歪嘎网

标题: 该来的还是要来 米体已经说了国米想回收金 [打印本页]

作者: badger    时间: 2024-3-22 18:57
看个米体至于吗?

作者: 过往年少    时间: 2024-3-22 18:59
第一次见被德媒如此不看好的新人后卫

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-22 19:00
大概意思金5000w是国米梦想的 这种球员来的时候我就说了最后的结果只能打折回到意甲

作者: 霜色幻想    时间: 2024-3-22 19:03
买之前我就和你讨论过兄弟 这种球员最后的结果只有打折回意甲 或者被意甲白嫖 但你当时不相信

作者: 快意满斟    时间: 2024-3-22 19:05
怎么说呢这个赛季也挺混乱的,上半赛季全勤顶过那段时间也有不可忽视的重要,只能说是还没到大家期待的那样,再看看新教练对他的定位吧

作者: bear    时间: 2024-3-22 19:11
标题: 该来的还是要来 米体已经说了国米想回收金
果然还是来了  早就说了 金这种球员 最后的路 只能打折回收意甲

作者: bear    时间: 2024-3-22 19:11
3月22日讯 接受《米兰体育报》采访时,国米名宿贝尔戈米谈到了最近国米可能签下斯莫林和金玟哉的传闻,以及关于马夫罗帕诺斯的话题。
关于阿切尔比
“阿切尔比很有个性,且总是保持专注,会为每一场比赛做好准备。他和布翁乔尔诺是当前意大利最好的后卫。”
关于金玟哉
“金玟哉不适合踢三后卫战术,同时金玟哉也不是后防领袖,他没有那种个性或个人魅力来指挥球队的后防线。金玟哉实力很强,速度也很快,还有其他优点,但是如果我是国米高层,我不会选择金玟哉。”
关于斯莫林
“穆里尼奥的战术强调站位靠后,因此在穆里尼奥的战术体系中,斯莫林是完美的。但小因扎吉的战术与穆里尼奥不同,后卫也要参与球队进攻组织,必须多尝试向前推进,更少地后退。所以说实话,我认为斯莫林不适合小因扎吉的国米。”
此前有过国米与马夫罗帕诺斯的传闻
“我不认为国米会签下马夫罗帕诺斯,如果必须选择培养年轻球员的话,我更喜欢培养比塞克。

作者: 托儿所    时间: 2024-3-22 19:13
楼主竟然能看个米兰体育报的消息就亢奋了

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-22 19:14
你居然信米体,那也很没办法

作者: 清影觅    时间: 2024-3-22 19:14
反正亏定了 意甲球员千万别买 加上鲁梅尼格baff 你觉得能卖多少

作者: magpie    时间: 2024-3-22 19:16
看个米体至于吗?

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-22 19:16
也不至于,前有托尼后有佩刀都是好球员

作者: horse    时间: 2024-3-22 19:19
买之前我就说了 你要说我是马后炮 或者不相信米体 那也没办法

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-3-22 19:23
托尼不亏 但佩里西奇也属于角色球员  而且人家本来是在德甲打出来的

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-22 19:23
笑死,米体说啥就是啥?看球的都知道拜仁后防最强的就是金和德胖子。

作者: kangaroo    时间: 2024-3-22 19:26
我觉得他最弱 当然比戴尔强点还是可以有的

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-3-22 19:27
不管你是看比赛,还是看数据,能得出金最弱,也是牛

作者: 容景    时间: 2024-3-22 19:27
不算戴尔最弱有毛病.......

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-3-22 19:29
能比乌帕弱?金的稳定性是乌帕能比的?

作者: 念由心生    时间: 2024-3-22 19:30

作者: 月掩门    时间: 2024-3-22 19:30
只能说你开心就好

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-3-22 19:31
我感觉金在泥仁也没啥大失误吧表现和出勤都还行啊为什么感觉仁区这么多嫌弃的(因为国籍?)
[attach]1850913[/attach]

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-3-22 19:33
那我换个说法,看个厕纸报至于吗?
再打折,也买不起,老铁是哪位南关拿出三千万还是四千万?

作者: 清醒一杯    时间: 2024-3-22 19:34
楼主竟然能看个米兰体育报的消息就亢奋了

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-3-22 19:34
你不能欲加之罪,短个解释,上半程打死不用庞德,下半程打死不用金。还是说乌帕和戴尔超出档次的出色啊。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-3-22 19:49
你居然信米体,那也很没办法

作者: grouse    时间: 2024-3-22 19:51
德胖不也很c,大金子5000万目前看也不亏啊

作者: fox    时间: 2024-3-22 19:52
仁区嫌弃的也不多,毕竟转会费也才4500-5000,怎么说这比交易也不亏,但没想到德国媒体对他十分不待见,各种批评,不知道有没有国籍原因

作者: bison    时间: 2024-3-22 19:59
德甲也不是万年神💊,乌帕这类德甲直接买的,爆的雷又大又多,萨内这德甲出口镀金转内销的大爷到搞得好意思给他洗涤的干儿子都不多了,你就看球员个体好不好就完事了

作者: cheetah    时间: 2024-3-22 20:29
不是,你相信米体啊,那没什么好说的了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-3-22 20:36
拜仁夏天不是还要去棒子那踢比赛吗,能卖?边新闻也要讲个规矩好伐

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-22 20:53
关于金,最近有几个ID反反复复来刷帖子,很有意思。 另外,一个球员一两个月打不上主力就建议卖的逻辑确实让正常人接不上话。。。。
PS:我不是指楼主,楼主好歹是区里熟面孔,有几个常年关注篮球、家装和步行街吃瓜贴的ID,前段时间反反复复刷这个话题。

作者: 恋物少女    时间: 2024-3-22 20:57
想买出钱的话卖了也未尝不可,但事实是老铁没钱啊,就算打折,4000万转会费能出得起吗,租借还是算了吧

作者: 话题是我    时间: 2024-3-22 21:20
厕所报纸的新闻也信
[attach]1850914[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-3-22 23:38
你连这都信了我还能说什么呢
[attach]1850915[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-3-22 23:46
“买之前你就说了”,这是你这货的固定发帖模式?看了你的发帖记录,你说了冬窗不可能买人,你说了去年夏天应该买穆阿尼,你说了莱万拿不到世足,你20年说莱万买上就要下滑了。你说的屁话远远比你能吹的多

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-22 23:52
我现在还觉得买穆啊尼 那是在签约凯恩之前的事 我说莱万不好拿世界足球先生.....是因为有球迷投票的环节 .....冬窗高层本来就不打算买人了 最后如果不是伤的太多 你觉得他们可能签约么

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-23 00:16
就夏季的情况 穆阿尼 奥斯梅恩 芙拉 这三人选穆阿尼有什么错误
莱万拿世界足球先生的时候 因为国际足联有个球迷投票环境我担心怎么了 权重站四分之一知道么 日本太君的优势的太大 担心什么错误 莱万我一直不让给长约 他要四年合同

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-23 02:41
笑死,回收,不知道的以为从国米租借过来的

作者: fish    时间: 2024-3-23 03:00
佩剑去国米还是大腿,还不够好?相比萨内只能踢半个赛季不知道好多少。他就是年纪大了而已。

作者: duck    时间: 2024-3-23 03:01
他在老铁这里表现这么差吗?不管怎样小张也肯定没钱买的 哎

作者: fox    时间: 2024-3-23 03:02
佩剑
作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-29 14:43
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5