歪嘎网

标题: 格林:詹姆斯开播客却还没来过《绿说体育》,我有点失落 [打印本页]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-20 07:24
标题: 格林:詹姆斯开播客却还没来过《绿说体育》,我有点失落
[attach]1834628[/attach]
歪嘎03月20日讯 近日,勇士球员德雷蒙德-格林进行了《绿说体育》的录制。
在节目中,格林谈到了勒布朗-詹姆斯开播客一事。
“我得说,我有点失落,因为詹姆斯都开播客了,但他还没来过《绿说体育》。”
“但是,毕竟是他自己的播客,所以你啥也没法说。所以,我猜我就是得接受这事。”

来源: HoopsHype

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-20 07:24
再见面配个护目镜吧

作者: plum    时间: 2024-3-20 07:26
懂了,下场就收拾你老头

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-3-20 07:26
懂了,下场就收拾你老头

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-3-20 07:28
再见面配个护目镜吧

作者: 风生水起    时间: 2024-3-20 07:29
总不能场上时刻库带着,场下时刻詹带着
[attach]1834629[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-3-20 07:43
詹姆斯:我好怕,下期就去绿说体育。

作者: 低調低調    时间: 2024-3-20 07:48
今晚7点锁定绿说体育,揭秘他为什么不来

作者: 孤月落    时间: 2024-3-20 08:02
你拿个大花筒坐在角落说这种话,还挺有喜感
[attach]1834630[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-20 08:08
上来就是各种废人,不知道背后谁指使的,谁敢来找你们?

作者: 共老河山    时间: 2024-3-20 08:10
最近战术换了。铁牛不主动下场了。让小弟们冲锋。只有绝境铁牛才会亲自下场

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-20 08:16

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-3-20 08:20
场上作打手插老詹眼,场下还要来找老詹做生意,换个脾气差点的场下直接把他轰出去

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-20 08:23
大胆!来也是鸽鸽先来!
[attach]1834632[/attach]

作者: leopard    时间: 2024-3-20 08:29
格林:詹姆斯你不厚道,干嘛要抢我的生意!

作者: dinosaur    时间: 2024-3-20 08:46
场上谁带谁你很难评
[attach]1834633[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-3-20 09:41
哈哈哈,怕被喷

作者: moose    时间: 2024-3-20 09:44
联合做一期大节目立马火火火!

作者: 人心好凉    时间: 2024-3-20 09:59

[attach]1834634[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-3-20 10:00
詹姆斯不光没参加过绿说体育,这些开播客的我看他一个都没参加过。我本以为他第一个参加的会是队友拉塞尔的,没想到是和雷迪克合作了。
作者: 相爱吧    时间: 2024-3-27 05:05
我想早恋,可是已经晚了……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5