歪嘎网

标题: 耐克一年给德国队一亿赞助 [打印本页]

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 14:08
标题: 耐克一年给德国队一亿赞助
太高了 拜仁可以考虑让阿迪滚蛋了

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 14:08
海纳,当初是不是你给的垃圾合同
[attach]1850976[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 14:11
阿迪还是股东,为啥专门对拜仁扣扣搜搜的?对别的队也挺大方啊
[attach]1850975[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 14:11
拜仁本阵营二把手 居然和尤文这种销量不如拜仁一半的球队差不多

作者: 寸半生    时间: 2024-3-22 14:18
拜仁本阵营二把手 居然和尤文这种销量不如拜仁一半的球队差不多

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-3-22 14:18
拜仁的赞助对标巴萨的新合同

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-3-22 14:38
阿迪还是股东,为啥专门对拜仁扣扣搜搜的?对别的队也挺大方啊

作者: otter    时间: 2024-3-22 14:45
拜仁球衣销量第三还是第四,每年给的钱却那么少属实不应该

作者: yuzu    时间: 2024-3-22 14:46
杀熟是常规操作了,其他股东居然没意见,嚓

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-22 14:53
人家入股就是为了打折啊

作者: 萌脸怪    时间: 2024-3-22 14:53
第三,团影其...这个排名

作者: 孤月落    时间: 2024-3-22 14:53
拜仁的赞助对标巴萨的新合同

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-3-22 14:53
海纳,当初是不是你给的垃圾合同

作者: editor    时间: 2024-3-22 16:32
人家入股就是为了打折啊

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-22 16:44
影是哪个

作者: badger    时间: 2024-3-22 16:45
知道当初宝马提出赞助额大幅提升的合同想取代奥迪最后还是失败了吗,因为这都是太上皇的“人情”

作者: cattle    时间: 2024-3-22 16:53
大概率就是他
[attach]1850977[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-3-22 16:59
拉玛西亚影视基地

作者: horse    时间: 2024-3-22 17:11
但是我记得宝马也有一个问题,想要在合同里加无条件解约条款,这怎么可能同意的

作者: 勇爺    时间: 2024-3-22 17:12
人家入股是为了跟着分红,又不是多掏赞助

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 17:14
这事得耐克真金白银把赞助报价砸过来,砸得几家股东像上次对宝马报价心动那么蠢蠢欲动

作者: 牧神的午后    时间: 2024-3-22 17:15
不给就不续 多简单的事.........9年前续约的时候 我就说续早了 .....   一群人说没事 巴萨彪马给1亿加奖金   拜仁至少也要这个数才行

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-3-22 17:23
钩子放掉了拉影,正好空出额度来砸

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 17:36
肯定吃回扣

作者: 风吹就散    时间: 2024-3-22 17:37
去年有一年球员销量全球第一 其他年份都是本阵营第二第三  前五级别的
像皇马那种合同能赚 但尤文国米那都是赔钱买卖  我看了下耐克给国米球衣赞助3000w
国米销售额刚好3000w
除了英超拜仁皇马 巴萨其他豪门赞助都是赔钱或者不赚不赔
这里面赚的最多的就是拜仁了

作者: mangosteen    时间: 2024-3-22 18:22
分红才几个钱。不如说就是为了锁定长期低于市场价格的赞助合约。
耐克快来报价吧,一亿起步

作者: tomato    时间: 2024-3-22 18:25
人情个鸟,奥迪如果不把赞助费翻倍让宝马的报价没那么香,董事会那帮财迷才不会留奥迪呢
[attach]1850978[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-3-22 18:29
所以得耐克过来抬价么,没抬价的,没人会主动涨价。你报了高价,阿迪不同意,其他人也没响应的,那也白搭

作者: 大暖男    时间: 2024-3-22 18:29
理论上拜仁在阿迪的序列里比不过皇马可以理解,长期合作的老伙计可以给点折扣长期稳定合作也行,但怎么也得曼抬那档次,达到一定金额以后再谈感情,现在这骨折价真心没眼看

作者: eagle    时间: 2024-3-22 18:31
不用抬 自己自愿走 他都乐意给高价 300w件球衣销量...... 你说不续约他就能吓死

作者: 萌渣哟    时间: 2024-3-22 18:33
宝马那报价里还包括了买股份的钱,拜仁些每年股价稳步上升,有利润分红的优质资产,奥迪才不会低价卖掉

作者: 太漫长    时间: 2024-3-22 18:34
每年都稳定分红,股份相比买入时股价长了一大截,你还真不拿钱当钱呢

作者: 我污但不色    时间: 2024-3-22 19:07
所以我一直希望有其他家再抬价竞标,早点改善这每年都比主要对手少几千万欧的局面

作者: 三山三水    时间: 2024-3-22 19:12
我给你算算每年稳定分几个钱….
拜仁历史最高的分红发生在17年,分红为每股55欧分,总计派发了1650万欧元,阿迪达斯的股份在安联入股拜仁的时候被稀释了一部分,一般认为三个股东的份额差不多,都在7-8%,按照这个比例计算阿迪那一年分到110-130万出头,营收创了纪录的去年,每股分红是30欧分,阿迪分到60-70万欧。阿迪当年入股拜仁的时候花了7700万,从股息看,是非常差劲的。当然你非要说我拿几十万欧元不当钱有问题,那我也承认,这对我来说当然是笔巨款。
至于说增值部分,阿迪入股拜仁的时候是01年,估值7.7亿,安联14年入股拜仁的时候是13亿。增长69%,复合增长率差不多4%左右,以后的没算,是因为对拜仁来说,出卖股份很难算是一个纯商业行为,价值很难估计,尤其是现在的长期赞助商里我很难想象谁会成为新的股东。
你说赚到钱了吧,肯定是赚到了,每年还有个四点几的收益率(分红和增值部分为了简单点我都没计算现金价值),算了之后更低,但你说阿迪达斯那年花这么多钱单纯就为了投资以后赚点钱,我是不赞同的,肯定也有把自己和拜仁捆绑的意思在里面。

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-3-22 21:21

都是自家人嘛[歪嘎表情-手动狗头]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-3-22 23:20
拜仁名义上的“国王”,赫内斯的提线木偶海纳就是阿迪系的,这些人在一天,拜仁就休想从阿迪那拿到好价钱

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-22 23:21
我并没有否认这个股权交易有捆绑的考虑,但捆绑本身就是为了利益,所以这个单纯捆绑的操作本身也需要有正向收益才能推得动,否则作为股东每年亏1000万,股价还一路下跌,阿迪还会入股么
[attach]1850979[/attach]
作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-3-29 09:30
发发呆,回回帖,工作结束~

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5