歪嘎网

标题: 想买德国队球衣 [打印本页]

作者: orange    时间: 2024-3-22 17:30
标题: 想买德国队球衣
德拜新球迷,我一直觉得14和22世界杯球衣是最好看的,但是官网买的话一是好像没有货,二是作为学生价格有点太高了,想问一下淘宝这种网站买的秋衣靠谱吗?会不会瑕疵很大或者一眼假那种,如果不推荐这些网站的话,那二手又到哪里买比较好呢?

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-3-22 17:36
始终觉得,要么就攒钱买正版球衣。不然100块的盗版都属于浪费钱

作者: hound    时间: 2024-3-22 17:39
正版球衣有纪念价值,别去买盗版的,正版现在也就大几百,大学生省省也应该就有了,如果是穿着踢球可以买盗版那倒无所谓

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-3-22 17:46
你这种就是消费主义的陷阱,买一件支持主队应该的,但1000块钱确实不值

作者: orange    时间: 2024-3-22 17:48
我一般都是等官网打折的时候买

作者: camel    时间: 2024-3-22 17:49
好家伙,不买正版就是掉消费主义陷阱,那你啥都不买不是更好。话说你干嘛花钱上网,不怕消费主义?
[attach]1850968[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-3-22 17:52
这种事无非量力而行,1000块钱对你对我对他的分量并不同

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-22 17:53
一件T恤1000块,这还性价比高了?

作者: 风吹就散    时间: 2024-3-22 17:54
除非真正有钱到极点那种大老板,谁不考虑性价比,有钱和当冤大头是俩回事

作者: 校服情侣装    时间: 2024-3-22 18:02
既然是学生,买个球迷版的踢踢球就好了

作者: orange    时间: 2024-3-22 18:03
如果特别喜欢的球队,建议买正版球衣,可以穿很多次,穿起来也很舒服。但不需要印号。我之前高中时同一赛季买过正版光版和盗版印号,确实差距很大,盗版也是一两百的高仿了。还是建议不要买盗版了,穿不了几次其实也是浪费钱了

作者: orange    时间: 2024-3-22 18:04
我有哪句话说过性价比高?实在不知道怎么回不用虚空编我说的话

作者: bear    时间: 2024-3-22 18:04
你自己考虑你的性价比去吧,说白了就是没版权意识的穷鬼为了给自己找理由

作者: apple    时间: 2024-3-22 18:06
我觉得除非收藏,还是买当赛季正版吧,往届正版溢价高。我19年买过14年印号球衣,那个价格如果不是朋友一起买的,肯定不买了,溢价几倍当了冤大头
[attach]1850969[/attach]

作者: editor    时间: 2024-3-22 18:11
性价比低的球衣你还要人家攒钱去买,还说它值,不就是消费主义吗
[attach]1850970[/attach]

作者: orange    时间: 2024-3-22 18:15
我穷鬼?你这么有钱要不微信发我1000块。gei别人学生灌输消费主义理念还看不起别人,怎么不敢把自己的IP漏出来,这是哪里的富二代啊

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-22 18:16
不然我给人灌输学勇士球迷买盗版么

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-22 18:17
淘宝有些大店没问题的 你买个球迷版的球衣也不贵啊 打折的时候两三百?原价也就四五百左右 怎么楼里说着说着就一千了?球员版都没有一千啊

作者: 惡鴉    时间: 2024-3-22 18:20
富哥敢不敢微信发我1000块钱展现实力啊,骂别人穷鬼,真tm给拜仁球迷丢脸啊,怪不得把IP隐藏

有的,上海南京路阿迪达斯店拜仁球衣就卖的999,不打折

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-3-22 18:23
这种东西量力而行,不赚钱就随便买个穿着玩被,我大学那会还布的足球鞋呢,篮球比赛也穿,我儿子小学一年级开始去上足球课的,也踢七年了,里外耐克,球鞋一年好多双,还是不喜欢足球。这玩意和喜不喜欢问题不大。

作者: yuzu    时间: 2024-3-22 18:32
我是认可量力而行的,但让别人学生攒钱去买球衣,这不是嚯嚯人家吗?让楼主学生花1000块去买件T桖,还要说必须买这个,看不起盗版,这种消费主义不恶心吗

