歪嘎网

标题: 中国足球烂泥扶不上墙,真是泯灭了所有对足球的热情。 [打印本页]

作者: duck    时间: 2024-3-22 09:23
标题: 中国足球烂泥扶不上墙,真是泯灭了所有对足球的热情。

作者: duck    时间: 2024-3-22 09:23
一看就是年轻人
我80后早都瞧都不瞧一眼啊

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-22 09:26
11个穿着兰不兰绿不绿球衣的人和11个穿着红球衣的人,踢了一场90分钟的足球比赛,最后都出了一身汗,各进了两个球,然后各自回家吃饭睡觉了。
这样是不是就好受点了?

作者: horse    时间: 2024-3-22 09:26
11个穿着兰不兰绿不绿球衣的人和11个穿着红球衣的人,踢了一场90分钟的足球比赛,最后都出了一身汗,各进了两个球,然后各自回家吃饭睡觉了。
这样是不是就好受点了?

作者: squid    时间: 2024-3-22 09:37
我就不该对国足抱有希望,每次看完都骂再看国足我就是狗(除了客场赢泰国那场),但到了下次还是想着反正时间还早蛮看看吧,果不其然又失望了。

作者: 月掩门    时间: 2024-3-22 10:28
我就不该对国足抱有希望,每次看完都骂再看国足我就是狗(除了客场赢泰国那场),但到了下次还是想着反正时间还早蛮看看吧,果不其然又失望了。
[attach]1850372[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2024-3-22 10:28
主要是开局就是2:0,然后打一个世界排名两倍开外的新加坡还能把球丢了,就拿一分,看了只有俩字:无语😒
[attach]1850373[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-3-22 11:24
一看就是年轻人
我80后早都瞧都不瞧一眼啊

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-22 11:53
骂归骂,该看了还是会看。昨晚又被气到了……

作者: 快意满斟    时间: 2024-3-22 11:58
习惯就好,现在看国足已经佛了,每一次都在试探下限。以为输越南够刺激了,这次平新加坡。下次。。。

作者: hippopotamus    时间: 2024-3-22 12:12
输关岛
[attach]1850374[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-3-22 13:27
不是没可能啊!国足现在主打一个谁都能输
[attach]1850375[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2024-3-22 13:35
也不这么绝对,毕竟大家中国人,关注总会关注的,只是心态早放平了,早就看清客观规律了。中国的足球环境近期根本不可能出成绩,首先老百姓的生活状态是基础,然后才是足球文化的培养和发展。

作者: badger    时间: 2024-3-22 15:27
反复证明了同一个事实

作者: 不失帝王范    时间: 2024-3-22 17:13
和老百姓的生活状态没一毛关系、叙利亚、朝鲜老百姓食不果腹,足球成绩都比国足好。就是中国足球体系整个烂根里了。

作者: peach    时间: 2024-3-22 21:42
就是这么几年看下来,我觉得等到现役这批人都换一轮了我也看不见国足支棱起来的一天
[attach]1850376[/attach]

作者: leopard    时间: 2024-3-22 21:50
国足竟然逼平了新加坡

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-22 21:50
等后面几批人0:10输新加坡时你就会感慨今天逼平新加坡是多么不容易
作者: 请把心留下    时间: 2024-3-29 06:19
楼主,约么?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5