歪嘎网

标题: 托蒂:我永远都会说穆帅好话,感谢他带领罗马两进欧战决赛 [打印本页]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-3-21 22:41
在诺坎普淘汰巴萨的时候特别体面
[attach]1850684[/attach]

作者: frog    时间: 2024-3-21 23:49
这种帖子一点都没热度

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-3-21 23:49

作者: 南巷旅人    时间: 2024-3-22 07:07

作者: tiger    时间: 2024-3-22 08:52
想要什么热度,除了阿鸟,大家大多是体面人。何况大家都知道阿鸟是什么人,去惹他弄的一身骚干嘛,现在德罗西带队不错,你们鸟迷不是高兴而是拿着放大镜等着看热闹…

作者: deer    时间: 2024-3-22 10:51
所以我当时就说拿那个什么杯冠军那年就离开,罗马球迷大概率会一直念叨和怀念鸟

作者: 小迷你    时间: 2024-3-22 12:56
ID给🈵分

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-22 14:05
标题: 托蒂:我永远都会说穆帅好话,感谢他带领罗马两进欧战决赛
[attach]1850683[/attach]
歪嘎03月21日讯 罗马传奇球星托蒂今天接受了慢镜头电视台的采访,并且谈到了罗马现任主帅德罗西和前任主帅穆里尼奥。
你是如何看待本赛季意甲的?国际米兰已经赢得冠军了吗?
“我会说他们对第二名有一个很大的优势,在这种情况下很难输掉联赛冠军,一切很大程度上取决于国际米兰自己。”
你有没有想到德罗西执教罗马的表现如此出色?
“我没有想到,但我一直希望他能成功,我很了解德罗西,他是一个认真的人,非常有想法,与很多教练都不一样,目前他所做的一切非常出色。”
德罗西从穆里尼奥手中接过了教鞭,你对穆帅怎么看?
“我一直在称赞穆里尼奥,永远都会说他的好话,穆帅和安切洛蒂一样赢得了很多冠军奖杯,他也是足球史上最伟大的教练之一。我们只需要感谢他为罗马带来的一切,感谢他带领罗马连续两次闯进欧战决赛,也要感谢他执教罗马。”
你考虑过在未来成为一名教练吗?
“没有,我的脑海中并没有这种想法。”

来源: Instagram
    标签:罗马  穆里尼奥  

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-22 14:05
这是真正的名宿

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-3-22 15:54
在诺坎普淘汰巴萨的时候特别体面

作者: peafowl    时间: 2024-3-22 17:54
热度还是要感谢你这类研究学者,没你们这老头在歪嘎没这热度
[attach]1850687[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-22 18:01
阿鸟以前嘲笑拉涅利70岁了还没有拿到冠军;骂温格偷窥狂,失败专家;嘲笑沛公执教马拉加那样的小球会,但沛公带马拉加进入欧冠闯进八强。
阿鸟现在活成他口中都看不起的样子了,执教无钱的罗马,偷窥拜仁的替补席,年年保七争六,加强版的失败专家。鸟迷们也只能像祥林嫂一样叨叨过往的一些成就和那个失败者x3奖杯

作者: bison    时间: 2024-3-22 18:03
要出书呐

作者: goat    时间: 2024-3-22 19:45
所以什么杯都能忘掉那就知道不值一提,上一年拿这个杯的球队教练有人顶礼膜拜吗?

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-22 19:48
哟西

作者: sheep    时间: 2024-3-22 22:02
你的笔记本能不能更新点啊,天天就这些说辞,不符合你学者身份啊,期待你的进步
[attach]1850688[/attach]

作者: squid    时间: 2024-3-22 22:03
你和托蒂对着干?

作者: 清醒一杯    时间: 2024-3-23 00:04
上一年的杯子是谁拿的记得吗
[attach]1850689[/attach]
你的意思是托蒂感恩莫耶斯?

作者: pineapple    时间: 2024-3-23 08:43
托蒂骂某人所以罗马就得跟着骂?反之亦然?魔怔了吧

作者: cheetah    时间: 2024-3-23 09:44
和这个帖子有半毛钱关系,和托蒂的采访有半毛钱关系?你是,你是闻着味儿就进来了是吧

作者: frog    时间: 2024-3-23 09:45
哟西哟西

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5