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-3-22 18:37
没必要拿爹妈钱满足自己爱好,以后赚钱喜欢了再买。不过话说回来,盗版也没太大必要,踢球也不舒服,出街也不好看,非要个标,其实穿啥都一样的。

作者: orange    时间: 2024-3-22 18:38
你19买14的属于买上古球衣,货源不那么多,价格肯定不低,当赛季末买当年的最合适,新款马上上架,处理老款都打折

作者: llama    时间: 2024-3-22 18:40
盗版狗被戳中了呗,开始胡编了
[attach]1850971[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-3-22 18:48
富哥怎么不展现实力啊,怂了吗?你要是现实中比我还穷,你破不破防

作者: orange    时间: 2024-3-22 18:50
快点啊,我等着你的1000块钱呢,怎么不敢回了
[attach]1850972[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-3-22 18:52
你见过哪个再有钱的在街上给狗扔1000块钱么

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-22 18:57
破防咯,动不动就开始骂脏,你也知道心疼钱啊,我还以为你真能乱撒钱呢。你说你要是还没我家有钱,你会不会破更大的防?

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-3-22 19:00
球员版不谈,买一件球迷版的五六百也还好吧
[attach]1850973[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-3-22 19:28
呃,你应该也是上海的吧,南京路阿迪达斯店不是卖999,不打折?我从小到大去了十几次南京路了吧

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-3-22 19:30
自己喜欢买盗版就就低调点儿吧

作者: 莼爱至情    时间: 2024-3-22 19:30
6,不是楼主要买盗版,我反对那些用消费主义裹挟楼主的人吗

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-3-22 19:31
去过十几次南京路所以你每次都去阿迪看拜仁球衣?一直都是你所谓的999?你知道你在说啥么

作者: 校服情侣装    时间: 2024-3-22 19:44
现在变成我爱买盗版了,真能造谣
[attach]1850974[/attach]
友情提示,米花和lukamann是一个人,对不符合自己观点的人善于夸大造谣,玩分身互动,仁区呆久点就了解了。

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-22 19:47
OK,谢谢您的提醒

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-22 19:47
直接举报就完事,他换过很多名了,他的软肋是怕举报,因为他太能喷了。

作者: 花田歌    时间: 2024-3-22 19:51
不管淮海路还是南京路的阿迪都有球员版和球迷版啊,你说的一直是球员版的价格,平常不踢球的人根本没必要穿。况且有员工价或者折扣卷活动的话能优惠更多

作者: 僚兮    时间: 2024-3-22 19:56
我也觉得是这样的 当时和朋友一起买的 他拿走了穆勒 我拿的罗伊斯,我都怀疑是那个店自己印的,14年神TM罗伊斯

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-3-22 19:57
呃,我真没见过便宜的球迷版,题外话问一句,这俩有啥区别,南京路那家进去一楼走到底左手边就是拜仁专区,每次都是标价999,店员也没和我说有俩个版本,当然我主要是去二楼和顶楼三叶草看衣服的😅

作者: banana    时间: 2024-3-22 20:06
淮海路去的不多,去那更多的是为了隔壁

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-3-22 20:10
其实我对球衣正版盗版没什么讲究,虽然我都是正版…但是盗版也真没什么,表达喜欢也不必非要付出太大代价,难不成掏不出1000的都不配做球迷了?但是你这个消费主义是真的莫名其妙

作者: 我可以很好    时间: 2024-3-22 23:18
不是,我当然支持正版,但我不反对盗版,盗版的存在肯定是有其受益群体,没需求哪来的供给?楼主是学生,想买球衣买盗版也没毛病啊,那个人要楼主攒钱买球衣,不反对盗版就骂穷鬼,各种歧视,这不就用消费主义去裹挟学生买那些昂贵的东西?新闻里那种卖腰子例如买iPhone手机等等的学生的例子还少吗,你是想要有更多的学生干这种傻事?

作者: apple    时间: 2024-3-22 23:19
哈,罗伊斯那会也算人气小伙,保不齐有的美眉认识拜仁踢球的他

作者: rabbit    时间: 2024-3-29 09:13
小手一抖,一分拿走!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5