歪嘎网

标题: Daeny教练:队伍现在存在的问题有很多,嗯,很多,加油 [打印本页]

作者: dove    时间: 2024-3-19 21:41
换以前的Daeny高高低低至少给你整个3行回答,现在通篇只有一个“很多,加油”
[attach]1833143[/attach]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-3-19 21:41
丹尼看了今天的比赛估计都想自掏腰包跑路了
[attach]1833160[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-19 21:41
标题: Daeny教练:队伍现在存在的问题有很多,嗯,很多,加油
[attach]1833142[/attach]
歪嘎03月19日讯 2024LPL春季赛常规赛,WBG以1-2的比分遗憾落败LGD。赛后,WBG全体成员出席接受败者媒体群访,内容如下:
Q:提问Crisp选手。队伍后面的每一场都是生死局,请问预计如何进行调整?
A:好好解决现在的问题,然后想办法在后面两场比赛发挥好一点。
Q:提问Xiaohao选手。上赛季盲僧作为你的招牌英雄打出了很亮眼的表现,今天第一局选出盲僧效果却并不是很好,你认为问题出在哪里?
A:操作太急了吧。
Q:提问Zdz选手。第一局鳄鱼第一件成装选择了星蚀这件装备,是出于什么考虑?这样出的好处是?
A:价格比较便宜,属性比较契合鳄鱼,单挑比较厉害。
Q:提问Light选手。第一局选出金克丝去对战霞,是出于什么考虑?
A:这个英雄对线跟打团都挺好的,所以我们第一把就选了。
Q:提问Xiaohu选手。季后赛在即队伍却状态不佳,您觉得需要如何去调整?
A:前期犯的失误是比较多的,然后我觉得选出来的合适的阵容体系,该赢的就是要赢的。
Q:提问教练。在季后赛抢分的关键阶段队伍连续失利,觉得是哪方面出了问题?
A:问题很多,嗯,很多,加油。
Q:提问教练。后面要面对JDG和IG比较强劲的对手,会做出什么改变?
A:版本都是一样的,所以应该没有什么太大的改变吧,嗯对。

来源: 歪嘎

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-19 21:41
Daeny都无语了么

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-19 21:42
daeny刚来wbg的时候那个采访多真诚啊 而且是实实在在的知道队伍存在哪些问题

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-19 21:42
换以前的Daeny高高低低至少给你整个3行回答,现在通篇只有一个“很多,加油”

作者: elephant    时间: 2024-3-19 21:43
都不用刚来,即使这赛季刚开始那会他话也很多的。后面打着打着发现裂开了

作者: 油伞轻执    时间: 2024-3-19 21:43
牢丹,what can i say

作者: 慢性偏执    时间: 2024-3-19 21:43
Daeny都无语了么

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-3-19 21:43
丹妮,来blg

作者: pineapple    时间: 2024-3-19 21:44
说实话最后一把最后一波团,我真怕丹尼一口气没上来背过去

作者: 校服情侣装    时间: 2024-3-19 21:45
那么多复活甲以命换命也赢,怂什么

作者: gorilla    时间: 2024-3-19 21:45
以前大丹不管输赢高低给你整篇论文秀一波理解,现在属实是到心破碎只求赶紧被斩杀

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-19 21:45
来TES吧

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-19 21:45
他自己bp的时候都绷不住在笑。
[attach]1833153[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-3-19 21:45
Daeny,out

作者: 派星儿    时间: 2024-3-19 21:45
打电话叫他来的人都不在了
剩下这几个也没让他省点心 看不到希望就没动力了
还是那句话 人家真不缺下家
带wbg如果太难带的话 大不了就摆了

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-3-19 21:45
丹妮已经在明着阴阳怪气了,感觉是真摆了

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-3-19 21:46
丹妮已经在明着阴阳怪气了,感觉是真摆了

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-19 21:46
丹尼看了今天的比赛估计都想自掏腰包跑路了

作者: grouse    时间: 2024-3-19 21:46
丹尼马上开始学侯爷rank等解约

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-19 21:46
丹妮,你也有今天

作者: 桃花春水    时间: 2024-3-19 21:47
丹妮摆了?

