歪嘎网

标题: 欧文真强带着17-3的东契奇跟马刺55开,不过东契奇是真的能刷,当年威少都没他能刷 [打印本页]

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-20 09:54
标题: 欧文真强带着17-3的东契奇跟马刺55开,不过东契奇是真的能刷,当年威少都没他能刷
东契奇目前已经17-3了还没有防守,所谓助攻还是无限球权刷出来的,队友进了算他一个助攻不进队友的打铁

作者: antelope    时间: 2024-3-20 09:58
经典一场论 你真的有看过77比赛吗…威少那才是真的没防守和靠着大量球权刷出来的3双 不然怎么可能年年季后赛止步第一轮

作者: 低調低調    时间: 2024-3-20 09:59
说到刷,我只想吟诗一首。
—《三双龟》
9助威少最合理,
9板威少最积极,
三9威少赛乔丹

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-3-20 10:00
不是东契奇受伤布伦森爆发,东契奇也是生涯65年一次没过首轮

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-20 10:01
还有所谓的超强快船也是年年击败独行侠倒在二轮

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-20 10:03
比队友是吧 那我寻思威少当年有乔治安东尼也过不了首轮啊
[attach]1834126[/attach]

作者: 城荒梦空    时间: 2024-3-20 10:04
看过77打快船的人都知道他有多c 威少季后赛有什么代表作 被新秀米切尔打爆还是被利拉德绝杀 三双到手胜利你带走

作者: durian    时间: 2024-3-20 10:06
东契奇再过斋月 正常
[attach]1834127[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-3-20 10:07
东契奇哪有防守啊 瓦尔塞一个体前变向直接愣在原地,东契奇防不了快的,哈登李凯尔这种估计还能顶顶

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-3-20 10:08
比队友谁能比过威少?

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-20 10:08
威少没有杜兰特战绩就差了一名

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-3-20 10:12
我那句话说77有防守了
[attach]1834128[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-20 10:12
东契奇就是高分低能,整的别人没看过他比赛似的,别吹了。年轻又当打,队友换来换去结果年年在季后赛边缘徘徊。布伦森把烂泥的尼克斯都带进季后赛了,那年东契奇能进西决要感谢布伦森

作者: 过往年少    时间: 2024-3-20 10:13
77有技术,威少靠速度爆发力,刷分害了威少,如果他把一半精力放在防守上,而且练好投篮,成就应该很大!

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-20 10:13
场外不搞事的文文真的无敌存在啊。技术太全面了。

作者: heron    时间: 2024-3-20 10:14
不会真有人觉得尼克斯菜吧 你要是觉得77菜我无所谓 但是威少肯定是最菜的那一个

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-20 10:15
一直被说软的恩比德只要他打76人战绩就是联盟前几,东契奇所谓的硬不是布伦森已经3次首轮游二次没季后赛
作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-27 05:52
前排顶,很好!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5