歪嘎网

标题: 别在说莺歌拉胯了,根本只是球权减少,更偏向辅助而已 [打印本页]

作者: bison    时间: 2024-3-20 13:35
标题: 别在说莺歌拉胯了,根本只是球权减少,更偏向辅助而已
莺歌状态没问题,全明星之后莺歌打了11场比赛,其中40以下命中率3场,其中2场是3分1/5,也就是说这两场都是浪投3分所以命中率第。比如今天应该4/12命中率,但其中3分是1/5,其他投篮是3/7,并不算拉胯。也就是说莺歌的中投还是50%左右命中率的,只是投篮次数减少,而且3分投的多感觉好像拉胯了。
等到关键或者季后赛,莺歌多出手,并减少3分投篮,莺歌依然还是那个场均20-25分,命中率50%球员。
所以莺歌不是没能力打出高命中率比赛,只要少投3分,多突破就行。季后赛cj和角色球员必然不可能像打弱队一样浪投,莺歌也必然会增加球权,现在能赢球,莺歌又能保证健康,划划水有何乐而不为呢?

作者: bison    时间: 2024-3-20 13:37
如果不是英歌牺牲很多,鹈鹕的战绩怎么会提高,有些人还不满足,离常规赛结束还有十多场比赛,回旋镖很正常,看好英歌打出最佳表现,把黑子的口缝上
[attach]1837379[/attach]

作者: lark    时间: 2024-3-20 13:40
这就纯黑,你可闭嘴吧,小心给你封禁了

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-20 13:41
哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈

作者: bison    时间: 2024-3-20 13:42
还在曾西一啊???醒醒,鹈鹕今年有可能第四进季后赛了

作者: lark    时间: 2024-3-20 13:42
这算哪门子事实
[attach]1837380[/attach]

作者: bison    时间: 2024-3-20 13:43
你咋不说胖虎受伤莺歌杀进季后赛?

作者: 请把心留下    时间: 2024-3-20 13:45
你别急,常规赛还有几场强队,英歌会站出来打脸黑子

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-20 13:49
赢多赢少咋了?就问你是不是事实

作者: bison    时间: 2024-3-20 13:50
职业黑子说别人造谣多少钱一起干
[attach]1837381[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-3-20 13:51
拿助攻王说事不就是不懂球?鹈鹕一直以来组织核心都是英歌,cj这种助攻多的纯得分手是球盲鉴定器,只是球权经常在他手里所以助攻多,真要说组织进攻不是cj能干的

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-20 13:52
这楼主,怎么说英格拉姆浪投三分所以命中率低啊,难道英格拉姆不该投三分吗

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-20 13:54
没毛病

作者: bison    时间: 2024-3-20 13:54
我说莺歌是大腿,反正你也不会承认

作者: 酉告    时间: 2024-3-20 13:56
胖虎2.3,英歌3.4。查数据很费流量吗,还是费手,离大谱

作者: 奚落    时间: 2024-3-20 13:57
你上的评论已经被举报删了
[attach]1837382[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-3-20 14:00
鹈鹕没有英格拉姆能不能西部第一我不敢说,鹈鹕区没有你应该会干净不少
[attach]1837383[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2024-3-20 14:13
哈哈哈,曾西一,这个还是拿出来提了。
那我不得不说季后赛还没打过了

作者: hummingbird    时间: 2024-3-20 14:14
阴阳怪气

作者: goat    时间: 2024-3-20 14:45
只有一种情况这区正常点,鹈鹕赢球莺歌拿高分,其他球员要有发挥但是不能功高盖主投篮过多,也不能完全拉垮。这样妈妈粉才开心
装逼之前,先让自己的ID看上去像个成年人取的名字。(你这改来改去还是没区别),把头发梳成大人模样改变不了本质明白不。

作者: 奚落    时间: 2024-3-20 14:46
可惜做不到啊
作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-3-27 13:13
想把VAR摆他眼前让他看

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5