这个原因

作者: 城荒梦空    时间: 2024-3-17 19:32
这难道不是苏宁吗
[attach]1824978[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2024-3-17 19:32
这难道不是苏宁吗

作者: 牧神的午后    时间: 2024-3-17 19:39
lpl本来就是一个草台班子,对比一下lck那边,lck起步的时候,很多从业者都是星际或者其他游戏过来的。后面发展好了,职业战队的岗位大部分都是提供给有职业经历的退役选手,哪怕是当初格里芬那种网吧队,cvmax都是有过职业经历的
反观lpl这边,基本就是一个萝卜一个坑,先来的占住位置之后,就开始根据人情世故搞团体了。煮开连游戏装备怎么卖都不知道,别的不说,lpl一半的教练岗位,真的是我上我也行,更别提更下面的ldl了

作者: orange    时间: 2024-3-17 19:39
LOL不是NBA,NBA只看实力,负责买人的也懂球。NBA这种饮水机上去救场,打的臭也不影响什么,纯给他机会,上去就是赚
LOL就不是这样的,你新人上去臭了就没了,lpl那些经理教练听到你名字,自动把你归为打不了lpl那一档,哪怕你现在比之前强很多,也没用

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-17 19:42
这说的是sn啊兄弟

作者: editor    时间: 2024-3-17 19:43
竞技比赛就是这么残酷

作者: 北邙官    时间: 2024-3-17 19:51
有一说一,塔赞不是被咱们骂的吗,各种去李宁直播间上压力
[attach]1824987[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-17 19:56
SN这段好惨 饭都吃不饱 。。。。。SN 青训已经算出过不少人才的了 结果抠到饭吃不饱。。。
ldlfmvp打不上比赛的还有晴天,369来了今年估计连轮换的资格都没有了

作者: deer    时间: 2024-3-17 19:58
实在想不通在选手没有违法犯罪的情况下,管理层宁愿付违约金也要把一个选手踢掉,而不是交易。

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-17 19:58

[attach]1824989[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-3-17 20:01
这说的不是之前苏宁时期吗?现在苏宁是微博啊,李宁是不做人,也不能啥黑锅也推给他们呀

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-3-17 20:03
不能这么绝对,职业比赛本来就是这么玩残酷的,谁给你这么多机会,如果lng不给机会,pandac有可能还一直都打不了lpl,现在从ldl上来的很多吗

作者: peafowl    时间: 2024-3-17 20:05
说白了LOL就不是职业联赛,全都是人情世故,都是混关系的

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-3-17 20:10
lpl俱乐部选人没水平不是一天两天的事情了,当我知道牙膏可以高薪回京东不要左手的时候,你知道我多震惊吗
[attach]1824979[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-3-17 20:10
当年饭堂猛带节奏,害不愿意给新人时间

作者: mulberry    时间: 2024-3-17 20:11
主要当时还是二队替补

作者: hippopotamus    时间: 2024-3-17 20:14
李宁已经不是第一次这么干了,上一次是chenlun17,也是突然抬上来打lpl,结果被长手打短手打到崩溃,

作者: 清影觅    时间: 2024-3-17 20:14
打上正式联赛真的得是天赋+努力+时运缺一不可啊

作者: 你丑到我了    时间: 2024-3-17 20:14
银河和他是队友,转会期试训一圈也差点没人要。这种听id就不给试训机会可以看出来好多俱乐部选人的人也没什么水平。另外李宁真活该,给一个当时ldl的替补上压力

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-3-17 20:20
LOL不是NBA,NBA只看实力,负责买人的也懂球。NBA这种饮水机上去救场,打的臭也不影响什么,纯给他机会,上去就是赚
LOL就不是这样的,你新人上去臭了就没了,lpl那些经理教练听到你名字,自动把你归为打不了lpl那一档,哪怕你现在比之前强很多,也没用

