歪嘎网

标题: 我希望不进,即使进了,练习战术沟通,不要求成绩和枪法 [打印本页]

作者: 勇爺    时间: 2024-3-20 22:38
你别希望了,他们几个希望能进打周决好吧

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-20 22:46
既然这么说人说两款游戏不一样,我也就不明白了。还有很多粉丝非要要求他们练国服出成绩,同时世界赛还别太差。就像猴子又要玉米,又要桃,最后基本啥也得不到

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-3-20 22:48
标题: 我希望不进,即使进了,练习战术沟通,不要求成绩和枪法
我希望不进,即使进了,练习战术沟通,团队配合,不要求成绩和枪法。但是如果不进,我希望他们这周不要再OB PEL的比赛了,OB没有意义,浪费时间。抓住能抓住的时间去练国际服,找国际服训练赛。选手肯定也是这个想法,但肯定不能明说,不然粉丝们又唧唧歪歪

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-3-20 22:48
再不进总决赛都悬了
[attach]1843505[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-20 22:50
你别希望了,他们几个希望能进打周决好吧

作者: cucumber    时间: 2024-3-20 22:54
总决赛是要打4天的季后赛前12进的。和常规赛没关系。季后赛的带入积分,他们现在已经拿不到多少了,接下来的常规赛对于他们还想练国际服的队伍来说,已经没有意义了。而且那个带入积分连冠军都影响不到,更别提进前12了。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-3-20 22:55
为啥不进,你这话说的别太离谱,进了就有机会去争冠哪怕机会很渺茫,就算拿不到周冠按排名也是有奖金拿的
[attach]1843506[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-3-20 22:56
国际打rank能练出什么?不如在强度更大周决里面练练协同,练练投掷物,老外的天雷勾地火真不是吃素的。

作者: moose    时间: 2024-3-20 22:57
奥,有奖金拿挺好,可是黑子想看NV像天霸一样世界赛被mini1穿3,咋办

作者: 风之乐    时间: 2024-3-20 22:58
比赛是打给黑子看的吗

作者: cattle    时间: 2024-3-20 22:59
国际服的投掷物和国服感觉不一样。在周决练枪和投掷物没意义,这不是我胡说的,是JRs都证实的

作者: cherry    时间: 2024-3-20 23:00
可是选手能过得了自己追求荣誉的内心吗

作者: hound    时间: 2024-3-20 23:02
国际服的雷伤害更大,但是这影响你练扔的准头?难道你国服仍的准 国际服就扔不准?

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-3-20 23:04
你可别叭叭了,发了这么多贴都是自以为是,你不想他们打pel只想着他们专心练国际服,但有问过他们想不想吗,谁不想在强度高的比赛多练练手啊,可把你能的
[attach]1843507[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-3-20 23:05
首先,两种雷的问题,我说了不算,建议你温习论坛人们说的区别,还有伞兵之前直播说的区别。另外,两款游戏的差别,可不只雷一个话题,还是建议你看看别人说的

作者: flamingo    时间: 2024-3-20 23:07
我说,即使进了,练习战术沟通,团队配合,不要求成绩和枪法。你看不明白?

作者: blackberry    时间: 2024-3-20 23:13
还不要求成绩枪法,可把你能的,哪个选手不在乎成绩啊,别把自己的想法强加在选手的身上好吧,选手要是看到你这种话都觉得晦气
[attach]1843508[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-3-20 23:18
用你强调在乎成绩?谁不知道?成绩是要用战斗经验打出来的,经验是需要时间磨练的。请问在世界赛前他们有多少时间和精力常规赛出成绩?

作者: raccoon    时间: 2024-3-20 23:18
?你又替人家希望上了?nv进了运气好说不定周冠,你不想进,人家选手还想进呢。pel的比赛不是比赛吗

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-20 23:22
两种雷感觉不一样,我想笑?国产和进口的区别吗。建议你吧也玩下国际服吧。

作者: grapes    时间: 2024-3-20 23:23
奥?听语气你打国际服玩雷很厉害?你很明白,比伞兵还明白,怎么没打世界赛去啊?哈哈

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-20 23:37
目光短浅
肯定没有你目光长远,想看NV在世界赛出丑

作者: 大暖男    时间: 2024-3-20 23:41
国际服超过第八,就已经是进步了,好多粉丝怕他们国外出不了成绩,国内也没有,前半年周积分累计不够,年终的世界赛怎么办,你不能一年只打pmgo一个世界赛吧。怕两头落空

作者: 派星儿    时间: 2024-3-20 23:46
明天再不进,重心可以放国际赛了。因为前4无缘,代入积分也不会很高了
[attach]1843509[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2024-3-20 23:47
年终世界赛的积分主要看秋季赛,然后是春季赛总决赛,现在打的春季赛常规赛对PMGC的积分影响最小。何况,即使这周进了周决也拿高积分了,除了奖金,也得不到春季赛常规赛很小的积分了

作者: donkey    时间: 2024-3-20 23:57

作者: 风吹就散    时间: 2024-3-21 00:04
你是怕国际赛成绩不好被黑子嘲,你受不了,所以一直以自己的意愿希望他们不打PEL去练国际服吗?
谁管黑子啊,既然都是黑子了,怎么都能找借口黑咯,正常人谁会过度要求这次一定要拿多么好的成绩啊?都知道是无缝衔接去打的,排名中等就是进步,排名靠前就是该夸的。
你为什么要顺着黑子的逻辑来要求他们?

作者: dinosaur    时间: 2024-3-21 00:19
怎么会有粉丝不希望自己主队进周决
[attach]1843510[/attach]

作者: longan    时间: 2024-3-21 00:34
你可以看看我最新的帖子,里面也许能有我想说的话

作者: raccoon    时间: 2024-3-21 00:35
你盼点好的吧

作者: lychee    时间: 2024-3-27 21:33
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5