歪嘎网

标题: 曼城那边给点力啊 [打印本页]

作者: falcon    时间: 2024-3-20 01:07
满嘴粗口的足球流氓,之前还咒丁师断腿,素质低的一批,一个up主能坏成这样真活久见
[attach]1831988[/attach]

作者: dog    时间: 2024-3-20 01:07
舒服 这人算是桶代表了吧
[attach]1831990[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-3-20 01:09
这种从一开始做足球内容就明牌低素质的人也能拿到b站记者授权,只能说b站活该做不起足球内容

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-20 01:09
国内运营就是一坨吧

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-3-20 01:12
很少见到这么满嘴脏话的up

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-3-20 01:12
这货明显就是借可可李关系混进去的

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-20 01:14
国内运营就是一坨吧

作者: falcon    时间: 2024-3-20 01:14
舒服 这人算是桶代表了吧

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-20 01:15
标题: 曼城那边给点力啊
这个up已经被曼联官方那边抵制了
曼城你能不能有点作用?
这个up的光荣事迹我不想说,很恶心的一个人
[attach]1831987[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-20 01:15
这种从一开始做足球内容就明牌低素质的人也能拿到b站记者授权,只能说b站活该做不起足球内容

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-3-20 01:24
满嘴粗口的足球流氓,之前还咒丁师断腿,素质低的一批,一个up主能坏成这样真活久见

作者: ferret    时间: 2024-3-20 01:38
素质极低

作者: 温风若水    时间: 2024-3-20 01:59
这货明显就是借可可李关系混进去的
[attach]1831989[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-3-20 01:59
哪个球队没有这种人,不就是想通过吃流量捞钱的人么
[attach]1831991[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-20 03:18
很少见到这么满嘴脏话的up

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-20 03:19
不用曼城抵制 他直接被b站这边封掉足总杯权限了 但他要是想来看联赛看欧冠 欢迎来给伊蒂哈德给泥城送钱 他的每一张门票都是泥城未来买人的资金的一小小小部分 又能看把他当乐子看 他又给泥城送钱 何乐不为
[attach]1831992[/attach]
作者: kangaroo    时间: 2024-3-26 20:35
各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5