歪嘎网

标题: 姆巴佩皇马达成薪资协议名记罗马诺更新社媒谈及姆巴佩和皇马,双方已经就薪资达成协议,即将正式签约。姆巴 [打印本页]

作者: 离祭    时间: 2024-3-21 10:28
只说头部球队,纵观10年欧冠英超比西甲成绩好?今年欧冠8强也有3个西甲,big6今年欧战这么拉,能不能少吹啊,头部西甲一点都不差。

作者: goat    时间: 2024-3-21 10:39
签字费和肖像权肥了

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-21 10:40
账面薪水差不多 奖金金球条款什么的高啊 还有肖像权还有签字费

作者: beaver    时间: 2024-3-21 10:49
你说去哪?这薪资不降是想去沙特?
[attach]1846588[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-3-21 11:15
这本来就是倒贴去皇马啊,我真不知道姆总为啥这样啊,皇马哪里值得他这样去做,英超大把球队他怎么不去啊,现在西甲都衰落成什么样了啊,他还去干嘛
[attach]1846589[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-21 11:19
标题: 姆巴佩皇马达成薪资协议名记罗马诺更新社媒谈及姆巴佩和皇马,双方已经就薪资达成协议,即将正式签约。姆巴
北青体育:姆巴佩皇马达成薪资协议名记罗马诺更新社媒谈及姆巴佩和皇马,双方已经就薪资达成协议,即将正式签约。姆巴佩的薪资将和贝林厄姆、威尼修斯相当。咪咕体育的微博视频
作者: 是一种态度    时间: 2024-3-21 11:19
他本来就有高奢代言,五常国家的国家队队长,他过两年商业只会更猛,肖像双赢啦

作者: 请把心留下    时间: 2024-3-21 11:21
是的,姆巴佩团队太傻了,不如歪嘎网友

作者: 从头开始    时间: 2024-3-21 11:23
拼薪资那还是留巴黎吧

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-21 11:25
“哪里不能去啊”

作者: 北邙官    时间: 2024-3-21 11:25
皇马从让C罗离队开始,就表达了坚决维持薪资秩序的决心,而对这种巨星来说,提高收入的空间在各种奖金、肖像权红利等非工资的部分,这些部分你又看不到,急着说什么倒贴

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-3-21 11:26
不是吧,这新闻明显就是罗马诺为了讨好皇马球迷,你这都看不出来?罗马诺明显没有新料,国际比赛日又来炒热度了,虽然说姆总有可能去,英超他不是说英国太冷不喜欢吗,至于我们巴黎其实无所谓了,都用了这么多年了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-3-21 11:27
你无不无聊?

作者: melon    时间: 2024-3-21 11:31
关你拜仁球迷屁事

作者: 过往年少    时间: 2024-3-21 11:32
有你嘴硬?你去年就说姆巴佩要转会?转了吗?媒体上个月就说姆巴佩要官宣、宣了吗?皇马球迷自己都说罗马诺没新料、你拜仁球迷倒急了,还巴黎被玩?大巴黎现在有人是挽留吗!你可真嘴臭,而且我们依赖姆巴佩靠他进球这么多年,有啥亏的啊、凭什么说巴黎被玩啊

作者: 牧神的午后    时间: 2024-3-21 11:33
拜仁球迷赶紧领回去,丢脸

作者: 素锦流年    时间: 2024-3-21 11:37
没有所谓领回去,这里是公共的话题区,倒是你这个家教,应该让你娃把你领回去,重新教做人
玩弄巴黎?你有多恨巴黎多仇富啊!是巴黎用了七年、姆巴佩已经26了、你就继续吧 我知道拜仁专区都不喜欢你

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-21 11:39
都是远在欧洲的人理智分析就行了,仇富干嘛,我可没像你这样灵魂飘到中东入戏这么深开口就是脏话,回去先学做人再出来秀

作者: badger    时间: 2024-3-21 11:41
谁说脏话?玩烂了屁股是你说的

作者: apricot    时间: 2024-3-21 12:05
留不留没啥所谓,今年能拿欧冠就行
[attach]1846590[/attach]

作者: frog    时间: 2024-3-21 12:07
那工资很低啊,维尼修斯和贝林厄姆的年薪就2000万

作者: 月掩门    时间: 2024-3-21 12:13
几个法甲冠军 法甲金靴,还带队进欧冠,巴黎不亏啊 ,亏的是2亿买的内马 /梅西,一个散步一个缺赛当玩似的,你这纯口嗨拜仁球迷素养这么低的少见。别把俱乐部脸面当自己的

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-3-21 12:41
你是真逆天,五常只有在东方甄选直播间的大米才是排面,毕竟不是所有有钱人都舍得掏钱买名字叫五常的大米。什么时候五常国家队队长还成身份象征了?
[attach]1846591[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-21 12:46
英超球队更给不起

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-21 13:29
是的,姆巴佩团队太傻了,不如歪嘎网友
[attach]1846587[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-3-21 13:29
年薪肯定比他们高

作者: 霜色幻想    时间: 2024-3-21 13:33
只说头部球队,纵观10年欧冠英超比西甲成绩好?今年欧冠8强也有3个西甲,big6今年欧战这么拉,能不能少吹啊,头部西甲一点都不差。

作者: penguin    时间: 2024-3-21 18:57
五常的老五
[attach]1846592[/attach]

作者: dog    时间: 2024-3-21 18:57
大巴黎真是冤大头

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-21 18:58
巴黎确实是冤大头,但绝对不是冤在姆巴佩身上,内马尔和梅西比姆巴佩更冤
拜仁球迷喜欢酸啊
[attach]1846593[/attach]
作者: antelope    时间: 2024-3-28 10:28
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5