歪嘎网

标题: 照他这么说,感觉谁来防不住 [打印本页]

作者: llama    时间: 2024-3-20 18:25
对啊,凯恩我是真没啥感觉,不知道为什么区里好多人说的凯恩像克星一样,他状态最好的这些年对上我们都是输多赢少

作者: lime    时间: 2024-3-20 18:31
凯恩这两年在我厂拿不到什么优势,除了点球没几个进球的,以前欺负慕斯他是内行,现在可是萨利巴和加布

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-3-20 18:31
讲难处不讲解决方法,这是感觉我们要完了啊
[attach]1844277[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-3-20 19:08
张路叫我们四十度斜传禁区,不要下底和打打对方两中卫与两后腰中间这点,以上两点战术到时候大家回来验证对不对?。反正我上场欧冠叫我们起高球。我觉得如果听他的我们欧冠就淘汰了。

作者: chicken    时间: 2024-3-20 19:14
标题: 照他这么说,感觉谁来防不住

作者: chicken    时间: 2024-3-20 19:14
刘建宏一上来就说自己拜仁球迷,难道还讲拜仁坏话?几个老屁股一家之言还当真了。
我厂最怕的热刺球员明明是孙哥,类型就是超跑煲汤速度哥,拉什福德这种,搁欧冠里就是姆总,搁拜仁就是科曼和阿芳。还在扯凯恩说明要么张嘿嘿啥都不懂,要么就是捡刘建宏和拜仁球迷想听的说。
[attach]1844278[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-3-20 19:36
凯恩这两年在我厂拿不到什么优势,除了点球没几个进球的,以前欺负慕斯他是内行,现在可是萨利巴和加布

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-3-20 19:46
记下来,,再回头来看,

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-3-20 19:55
说得好,马克住(明天就忘了)

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-3-20 20:14
U1S1,凯恩这几年面对我场进球效率不高,出去点球应该一共进了6个,真没必要这么怕

作者: grouse    时间: 2024-3-20 20:41
他说左路后卫慢,我一寻思那位置好像是纪委占着
[attach]1844279[/attach]

作者: dolphin    时间: 2024-3-20 22:27
凯恩个人能力其实并不是太突出,他强就强在球商,他总能做出当时最好的选择,或传球或自己攻,所以他的队友越强他就越强,以前他和孙兴慜搭档的时候,孙兴慜能跑他就能传,连曼城都挡不住。所以要防住凯恩首先尽量不要让他舒服拿球要做好延误,其次就是跟住两个边锋。

作者: 慢性偏执    时间: 2024-3-20 22:34
听他嘉宾解说好像每个队都叫人这么传

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-20 22:34
中国足球水平指导英超阿尔特塔怎么盯凯恩。说了好几分钟,说了一堆废话。

作者: 托儿所    时间: 2024-3-20 22:37
张路叫我们四十度斜传禁区,不要下底和打打对方两中卫与两后腰中间这点,以上两点战术到时候大家回来验证对不对?。反正我上场欧冠叫我们起高球。我觉得如果听他的我们欧冠就淘汰了。
[attach]1844276[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2024-3-20 22:37
对啊,凯恩我是真没啥感觉,不知道为什么区里好多人说的凯恩像克星一样,他状态最好的这些年对上我们都是输多赢少

作者: dinosaur    时间: 2024-3-20 22:42
听他嘉宾解说好像每个队都叫人这么传

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-20 22:42
胖老师在下面怎么不说话,毒奶也行啊
[attach]1844280[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-20 22:57
45度炸

作者: lion    时间: 2024-3-20 23:00
说实话,因为张路老爷子年纪大了,所以大家都很宽容,其实说实话,别的英超比赛我也不咋看,单论阿森纳的比赛,他说错的很多,诸如在上赛季的时候说“马丁不会过人,左路要突破应该上特罗萨德”啥的,说老爷子有足球战术素养,能真的看懂,可以,但是真要说他预测分析的多么多么对,我不敢苟同

作者: 容景    时间: 2024-3-21 01:23
因为凯恩站在12码点都成保留剧情了
[attach]1844281[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-21 10:43
他出道就头球顶翻了我厂,初期是个硬梆梆的大中锋,当时的我厂是真的顶不住。

作者: 素锦流年    时间: 2024-3-21 10:46
你多看看张璐分析就知道,他每个队都要求起高球打简单点

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-3-21 10:46
对,我就觉得他看球很没耐心,一看到有地面倒球倒半天他就不耐烦要人起高球打身后或者边路传中,好像这些欧洲的教练还没他懂

作者: 不诉离殇    时间: 2024-3-21 11:02
因为那些年热刺打阿森纳,红点基本是固定套餐。
现在的懂与不懂只是唯结果论,赢了就是懂,输了就是不懂
[attach]1844282[/attach]

作者: zebra    时间: 2024-3-21 12:11
张指导看阿森纳比赛什么时候都说45度斜传,他是把自己代入场边教练的位置了,实际上塔子,图赫尔足球理解比他高的高,教练战术最多克制,实际比赛还是看发挥和临场,出的这俩主意基本跟没说一样

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-3-21 12:38
妈的,19年北伦敦德比次回合越位了还能给他判点球你见过么?还有21年前后的有次官方集锦就他一个人是点球破门
[attach]1844283[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-3-21 12:39

[attach]1844284[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-3-21 12:50
看拜仁被淘汰了  刘建宏脸色

作者: 托儿所    时间: 2024-3-21 12:51
这几个人根本就没瞧上咱厂子!  连最佳阵容都是可怜 施舍给了厄德高!
讲战术也是拜仁如何如何的!  咱们就只有起高球!
无所谓了!
作者: eagle    时间: 2024-3-27 13:04
开往春天的坦克!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5