作者: 南巷旅人    时间: 2024-3-19 21:47
加油(我夏天先走一步)

作者: 淡写清欢    时间: 2024-3-19 21:47
小虎啤酒肚出来了

作者: 牧神的午后    时间: 2024-3-19 21:47
有时候视角给到教练团。感觉整个人都颓废了
[attach]1833151[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-3-19 21:47
看不到希望了。。。就这样

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-19 21:48
已经打开ez猴的锦囊妙计了,回去就打20把

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-19 21:48
进不了季后赛,丹尼和微博估计相看两厌了,春季赛打完赶紧跑吧

作者: 勇爺    时间: 2024-3-19 21:48
看不到希望了。。。就这样

作者: 鱼暮    时间: 2024-3-19 21:48
来blg吧

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-3-19 21:49
说实话最后一把最后一波团,我真怕丹尼一口气没上来背过去
[attach]1833144[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-3-19 21:49
最搞的是之前有拨团灭了ldg,镜头给wbg休息室,大家伙儿那叫一个洋溢着幸福的微笑,然后biaji……
哈哈哈哈哈哈
丹妮回去立马开盘游戏
[attach]1833162[/attach]

作者: 南巷旅人    时间: 2024-3-19 21:49
加油(我夏天先走一步)

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-19 21:51
真可以

作者: leopard    时间: 2024-3-19 21:51
发现能c的人太少了

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-3-19 21:51
滔博blg,丹妮二选一去一个吧,看两年wbg了,去年夏天简直是重生了一样,你不该被埋没在这里

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-19 21:52
最搞的是之前有拨团灭了ldg,镜头给wbg休息室,大家伙儿那叫一个洋溢着幸福的微笑,然后biaji……
哈哈哈哈哈哈

作者: 霸气范儿    时间: 2024-3-19 21:52
我觉得丹尼第三局尽力了,bp一点问题都没有,第三局选了究极后期阵容,前期鳄鱼保底不崩盘,巴德游走抓人(lqs几个大都很灵性,起到效果了),只要双c一起来,LGD就完了,事实证明,双c确实起来了,LGD根本扛不住,到打远古龙前,双c都有复活甲,根本想不到怎么死,打起来就赢,结果打团突出没脑子,拖到和LGD抢远古龙,这是我见过远古龙斩杀最爽的一次。

作者: 温风若水    时间: 2024-3-19 21:52
太真实了,别的也不多说就一点,春季赛常规赛都要收官了,就玩了一把喷火龙,小虎异画师貌似一把没淘过,喷火龙还是上路zdz玩的,虽然一股异味,wbg的下路居然掏都掏不出来,入土的lwx和风评骤降的gala都能用喷火龙当底裤,今天最后一句那个阵容,不就是去年季后赛和冒泡赛用的双射手体系,已经是丹尼手下wbg的底裤体系了,可惜上野的id不是那两个熟悉的名字,赢都赢不了,现在尸体赶路除了坐飞机去韩国请牢shy跟牢赞出山这个办法,我想不出还有什么能救这个烂到骨子里的队

作者: badger    时间: 2024-3-19 21:52
丹尼潜台词就是“赶紧斩杀我吧”

作者: rabbit    时间: 2024-3-19 21:54
去滔搏吧

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-3-19 21:55
丹妮想调整了

作者: 话题是我    时间: 2024-3-19 21:56
版本都是一样的,所以应该没有什么太大的改变吧,嗯对。
丹妮真的摆了。夏季赛快进到永别了WBG吧,好教练不该埋没在这。

作者: apricot    时间: 2024-3-19 21:57
丹尼:开摆!

作者: papaya    时间: 2024-3-19 21:57
肯定无语啊,双射手阵容远古龙被0换5

作者: 北邙官    时间: 2024-3-19 21:57
“嗯,很多,加油”
[attach]1833164[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-19 21:58
早就摆了,我记得输fpx放了两把千珏,赛后直言“有没有可能是ban位不够了呢”

作者: strawberry    时间: 2024-3-19 21:59
丹尼潜台词就是“赶紧斩杀我吧”
[attach]1833145[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-3-19 21:59
light拿三杀那一波,梁大仁都激动了,结果,,,,

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-19 21:59
两个大后期ad神装打团居然被零换五。。。离谱

作者: parrot    时间: 2024-3-19 22:00
没事 还有两把就可以摆脱牢笼了

作者: antelope    时间: 2024-3-19 22:00
想走了
[attach]1833159[/attach]

作者: camel    时间: 2024-3-19 22:00
这盛世如石头赶路所愿。低成本高收益~真的给他赚翻了
[attach]1833165[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-3-19 22:00
麻了

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-19 22:03
zdz都像阿断那么送了 怎么顶啊
[attach]1833166[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-3-19 22:03
牢丹现在只想被斩杀

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-3-19 22:04
Al双子星回去吧

作者: 风流野趣    时间: 2024-3-19 22:06
早就摆了,我记得输fpx放了两把千珏,赛后直言“有没有可能是ban位不够了呢”
[attach]1833147[/attach]

作者: flamingo    时间: 2024-3-19 22:06
有时候视角给到教练团。感觉整个人都颓废了

很多,加油

作者: 容景    时间: 2024-3-19 22:08
等着斩杀了,来tes吧

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-3-19 22:08
还不如来痛快点,丹神看中期那波翻盘死灰复燃,最后虎子又燃尽了

