歪嘎网

标题: 你认为这周WBG突围赛是否能进周决? [打印本页]

作者: monkey    时间: 2024-3-19 01:53
标题: 你认为这周WBG突围赛是否能进周决?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-3-19 03:13
倒数第一名,分数不会超过25分

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-19 04:08

[attach]1829138[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-19 04:19
还真不好说
[attach]1829139[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-3-19 07:12
suk运营战术感觉进入瓶颈期了
[attach]1829140[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-19 07:53
茶氏集团以为没有前期淘汰对哥哥有利呢,结果,运营不下去了
[attach]1829141[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-19 08:04
从青训提一个枪硬的新人上来或者有得打,不然正面一个脆皮冰淇淋,又甜又脆。
[attach]1829142[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2024-3-19 08:24
这个赛季主要就是拼近点枪硬,看谁家的DBS更猛

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-3-19 08:35
稳进

作者: otter    时间: 2024-3-19 08:35
NV上上周第一,上周不进周决,微博上上周第二,上周周决倒数第一,现在PEL战队成绩毫无规律可言,太难预测了。只能说,按16进12的概率算,大概率能进,小概率进不了。

作者: parrot    时间: 2024-3-19 08:39
光会嘴,来打个五百块钱的赌呗。进了周决你给我五百,输了我给你五百,找个版主提前把钱打过去。版主辛苦费一百我出。

作者: 替我问候她    时间: 2024-3-19 09:05
这个状态可不好说哦,要么就看还有没有比他更菜的

作者: 慢性偏执    时间: 2024-3-19 09:11
也有概率的,毕竟上周前两天,每天都是22分。
[attach]1829143[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2024-3-19 09:19
是哈,还没打过一半,20支队伍已经有10支没进周决了!

作者: otter    时间: 2024-3-19 09:19
那赌不赌呢,16进12,这种大概率赢的赌局不常见。
作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-26 01:29
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5