作者: 月掩门    时间: 2024-3-17 20:20
戴有色眼镜看人太恶心了吧

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-3-17 20:24
实在想不通在选手没有违法犯罪的情况下,管理层宁愿付违约金也要把一个选手踢掉,而不是交易。

作者: 暮涵    时间: 2024-3-17 20:25
天呐 真的好惨

作者: 萌渣哟    时间: 2024-3-17 20:25
lng管理层本来就➗

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-17 20:31
塔赞自从来了lng之后就一直c,lng在塔赞来之前都没进过世界赛。
[attach]1824981[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-3-17 20:31
lng垃圾

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-17 20:32
这么快就忘了歪嘎8万点赞的评论啦?大意是“塔赞下赛季在哪个队我就黑哪个队”,咋这下网友们又成白莲花了呢

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-3-17 20:32
韩网的说法是没有高额或者全额违约金,是协商园丁假的违约赔付形式。tarzan确定lng有想法动他以后,他自己对lng心也死了。他根本不愿配合lng做任何止损交易,即使休战一赛季也就当我调整心态,但你lng不可能好过一点

作者: gull    时间: 2024-3-17 20:32
这是苏宁

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-17 20:36
救救gala

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-3-17 20:36
涵艺热评说帮他
[attach]1824990[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-3-17 20:42
还是没有职业联赛的环境,现在各大战队投资也减少了。对战队来说,如果不能进世界赛,还不如省钱吃低保,吃低保随便找几个职业就行了。
Sn估计那时候基本就是没钱了。

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-3-17 20:42
那几场打臭了,整个职业生涯都影响了

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-17 20:42
你搞笑呢 这叫机会  当时他在LDL都是打替补呢  你说让他打LDL首发 那算机会 直接打LPL算啥机会  就跟你CBA替补球员 直接上去打NBA首发  都不是一个次元的东西 上去打叫啥机会

作者: pigeon    时间: 2024-3-17 20:44
因为lol这帮的营业模式压根不是赚观众门票钱
而是吃投资
换句话说,就是个纯纯的广告引流平台罢了,品牌方花点小钱成立个俱乐部,比花几个亿打广告都划算
所以商业价值大于一切啊,你观众缘烂完了经理就不要你了,不会有人以为lpl是竞技体育吧

作者: 话题是我    时间: 2024-3-17 20:46
晴天起码工资赚了啊,来TES即使看饮水机工资还是不少的,ldl工资低啊

作者: tiger    时间: 2024-3-17 20:50
这是苏宁

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-3-17 20:51
Lng ➗生队伍啊

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-3-17 20:51
可不止C一年 塔赞来lpl开始就很C了吧 因为一场
bo5直接踢了也是真的离谱

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-17 20:51
而且当时李宁排前面抢世界赛门票的队伍

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-3-17 20:51
lng纯出生,当时潘达c就没比赛经验!让人家来背锅,,观众也不是傻子,当时就没人怪他。

作者: yuzu    时间: 2024-3-17 20:51
那个时候确实是这个卵样子。我室友他舅是做直播公会的,干过给青训小孩钱,买人家终身经济约。我们当时还骂他舅,骗小孩年幼无知。人家打上lpl或者后面当主播,都被他舅绑架一辈子,一辈子给他舅卖老鼠肉松饼。
后来发现他舅对这些小孩的经济约很松,去了有直播约的队伍或者正规大队,都痛快合理以行价完成经济约转让。然后一次和他舅的接触,提到这段往事。是他舅在和队伍一队谈经济合同代理。几个青训的小孩来报道,自带电饭煲,说自己吃不饱点不起外卖,都是自己煮饭对付。他舅心软了,给了小孩一笔钱,买了小孩经济约,就此开始了收割青训底层小孩经济约。
小孩都知道他舅的好,很多选择让他舅公司不“专业”的直播工会的“超管们”继续当自己经纪人。而且很荣幸,他舅的小孩里,甚至出了一位后续拿到冠军的顶级选手。