作者: 素锦流年    时间: 2024-3-19 22:09
不是太少这个春季赛是没人能c light下滑太多了

作者: 寸半生    时间: 2024-3-19 22:09
丹子要燃尽了

作者: 温风若水    时间: 2024-3-19 22:09
想走了

作者: cattle    时间: 2024-3-19 22:09
看的出来,几位选手是打算赶侯爷那样把丹妮赶走了
教练跟选手间有严重信任危机
丹妮现在采访感觉就是赶紧结束吧,西八我要回家休息,夏季赛爱谁来谁来

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-19 22:13
丹妮 看看韩华吧

作者: 派星儿    时间: 2024-3-19 22:16

作者: 大暖男    时间: 2024-3-19 22:21
对,我也看到了,还在扭身准备躲技能,哪怕你死了都是值得呀

作者: mulberry    时间: 2024-3-19 22:21
这身绿色的队服,注定要绿了

作者: hare    时间: 2024-3-19 22:28
这个也不会,那个也不会,ban位还不够,绝活掏出来跟绝户一样
[attach]1833146[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-3-19 22:28
等着斩杀了,来tes吧

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-19 22:31
他要是有钱也不会留不住weiwei和theshy了 现在看来就lng还有点钱虽然买人买错了

作者: 念由心生    时间: 2024-3-19 22:31
没人能消化经济,没人能C,不是节奏点就是蓝领混子

作者: 大暖男    时间: 2024-3-19 22:31
去滔搏吧
[attach]1833150[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-3-19 22:31
来JDG

作者: 空守一座城    时间: 2024-3-19 22:34
牢丹现在只想被斩杀

作者: grouse    时间: 2024-3-19 22:35
就这wbg超话还有骂教练的,简直逆天

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-3-19 22:37
从daney到ez猴

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-19 22:48
牢丹,what can i say

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-3-19 22:48
BLG暗地里想搞全华

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-3-19 22:48
我觉得丹尼第三局尽力了,bp一点问题都没有,第三局选了究极后期阵容,前期鳄鱼保底不崩盘,巴德游走抓人(lqs几个大都很灵性,起到效果了),只要双c一起来,LGD就完了,事实证明,双c确实起来了,LGD根本扛不住,到打远古龙前,双c都有复活甲,根本想不到怎么死,打起来就赢,结果打团突出没脑子,拖到和LGD抢远古龙,这是我见过远古龙斩杀最爽的一次。
[attach]1833158[/attach]

作者: mangosteen    时间: 2024-3-19 22:48
肯定无语啊,双射手阵容远古龙被0换5

作者: falcon    时间: 2024-3-19 22:51
那波国豪打的好,锤走两个

作者: 爱已冻结    时间: 2024-3-19 22:52
开摆
[attach]1833167[/attach]

作者: olive    时间: 2024-3-19 22:53
来ig

作者: sheep    时间: 2024-3-19 22:54
两个大后期ad神装打团居然被零换五。。。离谱

作者: 嫌擾友    时间: 2024-3-19 22:57
这个也不会,那个也不会,ban位还不够,绝活掏出来跟绝户一样

一般来说,如果路人和解说也在骂bp,那bp确实有问题;如果大伙儿觉得bp都没问题而超话在骂教练和bp,那一定是队里粉丝最多的那个人出了问题

作者: hamster    时间: 2024-3-19 23:01
既然组全华班就没必要再弄个韩国教练了 纯恶心自己呢 而且必回被罐子做为攻击的借口

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-19 23:01
丹子要燃尽了

作者: 我可以很好    时间: 2024-3-19 23:01
那照你这么说,咱们奥运会好多项目都是找的外援了,毕竟外教不少吗

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-3-19 23:01
他自己bp的时候都绷不住在笑。

作者: 你丑到我了    时间: 2024-3-19 23:03
没人能消化经济,没人能C,不是节奏点就是蓝领混子

作者: 从头开始    时间: 2024-3-19 23:03
已经麻了

作者: longan    时间: 2024-3-19 23:03
daeny刚来wbg的时候那个采访多真诚啊 而且是实实在在的知道队伍存在哪些问题

作者: 小迷你    时间: 2024-3-19 23:03
救救小舅

作者: 你丑到我了    时间: 2024-3-19 23:04
去jdg不太可能,mafa也不便宜的。。。

作者: 恋物少女    时间: 2024-3-19 23:05
出问题就是出小炮上面 这把太离谱了

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-3-19 23:09
已经打开ez猴的锦囊妙计了,回去就打20把

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-19 23:09
去blg当分析师最好的,感觉blg战术储备到世界赛要熄火

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5