歪嘎网

标题: 有种感觉登哥明天要爆了 [打印本页]

作者: dates    时间: 2024-3-20 15:46
标题: 有种感觉登哥明天要爆了
😂明天不能上歪嘎 需要避避风头

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-3-20 15:47
不是哥们,你们真是严密关注明天对手啊,明天打个西部倒数第二的开拓者,有可能最后小卡乔治带队取胜,登哥得个十几分十个助攻,然后就说登哥又回来了,都是登哥的功劳,怎么不见你打强队爆一爆啊

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-3-20 15:49
发动机的作用不是数据能够体现的!

作者: 清醒一杯    时间: 2024-3-20 15:49
明天dnp

作者: lemon    时间: 2024-3-20 15:50
明天打个开拓者,随便怎么爆都没含金量,懂?

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-20 15:50
和赛季初3-1比呢
[attach]1837828[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-3-20 15:51
你发这种贴不就是为了黑哈登吗 差不多得了可以么

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-20 15:51
话不能这么说,明天这场哈登基本要爆发

作者: 快意满斟    时间: 2024-3-20 15:51
爆拉也是爆
[attach]1837829[/attach]

作者: fish    时间: 2024-3-20 15:51
现在都在踩哈登,我都怀疑进错了区。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-3-20 15:52
又看到你了

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-3-20 15:52
备战季后赛吧
[attach]1837830[/attach]

作者: banana    时间: 2024-3-20 15:52
爆发能咋滴,能给你们登迷一口喘气的时间?
[attach]1837831[/attach]

作者: dates    时间: 2024-3-20 15:52
楼主和你不就是一伙的么 装啥啊  不就这点套路

作者: dates    时间: 2024-3-20 15:54
现在委屈了是吧,之前你们疯狂踩小卡威少有没有想过这是不是快船专区,威少受伤你们在区里不是高兴的很吗

作者: 相爱吧    时间: 2024-3-20 15:55
又给人扣帽子啦,之前10中0疯狂吹的是你们,现在楼主只发了一个登哥有可能明天要爆了,你们就说他串了,说到串你们这些真爱粉不是更逆天吗

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-20 15:56
其他区当然都在夸灯格,毕竟灯格是对手不是队友

作者: 妖言惑众    时间: 2024-3-20 15:57
我也有这个感觉,哈登不是一个一崩到底的球员

作者: 一人欢愉    时间: 2024-3-20 16:01
自导自演有意思吗
你宠他你当然不这么说,如果你但凡对他提高点标准,就凭上赛季季后赛11场中6场命中率低于25的表现,你也不会说出他尽力了,队友和教练不行这种话

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-3-20 16:02
登哥必爆,打这种弱队登哥手拿把攥,因为登哥的基本盘太稳了
作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-27 15:21
想把VAR摆他眼前让他看

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5