歪嘎网

标题: 看了现在的迪亚斯真怀念马内啊 [打印本页]

作者: 不诉离殇    时间: 2024-3-22 21:39
标题: 看了现在的迪亚斯真怀念马内啊
迪亚斯这表现越发显得马内的强,射门从来不脚软,身体也协调。单兵爆破能力也强,还无私。

作者: 不诉离殇    时间: 2024-3-22 21:39
我觉得除了身体和射术别的也没有你说的那么不堪

作者: beaver    时间: 2024-3-22 21:43
我觉得除了身体和射术别的也没有你说的那么不堪

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-22 22:05
马内现在在沙特进个球都费劲
[attach]1849575[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-3-22 22:06
等迪亚斯到了马内现在的年龄,看看迪亚斯啥水平
[attach]1849576[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-22 22:15
所以名将老了就得换新人

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-22 22:15
射术另说,马内浪射也不少。但是有一点,逆境之下马内经常能够挺身而出,例如欧冠决赛对皇马,萨拉赫下场后全靠他撑住,比赛气质真的好不少

作者: gorilla    时间: 2024-3-22 22:20
这是迪亚斯的来利物浦第三个赛季,马内来利物浦的第三赛季什么水平?迪亚斯比的了吗。楼主发这个帖子意思不就是想说迪亚斯不如当年马内吗。谁不知道球员老了要换新人。就是觉得落差太大才会这么说

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-22 22:44
拉倒吧,他比马内至少差一档,迪亚斯先进次金球前十再说吧

作者: 话题是我    时间: 2024-3-22 22:48
马内在利物浦的6个赛季,联赛进球13-10-22-18-11-16,首个赛季后半段受伤,第二个赛季,右边锋改左边锋,迪亚斯目前还是比不上吧

作者: 低調低調    时间: 2024-3-22 23:43
马内是历史级别的球员,卧铺也没那么好运总能买到这个级别的球员吧,包括未来范戴克和萨拉赫也肯定是买不到同等级的替代者的,像迪亚斯这样优缺点都存在的球员才是常态

作者: pigeon    时间: 2024-3-22 23:44
对的

作者: apricot    时间: 2024-3-23 00:02
确实,就感慨一下

作者: grapes    时间: 2024-3-23 00:50
马内身体出色

作者: longan    时间: 2024-3-23 00:57
又来了,看不上迪亚斯了?怀念马内没问题,但别捧一踩一行么?迪亚斯这个位置你全世界找不出超过3 个比他强的

作者: zebra    时间: 2024-3-23 01:03
其他家球迷其实挺眼馋的,你们觉得是“快乐”“浪射”,但是在我们其他家球迷看来是“卧槽这个迪亚斯特么一直突突突太吓人了!”

作者: beaver    时间: 2024-3-23 01:04

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-29 13:01
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5