歪嘎网

标题: 德国队结束与阿迪达斯合作与耐克达成每年1亿欧元的赞助协议 [打印本页]

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-3-22 20:21
标题: 德国队结束与阿迪达斯合作与耐克达成每年1亿欧元的赞助协议
拜仁该让阿迪达斯滚蛋了吧,一年就给个6000w还本土企业和股东呢,简直无耻到极点
[attach]1850941[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-3-22 20:22
不是讨厌金元重视传统吗,国家队比赛二逼极端球迷不得丢点啥?

作者: cheetah    时间: 2024-3-22 20:26
some say hi,some say bye.

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-22 20:28
赞助费应该有合同吧,也不是说让他滚就能滚,人家还是股东。而且这种商业的计划也不是我们球迷所置喙的

作者: 三山三水    时间: 2024-3-22 20:46
德国队球衣上面不是阿迪三条杠总感觉别扭,怪怪的
[attach]1850942[/attach]

作者: 桃花春水    时间: 2024-3-22 21:00
我靠,跪得这么踏实吗

作者: gerbil    时间: 2024-3-22 21:01
签的年份又长,海纳刚出来对阿迪表忠心了
[attach]1850943[/attach]

作者: zebra    时间: 2024-3-22 21:12
有什么办法,海纳合同签了那么久,总不能不认合同

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-22 21:14
一觉睡醒,家被偷了

作者: 奚落    时间: 2024-3-22 21:50
就是那货主导的吧

作者: 樱花飞    时间: 2024-3-22 22:48
卡塔尔航空?
[attach]1850944[/attach]

作者: yuzu    时间: 2024-3-22 23:12
阿迪太丢人了,居然把德国队的合同都给丢了。

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-22 23:25
钱啊

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-3-23 00:01
现在看海纳过来当主席这步棋很有深意

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-23 00:02
就是现在跟阿迪的合同到期后换NIKE,去年就传出过因为国家队这几届踢的稀碎足协赞助少了不少资金紧张,基本接下来就是谁给钱多给的及时就签
作者: 月掩门    时间: 2024-3-29 11:11
一觉醒来,天都黑了。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5