歪嘎网

标题: 本赛季至今,防守端平均移动速度最慢球员排名,湖人C没有上榜 [打印本页]

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-20 09:53
标题: 本赛季至今,防守端平均移动速度最慢球员排名,湖人C没有上榜
1,东契奇——3.23(英里/小时)
2,詹姆斯——3.33
3,恩比德——3.35
4,塔图姆—3.36
4,保罗—3.36
6,哈登——3.37
7,德罗赞—3.42
8,约基奇—3.44
9,杜兰特—3.45
10,米切尔—3.47

作者: ostrich    时间: 2024-3-20 09:53
塔图姆年纪轻轻怎么也这么慢

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-20 09:55
为啥全是些球星,角色球员不配上榜吗

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-20 09:55
角色球员移动慢了打不上球,只有球星才有资格球场划水,你一个角色球员划个水肯定下场就上不了了

作者: 低調低調    时间: 2024-3-20 09:55
其实只是防守习惯和教练要求的不同,有些人主要要求他顶防和协防,而有些被要求领防和补防

作者: 欲望难止    时间: 2024-3-20 09:56
角色球员不敢慢 慢下来估计就没球打了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-3-20 09:58
这是真数据吗

作者: 不诉离殇    时间: 2024-3-20 10:01
我猜是有一定出场时间或者场次要求的,博班不知道现在还打不打,他应该很慢

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-3-20 10:02
因为他是凯尔特人进攻箭头,肯定是防对面的进攻最差球员啊,凯尔特人的防守资源太好了以至于塔图姆可以不用把精力放在防守端,但不代表他的单防能力不强

作者: 不失帝王范    时间: 2024-3-20 10:04
球星负责开发进攻的,脏活累活肯定角色球员干啊

作者: alpaca    时间: 2024-3-20 10:12
那么随便说几个。卡佩拉不慢?祖巴茨不慢?大洛不慢?老霍福德不慢?
[attach]1834544[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-3-20 10:13
因为球星需要进攻端发力啊,你看东契奇和塔图姆就知道了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-20 10:31
这就是湖人本赛季问题所在,尾大不掉,该退就退

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-20 10:35
要得到这个表单,出场数筛选到10次以上就可以,但是保罗塔图姆哈登的位置有些区别。
[attach]1834545[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-3-20 10:48
我觉得他这统计偏向于喜欢扑防的球员

作者: ostrich    时间: 2024-3-20 10:48
给个完整表单,我筛选了出场时间大于25分钟的,这样基本全是球队主力球员了,一共177名球员,防守移动排名最慢的前50是这些,可以看到像欧文利拉德这样的速度型后卫防守端也不快。
[attach]1834546[/attach]
作者: alpaca    时间: 2024-3-27 06:48
投吹得没啥问题的人,希望你主队也受到一样判罚

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5