歪嘎网

标题: 这是谁举报的?你给我站出来! [打印本页]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-20 15:00
标题: 这是谁举报的?你给我站出来!
系统给我的处罚证据!
[attach]1837223[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-3-20 15:09
有本事,你丫站出来这里说话!
[attach]1837224[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2024-3-20 15:10
反正不是我举报的,我已经几个月没举报了。
你这有必要吗,俗话说身正不怕影子斜,你该从自身找原因,别总怪别人
[attach]1837225[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-20 15:12
你们这最近战绩那么好,士气如虹也能内讧的吗
[attach]1837226[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-20 15:12
你看我说的多安全啊,没攻击任何人,就是夸一下莺歌,安慰一下大家而已。还不让夸了?
[attach]1837227[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-20 15:13
鹈鹕区有垃圾,搞得乱七八糟的

作者: dates    时间: 2024-3-20 15:14
看看我说的内容!

作者: 隐于人后    时间: 2024-3-20 15:14
认为你在阴阳怪气
[attach]1837228[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-3-20 15:15
数据粉,没拿好数据,赢球也不开心
[attach]1837229[/attach]

作者: bison    时间: 2024-3-20 15:15
回合制游戏,下一场锡安打不好,莺歌打好了,被喷的人就换了,没办法,脑残太多了

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-20 15:18
也有可能没有人举报你,我在这也不是说版主坏话,虽然版主不说话,但也会巡查和维护分区的氛围,有些不好的言论就得处理。
就你这点小聪明,版主是看得出来的,你发那条言论太暴露不利于良好氛围

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-20 15:18
我查明白了再看,还不让人夸莺歌了?

作者: baboon    时间: 2024-3-20 15:21
你得展开论述一下为什么这么说,先自证清白很重要

作者: lark    时间: 2024-3-20 15:21
不是我,我在洗脚
[attach]1837230[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-3-20 15:26
莺歌今天确实拉垮了,没必要夸,管家你这夸得听上去感觉怪怪的。

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-20 15:27
哈哈,

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-27 14:16
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5