歪嘎网

标题: 休赛期试一试德罗赞 [打印本页]

作者: goose    时间: 2024-3-22 12:30
标题: 休赛期试一试德罗赞
德罗赞34了,但状态还不错,给3年合同问题不大,和凯西关系又不错,休赛期可以抢一波。不但能快速提高战力,还可以带带cc。至于大前锋位置,哈里斯可以试试,但不能解决内线防守问题,还是寄希望今年选秀解决,天赋优先,萨尔、里撒谢、威廉姆斯,具体看顺为了。 大家怎么看?

作者: beaver    时间: 2024-3-22 13:53
没3分啊

作者: 容景    时间: 2024-3-22 13:54
下赛季首要是赢球,德罗赞有持球胆大能力,关键时刻硬解能力,正好可以解放CC。至于3分,可以通过别的位置。巴特勒也没3分,一样可以打啊

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-3-22 13:56
夏天不管是引援还是选秀,基本要求就是投射,投射还是特么投射,没投射的队里太多了不能再要了,防守及格以上即可,球商运动能力都不追求了

作者: donkey    时间: 2024-3-22 14:05

[attach]1859816[/attach]

作者: banana    时间: 2024-3-22 17:01
三分手可以自由市场找,我们缺的是有自主得分能力球员,不管主力还是替补都缺。这种人本来就少,很难一步到位。

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-22 17:42
老哥你真敢想 空间已经很差了 再来一个不投三分的?

作者: 不愿风如初    时间: 2024-3-22 17:59
看合同吧 如果短年限高金额 其实很香的可以接受,又能组织一会还是个主攻手。但是合同又大又长 感觉有点鸡肋啊

作者: crane    时间: 2024-3-22 18:00
病急乱投医的典型

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-3-22 18:00
德罗赞给他个两年一亿都行

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-3-22 18:25
巴特勒没三分?你能不能看一眼数据再来发表评论。
[attach]1859817[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-22 19:24
不是要给托拜厄斯顶薪吗?

作者: 隐于山海    时间: 2024-3-22 19:24
我也希望

作者: cherry    时间: 2024-3-22 19:25
德罗赞没三分也没有几个人敢放德罗赞一步

作者: editor    时间: 2024-3-22 19:34
有。但不多
[attach]1859818[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-3-22 20:50
德罗赞来了阵容不好排,除非av去替补,还是抢哈里斯小乔这种更合适

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-22 20:54
巴特勒三分命中率可以,但产量太少了。主要还是靠2分。德罗赞虽然三分不好,关键时刻还是很不错的,看看公牛的战绩。能来活塞我塞就烧高香吧。三分好能力强的咱也弄不来。

作者: goose    时间: 2024-3-22 21:13
你塞适合保罗过去带一年,其他位置签两三个即战力

作者: goose    时间: 2024-3-22 21:16
未来的主体框架应该是cc+av/汤普森+jd,投射的重任基本交给了三四号位,而且为了眼前的胜率牺牲这四位中的任何一个我觉得都是不值得的。
所以如果阿赞来了,首发会变成cc+av/汤普森+阿赞+冯泰奇奥/司徒+jd,2号位给谁打空间都不会太好,阿赞占了3号位的位置,4号位必须能拉开空间,这样一来,司徒可能会进入替补,替补阵容也没有太稳定的投射,依然需要补充射手,或者直接交易掉司徒,换两个射手补充到替补里,但这样可能会造成前场阵容深度不足。
而且除非全明星级别的巅峰3号位来我塞,才值得放弃一部分年轻人的培养,这种可能几乎为0,所以阿赞来的话应该也只是过渡一下,汤普森的投射和自主进攻如果能开发出来,他会能够胜任首发3。
感觉分析这么多,活塞最缺乏的还是射手,目前能往里打往里冲的人太多了,缺乏进攻空间,其次是内线护框能力要提升。

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-22 21:17
我觉得阿赞的3分投射样本还是小,要是来了我塞放开抡,抡成下一个月食,那可是双输

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-3-22 22:18
不建议走大范饮鸩止渴的老路,多给年轻人机会,为什么总说活塞的选秀眼光不好,是真不好还是不给机会呢
[attach]1859819[/attach]
我觉得可以,问题是防守和工资问题而已,实际上也没人敢放德罗赞三分。德罗赞说强吧关键时候前10名,说弱吧年龄问题和明年可能对哨子型选手不友好。

作者: kangaroo    时间: 2024-3-22 23:41
月食是4年长约吧,德罗赞可以尝试2+1,参考范乔丹。年轻队伍还是需要有能力的老蒋带的,正好2-3年后这几个年轻核心成长起来了。

作者: 容景    时间: 2024-3-22 23:41
阿赞的长两分威胁不比其他人的三分威胁小。就我不是埋汰艾维。就艾维这回样子。这种稳定性和状态,如果一直下去活塞真的没有出头之日。现在活塞核心问题是没人可以帮助坎宁安分担球权。阿赞来了阿赞可以。阿赞就这个赛季依然拥有联盟最佳阵容级别的水平。
作者: 静如疯狗    时间: 2024-3-29 10:26
我了个去,顶了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5