歪嘎网

标题: 想来魔区问一下你们今年选的那个乐透秀霍华德。。。。 [打印本页]

作者: tomato    时间: 2024-3-22 09:58
休斯坦防守意识不行但脚下移动速率足够,比赛经验也更足,霍华德下赛季应该是顶基基的位置捡的时间发挥一下

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-3-22 09:58
今年要成绩了,不太可能放新秀上场犯错,ab机会现在也很少了

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-22 10:01
估计这赛季没他什么事了

作者: badger    时间: 2024-3-22 10:01
选秀完我还说猴子坦没位置了…

作者: 欲望难止    时间: 2024-3-22 10:02
估计这赛季没他什么事了
[attach]1858838[/attach]

作者: lark    时间: 2024-3-22 10:02
问题是为啥,一个乐透秀怎么的也得培养下吧,起码垃圾时间总得给时间吧,这怎么垃圾时间也没他的事,一般这种乐透秀很危险啊,我印象里第一个赛季垃圾时间也打不上的乐透秀几乎没打出来的,甚至大部分新秀合同结束就失业了。。。。
[attach]1858839[/attach]

作者: reindeer    时间: 2024-3-22 10:06
标题: 想来魔区问一下你们今年选的那个乐透秀霍华德。。。。
rt,去年没记错预测一直都是首轮末的吧,结果你魔跳选这么多乐透签拿下他,本以为会是奇兵或者特别看好,结果这赛季根本不上场,连垃圾时间都打不上。。。。到底咋回事啊,是纯看走眼了还是怎么说😂。。。。看着这人风格位置都挺像当初太阳选的杰伦史密斯,就连顺位和跳选都几乎一模一样,难道也是后程发力吗

作者: reindeer    时间: 2024-3-22 10:06
今年要成绩了,不太可能放新秀上场犯错,ab机会现在也很少了

作者: 霜色幻想    时间: 2024-3-22 10:08
休斯坦防守意识不行但脚下移动速率足够,比赛经验也更足,霍华德下赛季应该是顶基基的位置捡的时间发挥一下

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-3-22 10:08
莫斯利是个对防守积极性要求很高的教练,把他放到没战绩要求的球队刷十几二十分也能刷出来

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-3-22 10:11
休斯坦我其实觉得这小子挺好的,三分出手果断,身高也够高,希望能成长成小瓦的侧翼替补

作者: koala    时间: 2024-3-22 10:14
不要低估莫斯利做实验的心,AB的时间都不多,小霍直接去练级去了。补射手对球队肯定是有益的,但是现在阵容里还有哈里斯和防守更好的休斯坦,估计下赛季能练出来有机会进入轮换的。

作者: 小迷你    时间: 2024-3-22 10:17
AB就是留队,杰特出去刷没毛病,问题发展联盟他出手也不多并不是专门练他,今天效率高点27

作者: blackberry    时间: 2024-3-22 10:24
这样吗?我还以为小霍是去练快速出手的,之前看区里兄弟转过来的集锦,他出手比大学更快了,我还以为朝着上限雷德下限海德那种去练呢...那估计这签真变人情签了。

作者: 隐于山海    时间: 2024-3-22 10:30
魔管看着2k选的 截获潜力a-  低属性高潜力最适合放发展联盟练级了

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-22 10:38
自己可以去官网看基本四个人分出手,麦克朗肯定球权第一,杰特甚至出手不如奎因多,看了一段时间了今天19次近期最多的

[attach]1858840[/attach]

[attach]1858841[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-22 11:05
想啥呢,还小瓦替补,当个小号3d不错了,三分有的没的,看着头疼

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-22 11:20
这命中率可以啊,兄弟在哪看的?给个网址。

作者: 暮光小偷    时间: 2024-3-22 11:21
魔术官网点进去拉到下面有发展联盟魔术的官网

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-22 11:22

[attach]1858842[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-3-22 12:23
可能刚开始本来没想要成绩的,(当时看了魔术打湖人的比赛,解说还说魔术这种水平的球队应该好打)结果赛季进行了一段时间突然发现我们好像能行
[attach]1858843[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-3-22 12:33
几天前看到召回+连续主场以为能上来练练了,没想到还是观众
[attach]1858844[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2024-3-22 12:34
想没想过他这个射速要是能有一个可观的命中率就太恐怖了吧,暂停召唤器了属于是
目前来说上场不合适,我倒是很看好他,第二年能进轮换就算成功
[attach]1858845[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-3-22 15:43
没啥好分析的,纯关系户。我魔现在不缺天赋,这个签位管理层也没那个能力操作用选秀权换即战力,所以这个签有没有都无所谓
恶男杰特?

作者: tomato    时间: 2024-3-22 15:43
看看下赛季

作者: moose    时间: 2024-3-29 00:32
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5