歪嘎网

标题: 唉,低龄球迷 [打印本页]

作者: 似狗非友    时间: 2024-3-21 22:15
其实年轻人才素质更好,因为受教育和社会变化
[attach]1850448[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-3-21 22:15
没事,小东西们能看到很远的国米
[attach]1850451[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-3-21 22:17
标题: 唉,低龄球迷
我受够了有些个老东西在那一碰见逆天事就泼脏水给低龄球迷了,就拿前段时间国米来说,谁不知道你小国际球迷平均年龄在国内球迷不是第一也是前三了,结果呢?我看素质还远不如他们嘴里的“中学生”呢!难道还想推给低龄球迷不成?

作者: 莼爱至情    时间: 2024-3-21 22:17
有些老东西是这样的,倚老卖老自己为自己懂很多

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-3-21 22:26
不愿意承认时代的进步的冥顽不化的老逼登足球流氓是这样的
[attach]1850450[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2024-3-21 22:26
其实年轻人才素质更好,因为受教育和社会变化

作者: 花田歌    时间: 2024-3-21 22:33
就事论事,有理讲理。胸无点墨的人是这样的,只会拿年龄,看球时长,饭圈化说事,因为除了这些,他们讲不出什么有价值的观点了。不必落入自证陷阱。

作者: 话题是我    时间: 2024-3-21 22:33
没事,小东西们能看到很远的国米

作者: 话题是我    时间: 2024-3-21 22:47
有些老东西是这样的,倚老卖老自己为自己懂很多
[attach]1850449[/attach]

作者: squirrel    时间: 2024-3-21 22:47
不愿意承认时代的进步的冥顽不化的老逼登足球流氓是这样的

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-3-22 07:20
就事论事,有理讲理。胸无点墨的人是这样的,只会拿年龄,看球时长,饭圈化说事,因为除了这些,他们讲不出什么有价值的观点了。不必落入自证陷阱。

作者: lion    时间: 2024-3-22 07:20
“你有我懂球?”,“你看球有我久?”……就事论事的问题,往往抛出的论据都是这种的,包括城区都有这种人

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-22 07:35
“你有我懂球?”,“你看球有我久?”……就事论事的问题,往往抛出的论据都是这种的,包括城区都有这种人

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-22 08:00
“我从孙继海就开始看曼城了,你们有我懂”
[attach]1850452[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-22 09:07

[attach]1850453[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-3-22 09:37
我特么笑死,绝大多数“双料”都是这么说的。然而说是这么说,对某些球王如数家珍,对曼城很多球员和打法变化一问三不知。
真的在孙继海时候看球的曼城球迷根本不会加入这种口水仗。

作者: cheetah    时间: 2024-3-22 10:16
虽然不占理,但是以为只要说对方“年轻”或者是“女的”,就掌握真理了
[attach]1850454[/attach]

作者: badger    时间: 2024-3-22 11:26
hp还能看你的注册天数,动不动就是你注册这么几天能有我懂

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-22 11:27
球队能吸引小球迷挺好的,说明要不成绩好,要不踢的好看。踢的难看又没成绩,吸引不了球迷很正常。
作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-28 20:01
哥不说话,笑着路过!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5