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-17 20:52
主要当时还是二队替补

作者: 霜色幻想    时间: 2024-3-17 20:52
lpl俱乐部选人没水平不是一天两天的事情了,当我知道牙膏可以高薪回京东不要左手的时候,你知道我多震惊吗

作者: 风流野趣    时间: 2024-3-17 20:53
去年害了老赞,今年我目测gala要遭大的,

作者: 清酒白歌    时间: 2024-3-17 20:53
喷他和嘲讽他的可不少,别的选手打的菜也是pandaApanbaB的叫

作者: 三山三水    时间: 2024-3-17 20:53
陨落的天才,职业经历确实曲折

作者: 不愿风如初    时间: 2024-3-17 20:56
李宁不要旮旯  估计这笔会失业

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-17 20:58
SN这段好惨 饭都吃不饱 。。。。。SN 青训已经算出过不少人才的了 结果抠到饭吃不饱。。。

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-3-17 20:58
老实说,凭什么啊。
人家靠自己努力,并且拿了ldl冠军还是FMVP。
就因为,几场来得太早的LPL比赛,就永不录用么?
那时候,还是临时救场,啥准备都没有就被摁上去了。
现在连试训的机会都不给他啊,真的感觉LPL烂完了。

作者: woodpecker    时间: 2024-3-17 20:59
他不是没人要 是rng只租不卖没人想租 nest这么亮眼这么可能没人要

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-3-17 20:59
on还在青训的时候是苏宁最有钱的时候,on在S10就提一队替补了,这就纯资本家不当人啊

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-17 20:59
lpl真的活该烂完了

作者: hamster    时间: 2024-3-17 21:00
去陪玩一个月也能赚几万吧

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-3-17 21:03
rng要gala,rng能救

哎,可怜……

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-17 21:03
这才是大部分想打职业的人的真实经历和想法

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-17 21:03
LPL的赛训组有几个是专业的

作者: cheetah    时间: 2024-3-17 21:05
ig可以试试啊,yskm现在太÷了

作者: llama    时间: 2024-3-17 21:05
租借的

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-17 21:06
lng管理层纯➗

作者: leopard    时间: 2024-3-17 21:06
ON和阿萨姆都在青训的时候应该是S10,那个时候SN还没出啥问题,我SN粉丝,但是这段确实是SN的问题,应该是有点区别对待了的意思(因为我印象里bin,on,阿萨姆和view青训时期都还过得挺滋润的)

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-3-17 21:07
这经理是真的蠢,pandac这个名字其实也能招揽一波流量的,哪怕他真就后面打得不好也都能为战队带来曝光度

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-3-17 21:08
tes够意思了吧有队伍要都让走的,没队伍也一直养在一队,bsyy还让他摸到了决赛地板让大家记住了他诺手三杀,今天之前大多数人想到pandac都是菜

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-17 21:08
其实也正常,晴天去试训不也没人要,何况他还有过几次亮眼表现

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-3-17 21:08
说句实话即便拿了FMVP,看过他打ldl比赛的都知道他确实没水平打lpl,打ldl对线都有很大问题,还时不时送大的

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-3-17 21:09
塔赞C了一年,还不是落得这个结果
[attach]1824976[/attach]

作者: pineapple    时间: 2024-3-17 21:09
lng是真➗,队内宫斗拉无关小选手出来当工具,还用完就踹,搞到现在一听名字就连试训机会都不给了?实惨啊。不是RNG要他估计前年结束就查无此人了。
也就RNG去年给机会了,还一起拿了2个冠军还有FMVP,以后不管走不走电竞这条路了也算有点荣誉能拿出手吧。

作者: tomato    时间: 2024-3-17 21:09
那会撞上还么彻底入魔的ts,打完好像没多久就退了,太惨了

作者: editor    时间: 2024-3-17 21:09
这截图里不都说明了?你有看吗

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-17 21:09
应该没有比LNG管理层更出生的存在了

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-17 21:10
他在这喷的是个屁 几个帖子就这一个人在喷,你就知道到底什么情况了。而且一个新号

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5